А здесь есть клевета?
Я знаю что в Видном городе задержки по 3 домам, срок выдачи ключей был до 31.08.2017. Некоторым там ещё и балконы "порезали". Про митино тоже слышала про задержки и про замену кирпича на клинкер.почитайте их форумы, только не официальные, а независимые.
а клинкер это не кирпич?)))
вчера был в офисе продаж. Стройка идёт. И как мы все знаем урбан групп перекидывает свои силы на объекты под сдачу. Не вижу ничего страшного.
Так что, уважаемые диванные вояки, ничегошеньки у вас не получается.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мне не все равно. Если у меня под забором уже год творится это безобразие, называемое стройкой. Я думаю, что слез умиления у вас бы тоже не было в этом случае. Когда просто находится дома невозможно круглосуточно. Когда мат разносится по всей округе, грохот с утра, пыль, скрежет и еще прожекторы всю ночь в окно. Сказка! И не надо говорить, что деревни должны исчезнуть, прогресс и т.д. Можно было бы согласиться с этим, если бы стройку замутили рядом со МКАДом. Но строить искусственный город вдали от нормальных дорог, на полях между лесными массивами, без нормальных коммуникаций - это совсем недальновидно. И, как оказывается, силенок-то не хватает переварить такой объём.
Вы бы определились. идет стройка, или не идет . Это раз. А потом - всех этих прожекторов и прочей хрени по ночам уже нет, застройщик прислушался, видимо, к правомерным требованиям деневни.
Еще интересно, а чем деревни возле мкада отличаются от вашеей? Почему там можно строить, а у вас нельзя? там тоже люди живут/жили.
А чтобы не было проблем - надо было поле всем давно выкупить, а не ждать с моря погоды. Стройте хорошие коттеджи с шумоизоляцией и кирпичными заборами, и будет вам счастье. Благо, Усово недалеко, можете рассмотреть в качестве примера, если хотите все той же тишины.
Когда просто находится дома невозможно круглосуточно. Когда мат разносится по всей округе, грохот с утра, пыль, скрежет и еще прожекторы всю ночь в окно. Сказка!
Отличный ответ всем другим троллям, которые твердят, что стройка встала - противник стройки честно сам признается, что круглосуточная шумная стройка ему мешает жить и спать.
А мне не все равно. Если у меня под забором уже год творится это безобразие, называемое стройкой. Я думаю, что слез умиления у вас бы тоже не было в этом случае. Когда просто находится дома невозможно круглосуточно. Когда мат разносится по всей округе, грохот с утра, пыль, скрежет и еще прожекторы всю ночь в окно. Сказка! И не надо говорить, что деревни должны исчезнуть, прогресс и т.д. Можно было бы согласиться с этим, если бы стройку замутили рядом со МКАДом. Но строить искусственный город вдали от нормальных дорог, на полях между лесными массивами, без нормальных коммуникаций - это совсем недальновидно. И, как оказывается, силенок-то не хватает переварить такой объём.
Насчет того, что деревни должны исчезнуть, я не согласна.
Насчет того, что город без нормальных коммуникаций - это вы зря! Лайково подключается к центральным комм-ям. Все разрешения и договора имеются! Мало того, уже все проплачено (см. декларации). В ЖК будет собственная котельная и с газом тоже уже решен вопрос.
Ох, цирк уехал, клоуны остались Мы очень рады, что наша стройка идет полным ходом:) Спасибо за информацию
Может гости напрягутся и на стройку съездят, ну так, своими глазами посмотреть.
Нормальные честные застройщики на своих стройках уже давно вешают веб камеры. Это стоит копейки. Чтобы не надо было ездить. Если бы Урбан груп был честным застройщиком он бы не врал про 15 минут до Славянского бульвара. И повесил бы веб камеры. НО!!!! Если бы были веб камеры, то все бы увидели, что стройка остановилась задолго до проигранного вами решения верховного суда.
Вы не дольщики, а сборище дешевых троллей. Которые за копейки защищают интересы Урбан груп.
И ещё.
Если бы Урбан груп был честным застройщиком они бы сразу после проигранного суда выступили бы с официальной позицией, в которой честно бы показали, почему стройка остановилась, как вылезать из сложившегося кризиса. Как исполнять обязательства перед уже обманутыми дольщиками. Что можно обещать новым.
Какой интересный монолог золотой рыбки с памятью в одно событие длительностью 3 минуты )
И как всегда - по пунктам:
Нормальные честные застройщики на своих стройках уже давно вешают веб камеры.
Странно, а я всегда думал, что честный застройщик, это тот, кто строит все, что декларирует. А оказывается главный индикатор честности - это камеры. Ну тогда вам к старому троллю по имени Наталья, которая сюда с завидной периодичностью захаживает не смотря на все свои обещания. Там у ней вроде как куча камер висит вокруг мертвого объекта, значит застройщик у них - самый честный в мире по вашему мнению. Расскажи ей этот ваш бред. Она оценит ваш подход к честности
Если бы Урбан груп был честным застройщиком они бы сразу после проигранного суда выступили бы с официальной позицией
Смотрю я в иск сельских к местным депутатам и не нахожу там ни строчки про УГ. Может процитируете мне тот пункт, в котором хоть каким-либо боком упоминается УГ? Я понимаю, что троллятине хочется, чтобы УГ оказался проигравшей стороной, но хорошо бы им хотя бы читать текст того, за что они свои филейные части тут разрывают.
Какой интересный монолог золотой рыбки с памятью в одно событие длительностью 3 минуты )
И как всегда - по пунктам:
Странно, а я всегда думал, что честный застройщик, это тот, кто строит все, что декларирует. А оказывается главный индикатор честности - это камеры. Ну тогда вам к старому троллю по имени Наталья, которая сюда с завидной периодичностью захаживает не смотря на все свои обещания. Там у ней вроде как куча камер висит вокруг мертвого объекта, значит застройщик у них - самый честный в мире по вашему мнению. Расскажи ей этот ваш бред. Она оценит ваш подход к честности
Смотрю я в иск сельских к местным депутатам и не нахожу там ни строчки про УГ. Может процитируете мне тот пункт, в котором хоть каким-либо боком упоминается УГ? Я понимаю, что троллятине хочется, чтобы УГ оказался проигравшей стороной, но хорошо бы им хотя бы читать текст того, за что они свои филейные части тут разрывают.
Вы бы определились. идет стройка, или не идет . Это раз. А потом - всех этих прожекторов и прочей хрени по ночам уже нет, застройщик прислушался, видимо, к правомерным требованиям деневни.
Читайте внимательно! В моем сообщении нигде не написано, что стройка идет. Есть лишь имитация стройки, а это большая разница. Да, шуму много, только результатов этого не видно. И еще, вы мне будете говорить про то, что нет прожекторов! Приглашаю вас вечерком прогуляться по задам деревни в районе 17-19 домов и посмотреть куда направлены прожектора, висящие на кранах. Непонятно только, что они там освещают. Мышей что ли ловят...как раз сейчас самое время.
Лолшто??? Деревенские тролли теперь у меня спрашивают документы, с которыми они ходили по судам?
а с чего вы вяли что я деревенский житель?
Я проживаю в столице и не имею собственности в деревне Лайково (и ранее не имела, и не планирую, и родственников и знакомых даже у меня там нет - это чтобы уж совсем ясно было).
И я также не имею отношения к урбану как и к его конкурентам.
А теперь собственно по делу. Так у вас есть ИСК или нет и вы наврали? вы можете его показать или показать мне где его видели? И ещё, вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? или только когда врете?
Ну и если вы так фантазируете на мой счет, откуда и кто я, то я тоже себе это позволю.
просто логика:
Иск есть у истца (но вы похоже не от них), у ответчика (администрации), у суда (судья в сети писать не будет..) или третьих лиц (типа урбана), ну и как вариант в общем доступе. Если в общем доступе нет и вы не там его видели, то методом исключения остается только 2 варианта - либо вы от ответчика (администрация), либо от урбана.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".