Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 55 из 68
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Маразм крепчал.

Все будет хорошо" А тем кто поднимает шумиху скажу одно - ничего у вас не выйдет. Только рекламу делаете Урбану)

Уважаемые дамы и господа из деревни Лайково. 

Хочу сказать одну вещь. Нас построят. Однозначно. НО! Помните, что вы, ваши дети и ваши внуки будут ходить в наши детские сады, в наши школы и в наши спортивные учреждения!

Не забывайте об этом, сплевывая в колодец, из которого сами же потом будете пить.  

Объявления

Хочу сказать одну вещь. Нас построят. Однозначно. НО! Помните, что вы, ваши дети и ваши внуки будут ходить в наши детские сады, в наши школы и в наши спортивные учреждения!
Не забывайте об этом, сплевывая в колодец, из которого сами же потом будете пить.

Мне нравиться уверенность Принцессы в том, что ИХ построят. Слова, слова... В Одинбурге садик только достраивают, а "свои" в этом году в него уже не попадают...Так что "школы, сады" не ваши будут. И первоочередного права у вас не будет. Кто знает, может из наших деревень будут воспитатели и учителя? Вы то наверно все там Принцессы и работать нянечками в СВОИХ садах не будете.

смешной аутотренинг

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Кто знает, может из наших деревень будут воспитатели и учителя? Вы то наверно все там Принцессы и работать нянечками в СВОИХ садах не будете.

Ха-ха-ха, вы уже своих н безработных женщин решили  в ЖК трудоустроить? Надо же)))  где ваше достоинство, господа? )))   Я бы забором высоким весь жк обнесла, и проезд строго по пропускам) никакой деревни))) алаверды, так сказать)))  Уменьшение этажности влечет за собой  минимум соц обьектов - только "для своих". Деревня перетопчется))) 

Я бы забором высоким весь жк обнесла, и проезд строго по пропускам) никакой деревни))) алаверды, так сказать)))  Уменьшение этажности влечет за собой  минимум соц обьектов - только "для своих". Деревня перетопчется))) 

Правильно, колючей проволокой еще обнести и автоматчиков поставить. Резервация - это предел мечтаний счастливых дольщиков. 

Обратите внимание

Правильно, колючей проволокой еще обнести и автоматчиков поставить. Резервация - это предел мечтаний счастливых дольщиков. 

Резервации добивается деревня.   Я бы еще шлагбаумы установила, чтобы в Москву не перлись, а работали у себя  в одинцовском районе. 

Дмитрий и не пойти ли вам куда подальше! Мы дольщики сами разберёмся без ваших сочувствий!!!

Странная Вы, самоуверенная, и грубая. Если вы разбираетесь во всем, то уже понимаете наверно, что даже если бы в Лайково и не было бы этого суда, то Урбан не достроили бы вовремя. А все просто тупо потому, что сроки сдачи задерживаются везде! ( точно известно что задерживаются сроки в Митино, Видном (в Лесобережном конь не валялся, в СС2 стройка до сих пор не начиналась)), и компания в убытке. Этот проект и Митино, в том числе сведут УГ в гроб, и вероятно Пучков сидящий в Ассоциации Застройщиков не вырулит ситуацию.

Или Вы считаете что небольшая группка активистов- дольщиков вроде вас сдвинет стройку и все будет шоколадно?

Вы спокойны, а на других дольщиков Вам плевать. Вы переоцениваете себя и свои силы.

. Этот проект и Митино, в том числе сведут УГ в гроб, и вероятно Пучков сидящий в Ассоциации Застройщиков не вырулит ситуацию.

А вы и в принципе , все, пишущие гадости  против Урбана не боятся быть официально привлеченными к ответственности за клевету и нанесение ущерба деловой репутации  компании?  

А здесь есть клевета?
Я знаю что в Видном городе задержки по 3 домам, срок выдачи ключей был до 31.08.2017. Некоторым там ещё и балконы "порезали". Про митино тоже слышала про задержки и про замену кирпича на клинкер.почитайте их форумы, только не официальные, а независимые.
Уменьшение этажности влечет за собой минимум соц обьектов - только "для своих". Деревня перетопчется)))
Смешные :-) Власиха, например, -самодостаточный поселок с развитой инфраструктурой. Мне вас искренне жаль, не там вы выбрали жилье и это надо признать. Мы покупаемся на обещания и красивые картинки. Ну а если купили, перенаправьте свою энергию на Застройщика. Я случайно начал интересоваться этой стройкой после того как она замерла. А теперь слежу за ситуацией, потому что минимум 2 раза в день катаюсь мимо нее, и знакомые купили здесь хатки...Действительно, Лайково стало городом событием! На "своих" форумах у вас поменьше оптимизма, смотрю.
Стройка в Лайково остановилась до решения суда. Почему об этом никто не говорит?

Стройка в Лайково остановилась до решения суда. Почему об этом никто не говорит?

Вот именно! Стройка все лето  стоит, а причины остановки темпов никто так и не пояснил. Только жителей села здесь обсуждаете.

Сначала сказки, что подрядчика меняли, потом вообще освещение стройплощадки пропало... 

Уже месяц как заложили кирпичом ровно 4 этажа на одном доме и дальше - ни-ни!

Неоднократно задавался вопрос о получении разрешения на инфраструктуру - оно тоже еще не получено(((

Сейчас какое-то решение суда типа ждут... Чего его ждать, если в офисе УГ утверждают, что все законно?... Строй себе и строй дальше, а недовольные - пусть дальше из кожи лезут.

Я так понимаю.

Я не нагнетаю, просто тоже до недавнего времени интересовалась данным объектом.

Менеджеры Урбана хорошо обрабатывают, я чуть было договор не подписала, благо решила поискать информацию на независимых форумах причину тишины на стройплощадке, которую я ежедневно наблюдаю из окна.

Могу хоть каждый день картинки вам тут выкладывать, "найди отличие".

Подскажите, кто РЕАЛЬНО в курсе ситуации??? 

Маразм крепчал.

Все будет хорошо" А тем кто поднимает шумиху скажу одно - ничего у вас не выйдет. Только рекламу делаете Урбану)

Какую рекламу? Урбан очень подмочил свою репутацию, и наврятли теперь найдутся такие смельчаки, которые рискнут покупать у них жилье. 

Об этом уже было сказано раз сто, но менеджеры здесь продолжают утверждать, что все отлично, но у людей есть свои глаза, которые могут увидеть, что стройка стоит

Об этом уже было сказано раз сто, но менеджеры здесь продолжают утверждать, что все отлично, но у людей есть свои глаза, которые могут увидеть, что стройка стоит

Вам к окулисту, строителей добавилось и стройка бодрее, чем до решения суда.

Не ссорьтесь.

Все построится и все будут счастливы.

Че ромашку устроили?... построят-не построят.

Кстати, уважаемые местные жители, а чем вам конкретно мешает строящийся комплекс? ответьте честно.

А тут война на форуме, а из-за чего грызетесь?

Дольщики понятное дело купили там, где предложили.

Вам к окулисту, строителей добавилось и стройка бодрее, чем до решения суда.

Не вводите людей в заблуждение! То что в компании что-то происходит уже не секрет. Да, какие-то телодвижения на стройке есть. Но это скорее по инерции. 17 дом делают, но неспешно. 19 вообще заморожен. Никому не хочется сносить потом лишние этажи. 20 - что-то делают с цокольным этажом, он все-таки может пригодится и для 3 этажей. 68 и 69 - вообще стояк. Уже несколько раз изменили проектную декларацию. Решение Верховного суда - это не шутка и будущее стройки в густом тумане.

Не вводите людей в заблуждение! То что в компании что-то происходит уже не секрет. Да, какие-то телодвижения на стройке есть. Но это скорее по инерции. 17 дом делают, но неспешно. 19 вообще заморожен. Никому не хочется сносить потом лишние этажи. 20 - что-то делают с цокольным этажом, он все-таки может пригодится и для 3 этажей. 68 и 69 - вообще стояк. Уже несколько раз изменили проектную декларацию. Решение Верховного суда - это не шутка и будущее стройки в густом тумане.

А вам то какая разница, Гость?

А здесь есть клевета?
Я знаю что в Видном городе задержки по 3 домам, срок выдачи ключей был до 31.08.2017. Некоторым там ещё и балконы "порезали". Про митино тоже слышала про задержки и про замену кирпича на клинкер.почитайте их форумы, только не официальные, а независимые.

а клинкер это не кирпич?)))

вчера был в офисе продаж. Стройка идёт. И как мы все знаем урбан групп перекидывает свои силы на объекты под сдачу. Не вижу ничего страшного. 

Так что, уважаемые диванные вояки, ничегошеньки у вас не получается.

Кстати, уважаемые местные жители, а чем вам конкретно мешает строящийся комплекс? ответьте честно.

А тут война на форуме, а из-за чего грызетесь?

Меня сейчас напрягают пробки без События, а потом вообще страшно подумать. Без комментариев про другие КПП, платные дороги и Рублевку (я на автобусе). Еще один город на одну дорогу...В коммуникации, этажи не вникаю.
  • Назад
  • Страница 55 из 68
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов