Так то оно так, только вот меня просто бесит, когда здесь поют хвалебные оды и про комплекс и про застройщика, люди должны знать правду, может хоть кого то это и остановит от совершения такой ошибки, а если люди будут читать лишь заказные хвалебные сообщения, то как же они смогут сделать правильный вывод? Я считаю, что люди должны знать все минусы этой новостройки, о плюсах говорить пока рано, пока что люди вкладывают деньги в воздух.
Вы минусы то фактами подверждаете? Или просто слова? Или для вас правда, это любая информация заинтересованных "старожилов"? Если у меня рядом с дачей захотят построить город, я наверно тоже придумаю столько историй, что в аду будет комфортнее, только объективности оценки эти басни не дадут.
Да правильно тут всё люди говорят, новостройка строиться на месте скотомогильника, где в недалеком прошлом закапывали зараженный сибирской язвой скот, и этого уже не скрыть, правда давно вылезла наружу, как бы ее не старались скрыть. Левые люди или нет, какая разница, во всяком случае от них исходит намного больше правды, чем от тех, кто якобы купил тут квартиры.
Да правильно тут всё люди говорят, новостройка строиться на месте скотомогильника, где в недалеком прошлом закапывали зараженный сибирской язвой скот, и этого уже не скрыть, правда давно вылезла наружу, как бы ее не старались скрыть. Левые люди или нет, какая разница, во всяком случае от них исходит намного больше правды, чем от тех, кто якобы купил тут квартиры.
У купивших тут квартиры есть соответствующие документы, подтверждающие отсутствие всяких гадостей на месте стройки. А вот у местных есть чем подтвердить их правоту?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да я купил, но не скрываю и номера дел в суде местных (спасибо хоть натолкнули) и документы, что есть, стараюсь выкладывать. А вот про скот с язвой кроме бла бла "старожилов" ничего нет. Или может фотиков не было с 65 года? Сходить сфоткать место, показать где это таинственное место.
Да я купил, но не скрываю и номера дел в суде местных (спасибо хоть натолкнули) и документы, что есть, стараюсь выкладывать. А вот про скот с язвой кроме бла бла "старожилов" ничего нет. Или может фотиков не было с 65 года? Сходить сфоткать место, показать где это таинственное место.
Не бывает дыма без огня и Вы это прекрасно знаете, просто многие стараются замять эту тему и сделать так, чтобы она больше не всплывала, но вот как раз таки местные сторожилы знают всю правду и поэтому пытаются донести до народа то, что было несколько десятилетий назад.
У купивших тут квартиры есть соответствующие документы, подтверждающие отсутствие всяких гадостей на месте стройки. А вот у местных есть чем подтвердить их правоту?
Насколько я понял, скоро будут тому все доказательства, так как местные собирают деньги на проведение независимой экспертизы и если будет доказано, что почва действительно зараженная, то я могу лишь посочувствовать тем, кто не смотря на то, что это было известно с самого начала, и что об этом трезвонили на каждом углу, игнорировали предостережения и всё же приобрели здесь жилье.
Ну вот опять местные старожилы. А чего они сидели то и не били тревогу ранее? Почему ранее не было заявлений в кучу экологических организаций, к власти? Где есть скотомогильники там близко никто к этому месту не ходит, а тут и хозяйственную деятельность вели и не парился никто до.
Насколько я понял, скоро будут тому все доказательства, так как местные собирают деньги на проведение независимой экспертизы и если будет доказано, что почва действительно зараженная, то я могу лишь посочувствовать тем, кто не смотря на то, что это было известно с самого начала, и что об этом трезвонили на каждом углу, игнорировали предостережения и всё же приобрели здесь жилье.
"Если местные соберут"... "если будет доказано"... сколько там озвучивали цену экспертизе? 2кк? Так и представляю, как все без исключения дачники резко скинулись по 10к с носа (при условии, что гораздо меньшую сумму на нормального юриста собрать у них не получилось) на проведение экспертизы без точного указания места, потому что в данном случае вариант "где-то там" - не вариант, за 2кк вам ни один эксперт не будет год ползать по полю и брать пробы с каждого сантиметра.
"Если местные соберут"... "если будет доказано"... сколько там озвучивали цену экспертизе? 2кк? Так и представляю, как все без исключения дачники резко скинулись по 10к с носа (при условии, что гораздо меньшую сумму на нормального юриста собрать у них не получилось) на проведение экспертизы без точного указания места, потому что в данном случае вариант "где-то там" - не вариант, за 2кк вам ни один эксперт не будет год ползать по полю и брать пробы с каждого сантиметра.
Ну сумму Вы явно преувеличили. Смейтесь сколько угодно, но такие вопросы не решаются за один день, и сколько веревочка ни вьется, конец в любом случае будет. Если экспертиза опровергнет данные заявления, то можно сказать, что Вы счастливчики, но если подтвердиться, тогда что Вы будете делать? Не задумывались?
Ну сумму Вы явно преувеличили. Смейтесь сколько угодно, но такие вопросы не решаются за один день, и сколько веревочка ни вьется, конец в любом случае будет. Если экспертиза опровергнет данные заявления, то можно сказать, что Вы счастливчики, но если подтвердиться, тогда что Вы будете делать? Не задумывались?
А вы когда на улицу выходите всегда задумываетесь о ваших действиях на случай прилета инопланетян?
Для меня вполне достаточно официальных документов об отсутствии скотомогильников. То, что вы им не верите - это ваши деревенские трудности. За свой счет ищите что хотите, хоть нефть в сортире соседа ).
З.Ы. Очередной новый аккаунт создали для видимости массовки? Расслабьтесь, не стоит так утруждаться, а то увлечетесь и шизофрению получить сможете )
ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ "ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ" С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ!!! ПРЕКРАТИТЬ ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, СПОРЫ, ПРИВОДЯЩИЕ К НЕНАВИСТИ И ОЗЛОБЛЕННОСТИ!!!
ЕСЛИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ХОТЯТ ВЕСТИ БОРЬБУ С ВЛАСТЬЮ (ПОДЧЕРКИВАЮ, С ВЛАСТЬЮ), ТО ЭТО ИХ ПРАВО! ЕСЛИ ХОТЯТ ПРОВЕСТИ КАКИЕ-ТО ИССЛЕДОВАНИЯ, ТО ПУСТЬ ПРОВОДЯТ!......
ОТ РУГАНИ НА ФОРУМАХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ РАЗГОВОР "НЕМОГО С ГЛУХИМ"! НИЧЕГО ВЗАИМНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ МЫ НЕ ДОБЬЕМСЯ И НЕ ДОКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ.
Если от местных будет только объективная информация с документами и фактами (фотки, видео и т.д.) то никто и не будет "воевать" как вы выразились. Кстати и тут на форуме были такие, которые делом, а не вбросами работают. А вот на откровенные взбросы, извольте, но молчать и не опровергать я не буду. Один раз посмотрел до чего может дойти взброс без ответа, теперь молча стоять в сторонке, не собираюсь. Так же как с судом, допустим если его выигравют местные, мой дом к тому времени уже будет достроен. Сносить после законного на тот момент разрешения на строительство никто не будет, новые дома допустим до 3 этажей. Тогда автоматом аннулируется соглашение с минстроем на 9 млрд. руб, за которые и отошло Лайково к Урбану. Но это надо будет идти до верховного суда, суд МО не присудит вернуть на основании заявления нескольких граждан такую сумму.
Если от местных будет только объективная информация с документами и фактами (фотки, видео и т.д.) то никто и не будет "воевать" как вы выразились. Кстати и тут на форуме были такие, которые делом, а не вбросами работают. А вот на откровенные взбросы, извольте, но молчать и не опровергать я не буду. Один раз посмотрел до чего может дойти взброс без ответа, теперь молча стоять в сторонке, не собираюсь. Так же как с судом, допустим если его выигравют местные, мой дом к тому времени уже будет достроен. Сносить после законного на тот момент разрешения на строительство никто не будет, новые дома допустим до 3 этажей. Тогда автоматом аннулируется соглашение с минстроем на 9 млрд. руб, за которые и отошло Лайково к Урбану. Но это надо будет идти до верховного суда, суд МО не присудит вернуть на основании заявления нескольких граждан такую сумму.
А я например нисколько не сомневаюсь, что местным удастся добиться положительного результата, и приговор может быть приведен в исполнение на любом этапе строительства, даже когда коробки будут полностью возведены, и этажи могут снести до 3х этажей, как и положено. Сейчас местные как никогда настроены на успех, думаю у них все получится. И заметьте, в случае такого исхода, пострадает ни только застройщик, но и дольщики. Посмотрим тогда, как Вы будете защищать застройщика, когда будет вероятность того, что Вы можете остаться и без денег и без квартир.
Вот блин не лень же писать столько страшилок. Вот если бы я не знала что к чему, могла бы даже наверное поверить, что всё это правда, хорошо, что когда покупала тут квартиру, не было столько негатива, а то по наивности могла бы и отказаться от покупки. Хорошо хоть люди не ведутся на все эти провокации, да и на продажах это не отражается, в офисе все больше и больше народу, часа два ждали своего менеджера.
Вот блин не лень же писать столько страшилок. Вот если бы я не знала что к чему, могла бы даже наверное поверить, что всё это правда, хорошо, что когда покупала тут квартиру, не было столько негатива, а то по наивности могла бы и отказаться от покупки. Хорошо хоть люди не ведутся на все эти провокации, да и на продажах это не отражается, в офисе все больше и больше народу, часа два ждали своего менеджера.
Ну у деревенских единственная надежда твердить везде одну и ту же мантру лжи и страшилок не смотря ни на какие факты с нашей стороны. С застройщиком бороться у них не получается (да и лень), поэтому борятся с покупателями. Но, как известно, "Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет". Ну а наши ответы на их вбросы - как раз для таких вот покупателей, которые внимательно читают наши ответы и благодаря им способны не сделать выводы только на основании лжи местных.
Ну у деревенских единственная надежда твердить везде одну и ту же мантру лжи и страшилок не смотря ни на какие факты с нашей стороны. С застройщиком бороться у них не получается (да и лень), поэтому борятся с покупателями. Но, как известно, "Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет". Ну а наши ответы на их вбросы - как раз для таких вот покупателей, которые внимательно читают наши ответы и благодаря им способны не сделать выводы только на основании лжи местных.
У Вас так же нет подтверждающих на 100% документов, где бы черным по белому было написано, что не было тут скотомогильника и что животные заболели Сибирской язвой в другом месте, заражение животных было, где их сжигали, нигде не сказано, где доказательства того, что их не сжигали тут? Но в подтверждение того, что животных закапывали именно тут, долгожители села.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49