Хочу сказать одну вещь. Нас построят. Однозначно. НО! Помните, что вы, ваши дети и ваши внуки будут ходить в наши детские сады, в наши школы и в наши спортивные учреждения!
Не забывайте об этом, сплевывая в колодец, из которого сами же потом будете пить.
Уважаемые дамы и господа из деревни Лайково.
Хочу сказать одну вещь. Нас построят. Однозначно. НО! Помните, что вы, ваши дети и ваши внуки будут ходить в наши детские сады, в наши школы и в наши спортивные учреждения!
Не забывайте об этом, сплевывая в колодец, из которого сами же потом будете пить.
Мне нравиться уверенность Принцессы в том, что ИХ построят. Слова, слова... В Одинбурге садик только достраивают, а "свои" в этом году в него уже не попадают...Так что "школы, сады" не ваши будут. И первоочередного права у вас не будет. Кто знает, может из наших деревень будут воспитатели и учителя? Вы то наверно все там Принцессы и работать нянечками в СВОИХ садах не будете.
Кто знает, может из наших деревень будут воспитатели и учителя? Вы то наверно все там Принцессы и работать нянечками в СВОИХ садах не будете.
Ха-ха-ха, вы уже своих н безработных женщин решили в ЖК трудоустроить? Надо же))) где ваше достоинство, господа? ))) Я бы забором высоким весь жк обнесла, и проезд строго по пропускам) никакой деревни))) алаверды, так сказать))) Уменьшение этажности влечет за собой минимум соц обьектов - только "для своих". Деревня перетопчется)))
Я бы забором высоким весь жк обнесла, и проезд строго по пропускам) никакой деревни))) алаверды, так сказать))) Уменьшение этажности влечет за собой минимум соц обьектов - только "для своих". Деревня перетопчется)))
Правильно, колючей проволокой еще обнести и автоматчиков поставить. Резервация - это предел мечтаний счастливых дольщиков.
Дмитрий и не пойти ли вам куда подальше! Мы дольщики сами разберёмся без ваших сочувствий!!!
Странная Вы, самоуверенная, и грубая. Если вы разбираетесь во всем, то уже понимаете наверно, что даже если бы в Лайково и не было бы этого суда, то Урбан не достроили бы вовремя. А все просто тупо потому, что сроки сдачи задерживаются везде! ( точно известно что задерживаются сроки в Митино, Видном (в Лесобережном конь не валялся, в СС2 стройка до сих пор не начиналась)), и компания в убытке. Этот проект и Митино, в том числе сведут УГ в гроб, и вероятно Пучков сидящий в Ассоциации Застройщиков не вырулит ситуацию.
Или Вы считаете что небольшая группка активистов- дольщиков вроде вас сдвинет стройку и все будет шоколадно?
Вы спокойны, а на других дольщиков Вам плевать. Вы переоцениваете себя и свои силы.
. Этот проект и Митино, в том числе сведут УГ в гроб, и вероятно Пучков сидящий в Ассоциации Застройщиков не вырулит ситуацию.
А вы и в принципе , все, пишущие гадости против Урбана не боятся быть официально привлеченными к ответственности за клевету и нанесение ущерба деловой репутации компании?
А здесь есть клевета?
Я знаю что в Видном городе задержки по 3 домам, срок выдачи ключей был до 31.08.2017. Некоторым там ещё и балконы "порезали". Про митино тоже слышала про задержки и про замену кирпича на клинкер.почитайте их форумы, только не официальные, а независимые.
Уменьшение этажности влечет за собой минимум соц обьектов - только "для своих". Деревня перетопчется)))
Смешные :-) Власиха, например, -самодостаточный поселок с развитой инфраструктурой. Мне вас искренне жаль, не там вы выбрали жилье и это надо признать. Мы покупаемся на обещания и красивые картинки. Ну а если купили, перенаправьте свою энергию на Застройщика. Я случайно начал интересоваться этой стройкой после того как она замерла. А теперь слежу за ситуацией, потому что минимум 2 раза в день катаюсь мимо нее, и знакомые купили здесь хатки...Действительно, Лайково стало городом событием! На "своих" форумах у вас поменьше оптимизма, смотрю.
Стройка в Лайково остановилась до решения суда. Почему об этом никто не говорит?
Вот именно! Стройка все лето стоит, а причины остановки темпов никто так и не пояснил. Только жителей села здесь обсуждаете.
Сначала сказки, что подрядчика меняли, потом вообще освещение стройплощадки пропало...
Уже месяц как заложили кирпичом ровно 4 этажа на одном доме и дальше - ни-ни!
Неоднократно задавался вопрос о получении разрешения на инфраструктуру - оно тоже еще не получено(((
Сейчас какое-то решение суда типа ждут... Чего его ждать, если в офисе УГ утверждают, что все законно?... Строй себе и строй дальше, а недовольные - пусть дальше из кожи лезут.
Я так понимаю.
Я не нагнетаю, просто тоже до недавнего времени интересовалась данным объектом.
Менеджеры Урбана хорошо обрабатывают, я чуть было договор не подписала, благо решила поискать информацию на независимых форумах причину тишины на стройплощадке, которую я ежедневно наблюдаю из окна.
Могу хоть каждый день картинки вам тут выкладывать, "найди отличие".
Все будет хорошо" А тем кто поднимает шумиху скажу одно - ничего у вас не выйдет. Только рекламу делаете Урбану)
Какую рекламу? Урбан очень подмочил свою репутацию, и наврятли теперь найдутся такие смельчаки, которые рискнут покупать у них жилье.
Стройка в Лайково остановилась до решения суда. Почему об этом никто не говорит?
Об этом уже было сказано раз сто, но менеджеры здесь продолжают утверждать, что все отлично, но у людей есть свои глаза, которые могут увидеть, что стройка стоит
Об этом уже было сказано раз сто, но менеджеры здесь продолжают утверждать, что все отлично, но у людей есть свои глаза, которые могут увидеть, что стройка стоит
Вам к окулисту, строителей добавилось и стройка бодрее, чем до решения суда.
Вам к окулисту, строителей добавилось и стройка бодрее, чем до решения суда.
Не вводите людей в заблуждение! То что в компании что-то происходит уже не секрет. Да, какие-то телодвижения на стройке есть. Но это скорее по инерции. 17 дом делают, но неспешно. 19 вообще заморожен. Никому не хочется сносить потом лишние этажи. 20 - что-то делают с цокольным этажом, он все-таки может пригодится и для 3 этажей. 68 и 69 - вообще стояк. Уже несколько раз изменили проектную декларацию. Решение Верховного суда - это не шутка и будущее стройки в густом тумане.
Не вводите людей в заблуждение! То что в компании что-то происходит уже не секрет. Да, какие-то телодвижения на стройке есть. Но это скорее по инерции. 17 дом делают, но неспешно. 19 вообще заморожен. Никому не хочется сносить потом лишние этажи. 20 - что-то делают с цокольным этажом, он все-таки может пригодится и для 3 этажей. 68 и 69 - вообще стояк. Уже несколько раз изменили проектную декларацию. Решение Верховного суда - это не шутка и будущее стройки в густом тумане.
А здесь есть клевета?
Я знаю что в Видном городе задержки по 3 домам, срок выдачи ключей был до 31.08.2017. Некоторым там ещё и балконы "порезали". Про митино тоже слышала про задержки и про замену кирпича на клинкер.почитайте их форумы, только не официальные, а независимые.
а клинкер это не кирпич?)))
вчера был в офисе продаж. Стройка идёт. И как мы все знаем урбан групп перекидывает свои силы на объекты под сдачу. Не вижу ничего страшного.
Так что, уважаемые диванные вояки, ничегошеньки у вас не получается.
Кстати, уважаемые местные жители, а чем вам конкретно мешает строящийся комплекс? ответьте честно.
А тут война на форуме, а из-за чего грызетесь?
Меня сейчас напрягают пробки без События, а потом вообще страшно подумать. Без комментариев про другие КПП, платные дороги и Рублевку (я на автобусе). Еще один город на одну дорогу...В коммуникации, этажи не вникаю.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб