К сожалению никто не успокоится. В Мособсуде идут слушания по 4 искам жителей села Лайково о незаконности действий властей по согласованию строительства города в сельской местности. И ресь идёт не о заявленных 30 т жителей, по факту будет более 50 тысяч, просимая математика (18 000 квартир и минимум по 3 проживающих лица в каждой квартире).
А что не по 9 человек в квартире сразу? Так бы еще страшнее цифры получились. Считать вы можете как угодно и что угодно, это ваше дело, но к реальному положению дел эти подсчеты никакого отношения не имеют, это все исключительно ваша фантазия. Тут один уже ранее насчитал плотность выше, чем в квартале с 25-этажками .
29 018 человек по генплану из расчета 30кв.м. на человека. Вот реальные данные. Остальное - домыслы.
И да, вы бы у себя в деревне уже скооперировались бы за год, хотя бы одну туфту гнать все вместе начали. А то один вещает про 50к населения, другой поет про то, что ни кто ничего не покупает, а значит все будет пустым. Вы прям как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак"
Если Вы не сотрудник Урбан Групп, представьтесь, покажите хотя бы шапку подписанного договора долевого строительства без указания конечно цены сделки- это конфиденциальная информация.
А вы сами-то кто? Корона не мешает с других что-то требовать? Вам тут ни кто ни чем не обязан. Это вы обвиняете всех тут общающихся, что они - менеджеру УГ. Ну так вот - либо доказательства расследования - либо вы врун и менеджер застройщика Одинбурга.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока сайт мособлсуда не работает. Так ктож мешает то группы создавать? Я в "Спасем Красногорск" состою и что с этого? Везде в Подмосковье борьба, вот интересно что бы было если СУ спасал ПИК, Одинцово-1 на Лайковском поле...
И группы "Спасём село Лайково", "Спасём Подмосковье" и многие другие создали некие конкуренты неких застройщиков, наверное из других регионов РФ.
Или даже из других стран, после перегрева на мадриском солнышке. А как иначе-то? И уж кому как не спецу по недвижке, с ужасом наблюдающим, как резко теряет в цене ее актив в селе из-за стройки УГ, устраивать бучу за отмену застройки
Запомните главное - не сделав ничего сами вы не имеете право ничего подобного требовать от других. Так что поумерьте ваш пыл. Вы всех защитников этого ЖК уже обвинили в том, что они менеджеры УГ. Так вот теперь потрудитесь предъявить реальные доказательства этого, а не просто ваши домыслы. А после этого уже дальше поговорим о представлении.
Жители села Лайково обратились в суд, 4 иска сейчас находятся в производстве.
А можно по подробнее рассказать, что это за иски и какие конкретно претензии выставлены застройщику? Были уже практически на этапе покупки, но что то подспудно останавливает, а вдруг и правда в дальнейшем сбудутся всё о чем здесь говорят? Страшно все таки остаться и без квартиры и без денег, тем более мы впервые сталкиваемся с покупкой квартиры в новостройке, поэтому не можем никак разобраться, что из всего здесь написанного правда, а что нет.
Если так боитесь, покупайте вторичку. Если хотите новостройку почитайте законы, потом на объект смотреть, что есть из документов у застройщика. Посмотреть историю предыдущих строек и вперед или назад :)
А можно по подробнее рассказать, что это за иски и какие конкретно претензии выставлены застройщику? Были уже практически на этапе покупки, но что то подспудно останавливает, а вдруг и правда в дальнейшем сбудутся всё о чем здесь говорят? Страшно все таки остаться и без квартиры и без денег, тем более мы впервые сталкиваемся с покупкой квартиры в новостройке, поэтому не можем никак разобраться, что из всего здесь написанного правда, а что нет.
Уважаемый форумчанин, так как некоторые участвующие в беседы начали обсуждать мою личность (хотя я ни от кого не скрываюсь) и опускаться до личных оскорблений, всю информацию Вы найдёте в группе "Спасём село Лайково" в Facebook
Уважаемый форумчанин, так как некоторые участвующие в беседы начали обсуждать мою личность (хотя я ни от кого не скрываюсь) и опускаться до личных оскорблений, всю информацию Вы найдёте в группе "Спасём село Лайково" в Facebook
Воу-воу-воу. Отличная у вас политика:
- "все, кто тут пишут комментарии за стройку - представители отдела продаж УГ, если это не так - предъявите доказательства, показывайте шапку ДДУ" - это нормально.
...В принципе, чему я удивляюсь, вы тут такой не первый. Такой подход к беседе для местных - норма, практически "отличительная черта" )
Я бы пожелал быть всем более терпимыми к друг-другу и не делать голословных заявлений. А так же быть более осторожным в оценочных суждениях о других, ибо очевидно, что хамство - верный признак недоразвитости личности.
Я бы пожелал быть всем более терпимыми к друг-другу и не делать голословных заявлений.
Я всецело разделяю ваш призыв про быть более терпимыми друг к другу. Заметьте, как только утихают вбросы вида "ничего не построят, все снесут, продажи не идут, застройщик всех обманет" и т.п. - данная ветка форума моментально успокаивается. Но, к сожалению, спокойная обстановка не всем интересна и опять начинается одна и та же песенка, которую затевают, в подавляющем большинстве случаев, местные (левый тролль вроде устал и покинул нас), зарегистрированные на этом форуме. Пока я еще не видел из них ни одного, который бы не следовал данному принципу. Пожтому будет замечательно, если вы окажетесь в данном деле первопроходцем и примером для остальных. Почитайте посты от нас, будущих жильцов данного ЖК - мы не хотим вражды, не хотим ссор. Город будет находиться в прекрасном месте, он будет красив, интересная приятная архитектура, уютные кварталы - зачем нелепой враждой и взаимными обидами отравлять друг другу жизнь?
Оптимизм облегчает жизнь. Я тоже хочу, чтобы всё было хорошо. Но ни одного примера, для подобного оптимизма, я вокруг не вижу. Какая может быть вражда между людьми желающими добра? Надо только внимательнее слушать друг друга, а не агрессивно навязывать своё мнение каким бы оно прекрасным не было (ведь каждый может ошибаться?).
Я всецело разделяю ваш призыв про быть более терпимыми друг к другу. Заметьте, как только утихают вбросы вида "ничего не построят, все снесут, продажи не идут, застройщик всех обманет" и т.п. - данная ветка форума моментально успокаивается. Но, к сожалению, спокойная обстановка не всем интересна и опять начинается одна и та же песенка, которую затевают, в подавляющем большинстве случаев, местные (левый тролль вроде устал и покинул нас), зарегистрированные на этом форуме. Пока я еще не видел из них ни одного, который бы не следовал данному принципу. Пожтому будет замечательно, если вы окажетесь в данном деле первопроходцем и примером для остальных. Почитайте посты от нас, будущих жильцов данного ЖК - мы не хотим вражды, не хотим ссор. Город будет находиться в прекрасном месте, он будет красив, интересная приятная архитектура, уютные кварталы - зачем нелепой враждой и взаимными обидами отравлять друг другу жизнь?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".