Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 24 из 68
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Есть. Документы эти уже тут выкладывалдись. Страдаете склерозом? 

О да, весомый юридический документ  :rofl:

Ну у местных тоже скоро будет на руках документ свидетельствующий об обратном, так что можно сказать, что судьба этого комплекса висит на волоске, так как правда на стороне местных. Те доки, что здесь выкладывали, не были выданы независимой экспертизой, возможно что они были куплены за огромные деньги. Так что сейчас дело времени

Ну у местных тоже скоро будет на руках документ свидетельствующий об обратном

Ну вот как будет - тогда и поговорим. А пока это не более, чем хочуны местных.

так что можно сказать, что судьба этого комплекса висит на волоске

:rofl: А это у вас в селе такое поветрие массовое, да, когда фантазиии считаются реальнее действительности? давно, видать, у вас полиция рейды по изъятию запрещенных веществ не проводила.

Те доки, что здесь выкладывали, не были выданы независимой экспертизой, возможно что они были куплены за огромные деньги. Так что сейчас дело времени

Эти доки были получены от официальных государственных органов. А вот то, что вы там пытаетесь найти какую-то независимую конторку "Рога и Копыта", которая действительно за бабло готова нарисовать хоть следы инопланетян на крышах ваших домов - это да, это серьезный аргумент. 

Объявления

Ну вот как будет - тогда и поговорим. А пока это не более, чем хочуны местных.

Ну если Вы не хотите, то и не говорите, а мы говорили, говорим и будем говорить, нельзя умалчивать правду от народа, люди должны быть в курсе, какие подводные камни здесь есть, ведь менеджеры об этом умалчивают, и чтобы для людей потом это не явилось печальной новостью, пусть изначально знают, с чем им в дальнейшем придется столкнуться и какие последствия их могут ожидать.

люди должны быть в курсе, какие подводные камни здесь есть

У вас что-то с клавиатурой, фраза "люди должны быть в курсе, какой фольклор и маразматические фантазии есть у местных" напечаталась с ошибками.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну если Вы не хотите, то и не говорите, а мы говорили, говорим и будем говорить, нельзя умалчивать правду от народа, люди должны быть в курсе, какие подводные камни здесь есть, ведь менеджеры об этом умалчивают, и чтобы для людей потом это не явилось печальной новостью, пусть изначально знают, с чем им в дальнейшем придется столкнуться и какие последствия их могут ожидать.

А последствия здесь могут быть очень печальные, даже не знаю, что лучше, чтобы комплекс заморозили или достроили. Заморозят, люди потеряют свои деньги, но хоть здоровыми останутся, если достроят, тоже ничего хорошего их не ждет, будут жить на зараженной земле, да еще облучаться от Власихи. Палка о двух концах.   

Наша песня хороша, начинай сначала. Документы есть? :help:

Обратите внимание

А последствия здесь могут быть очень печальные

Согласен, последствия будут очень печальные. Для деревеньки вашей. За бесценок скупят ваши участки подешевевшие и устроят там очередной ТРЦ.  :rofl:

да еще облучаться от Власихи

А вот это опасно, да. Судя по тому воздействию, которое это имеет на вас, деревенских, последствия облучения от Власихи крайне негативные. Надо будет с солдатиками знакомыми пообщаться, за что они вас так наказали своими антеннами. 

Наша песня хороша, начинай сначала. Документы есть? :help:

Скоро будут, не переживайте. Вы думаете местным делать нечего, как выдумывать всякие небылицы про Ваш участок? Да на Вашем месте я бы им спасибо сказал, ведь благодаря им, эту правду не удалось скрыть. Может хоть кого то, их предостережения уберегут от совершения такой ошибки, ведь не всем как Вам наплевать на свое здоровье, многие в первую очередь думают о благоприятной экологии, а тут целый букет - кладбище, скотомогильник, радиация - три в одном!!! 

Я не переживаю, я в Одинцовоском районе и Власихе в частности с 2006 года. И вот как то не жаловались местные в тот момент на свое адски вредное место. Да и сейчас они то с радостью готовы жить в этом месте их только будущие соседи не устраивают, видете ли много их будущих и жить хотят понимаш в 12 этажных домиках.

• Ballistic и Житель Лайково это нравится

Я не переживаю, я в Одинцовоском районе и Власихе в частности с 2006 года. И вот как то не жаловались местные в тот момент на свое адски вредное место. Да и сейчас они то с радостью готовы жить в этом месте их только будущие соседи не устраивают, видете ли много их будущих и жить хотят понимаш в 12 этажных домиках.

Ничего не доказано, но и ничего еще не опровергнуто, всё пока очень туманно, про скотомогильник и Сибирскую язву, тоже не совсем ясно, но местные будут заказывать экспертизу, может потом что то и прояснится, но я больше склоняюсь к тому, что все таки почва здесь зараженная и проживать на этом участке очень опасно. По поводу этажности тоже пока все сомнительно, вполне могут все пересмотреть. Вообще можно посоветовать лишь одно, ни в коем случае пока не вкладываться в этот объект, а то кто знает, что будет здесь через год

Ну так чего местные ждут? Пока все построится? Чем дальше, тем тяжелее заказать экспертизу. Тем более по месту определиться не могут, по документам вообще корова с деревни была и проверку в деревне надо проводить, а не в поле. По поводу этажности ничего не сомнительно, все по закону. Иначе было бы заявление прокурора, а не местных жителей в суде.

• Житель Лайково это нравится

Ну так чего местные ждут? Пока все построится? Чем дальше, тем тяжелее заказать экспертизу. Тем более по месту определиться не могут, по документам вообще корова с деревни была и проверку в деревне надо проводить, а не в поле. По поводу этажности ничего не сомнительно, все по закону. Иначе было бы заявление прокурора, а не местных жителей в суде.

такие вопросы с кондачка не решаются, чтобы действия местных принесли положительные результаты, для этого потребуется не мало времени, да и чего Вы за это переживаете, комплекс вон как долго будет строится, у местных еще полно времени, ведь даже если дома будут уже готовы, могут заставить застройщика снести лишние этажи.

такие вопросы с кондачка не решаются, чтобы действия местных принесли положительные результаты, для этого потребуется не мало времени, да и чего Вы за это переживаете, комплекс вон как долго будет строится, у местных еще полно времени, ведь даже если дома будут уже готовы, могут заставить застройщика снести лишние этажи.

За комплекс ни кто не переживает. Все пытается от вас местных получить хоть какие-то документы, подтверждающие ваши местечковые фантазии. Но вы даже на форуме с этим сливаетесь, чего уж говорить о судах.  :rofl:

А свои надежды на снос этажей - оставьте при себе, ну или пример сноса в студию. Только без фейков, как тут уже пытались сделать, выложив исключительно начало процесса, который потом был развернут и аннулирован.

Что то дельно можно сделать только ДО начала стройки. Когда пошли продажи, это все. Уже сейчас купивших больше чем местных. И купившие имеют большую заинтересованность в постройке комплекса, мы туда деньги вложили. И если что, ответный иск подаст в разы больше граждан. Допустьим выиграют к 2030 году местные суд, в городе уже будет 20-30 тыс населения и что? Власть кинет тысячи ради нескольких десятков? Электорат будет уже в городе, а не селе

А свои надежды на снос этажей - оставьте при себе, ну или пример сноса в студию. Только без фейков, как тут уже пытались сделать, выложив исключительно начало процесса, который потом был развернут и аннулирован.

Всё когда нибудь случается впервые, значит ЖК Лайково будет первым, зато потом будет что в пример ставить, Ваш ЖК будет показательным

Что то дельно можно сделать только ДО начала стройки. Когда пошли продажи, это все. Уже сейчас купивших больше чем местных. И купившие имеют большую заинтересованность в постройке комплекса, мы туда деньги вложили. И если что, ответный иск подаст в разы больше граждан. Допустьим выиграют к 2030 году местные суд, в городе уже будет 20-30 тыс населения и что? Власть кинет тысячи ради нескольких десятков? Электорат будет уже в городе, а не селе

Ну до 2030 года это не продлится конечно, это случится намного раньше, а что смогут сделать дольщики даже если их в разы больше, если признают, что такая этажность недопустимая? Закон есть закон, выше него не перепрыгнешь, вот местные и докажут, что закон не на стороне большинства, а на стороне правых

Ну до 2030 года это не продлится конечно, это случится намного раньше, а что смогут сделать дольщики даже если их в разы больше, если признают, что такая этажность недопустимая? Закон есть закон, выше него не перепрыгнешь, вот местные и докажут, что закон не на стороне большинства, а на стороне правых

Это одно и то же. Сейчас есть все документы для законной продажи. Документы выданы государством. Оно уже несет ответственность и явно не пойдет на компенсации. Кстати есть еще финт у власти  :smile: . На примере все той же выбора УК у меня в районе. Суд первой инстанции постановил отменить постановление администрации, администрация отменила и через пару дней выпустила новое. Где смысл тот же :smile: . И что? Велком на новый суд. А так все гладко, даже аппеляцию подавать не стали. Потому и считаю, что можно было сделать до начала продаж и вложений застройщика. А сейчас только и остается пошуметь на форуме.

И электорат тоже важно, если все в городе а % села ничтожен, на кого работать совет депутатов будет? :crazy:

Сообщение отредактировал Andypro: 17 февраля 2017 - 13:18

Всё когда нибудь случается впервые, значит ЖК Лайково будет первым, зато потом будет что в пример ставить, Ваш ЖК будет показательным

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну т.е. 180 местных дачников смогли снести этажи у 30 000 города? Вот уж действительно - наглядный пример крайне негативного излучения Власихи на мозг.

а что смогут сделать дольщики даже если их в разы больше, если признают, что такая этажность недопустимая? 

Ну уж точно не воевать с жителями других ЖК УГ на левых форумах, выдавая там фантазию за фантазией. Я вложил в эту стройку свои деньги, деньги не малые. Я не готов их потерять и биться я за них буду реальными делами, а не сидя на диване томно тыкая пальчиком в сообщения на форуме. Нужны будут митинги, бойкотирования, экшены - да пожалуйста. Это только местные ленивые и жадные, ждут, пока за них кто-то что-то сделает, даже на нормального юриста скинуться денег пожалели.

• Серова Людмила и Andypro это нравится

:rofl: :rofl: :rofl:
Ну т.е. 180 местных дачников смогли снести этажи у 30 000 города? Вот уж действительно - наглядный пример крайне негативного излучения Власихи на мозг.

Ну уж точно не воевать с жителями других ЖК УГ на левых форумах, выдавая там фантазию за фантазией. Я вложил в эту стройку свои деньги, деньги не малые. Я не готов их потерять и биться я за них буду реальными делами, а не сидя на диване томно тыкая пальчиком в сообщения на форуме. Нужны будут митинги, бойкотирования, экшены - да пожалуйста. Это только местные ленивые и жадные, ждут, пока за них кто-то что-то сделает, даже на нормального юриста скинуться денег пожалели.

Вы хам, батенька. Я посмотрю как вы начнете канючить когда стройка встанет. Жавлронки тоже пяткой себя в грудь били. Сдох их форум вместе со стройкой. Стоят коробки. Тоже в них люди деньги вложили. А уж в Звенигороде сколько таких...

Вы хам, батенька. Я посмотрю как вы начнете канючить когда стройка встанет. Жавлронки тоже пяткой себя в грудь били. Сдох их форум вместе со стройкой. Стоят коробки. Тоже в них люди деньги вложили. А уж в Звенигороде сколько таких...

Вам похоже пора плакаты идти писать, ну или хотя бы изучать вопрос выбивания денег с застройщика за просрочку, хотя у вас застройщик на один дом, если сдаст то банкрот и неустойка ту ту. У нас пока все отличными темпами строится. Проезжал на днях копают от канализации траншею. Коммуникации параллельно стройке, это очень приятный фактор.

Вам похоже пора плакаты идти писать, ну или хотя бы изучать вопрос выбивания денег с застройщика за просрочку, хотя у вас застройщик на один дом, если сдаст то банкрот и неустойка ту ту. У нас пока все отличными темпами строится. Проезжал на днях копают от канализации траншею. Коммуникации параллельно стройке, это очень приятный фактор.

А у нас что? Строят. Коммуникации еще в прошлом году подвели. Будет задержка, это видно. Думаю 4-6 месяцев. Это терпимо.
  • Назад
  • Страница 24 из 68
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов