Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 39 из 68
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

УГ члены инициативной группы это место показывали, по кромке леса. Туда свозились туши. Все было перекрыто целую неделю.

Мне непонятно! Если местные знают место могильника, то почему, ради собственной безопасности и безопасности своих детей, не огородили это место хоть дешевенькой сеткой или хотя бы табличку поставили? Ведь на этой территории нельзя пасти скот, собирать грибы, ягоды...., а лучше вообще обходить это место стороной?! 

И еще раз! Категорически не понимаю, как на опасной территории могла еще много лет существовать ферма (молоко, мясо, племенные бычки на экспорт)??? 

Наталья Усатова, сторожил Власихи сазала: "Скотомогильника на поле нет. Я просто то время застала, когда этот ящур был. И туши вывозили."

Объявления

Dok-Sib-jazva-540.jpg

это когда еще СУ-155 строило

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

это когда еще СУ-155 строило

УГ имеет ответ от ГУВ МО "Одинцовская райСБЖ".

Фразу про то, что скотомогильников не зарегистрировано пропускают из этого письма, а вот про 65 год и корову то да. Только есть еще документ, где написано, что заболела одна корова и была сожжена на краю деревни. Если посмотреть документы как идет сожжение, то после сожжения и обработки земля вокруг считается безопасной. И кстати, где там край села в 65 году был то??? Да еще в 1.5 км от шоссе. Все поле в зоне до 1.5 км.

58ef2da01946a_5813195e1dd23_16092.jpg58ef2db032fa2_.png

• Серова Людмила это нравится
Обратите внимание

Фразу про то, что скотомогильников не зарегистрировано пропускают из этого письма, а вот про 65 год и корову то да. Только есть еще документ, где написано, что заболела одна корова и была сожжена на краю деревни. Если посмотреть документы как идет сожжение, то после сожжения и обработки земля вокруг считается безопасной. И кстати, где там край села в 65 году был то??? Да еще в 1.5 км от шоссе. Все поле в зоне до 1.5 км.

Не правильно показываете край деревни, то, что Вы указали - это не край деревни, территория всегда принадлежало совхозу. Есть другой документ, который в интервью с УГ член инициативной группы приказывала, говорящий об ином! И я его здесь вывешивала. Потом появилось постановление о второй санитарной зоне, где указано, что строительство запрещено на этих землях. Вот и думайте почему ?!

Не правильно показываете край деревни, то, что Вы указали - это не край деревни, территория всегда принадлежало совхозу. Есть другой документ, который в интервью с УГ член инициативной группы приказывала, говорящий об ином! И я его здесь вывешивала. Потом появилось постановление о второй санитарной зоне, где указано, что строительство запрещено на этих землях. Вот и думайте почему ?!

И глава Одинцовского района ну точно не идиот, чтобы рекомендовать проведение экспертизы! Значит знает!

Прикрепленные изображения

• IMG_1585.PNG

И глава Одинцовского района ну точно не идиот

Пусть экспертизу делает за свой счет, а то по его решениям видно пока обратное, да и народ поговаривает :crazy:  Для снятия "социальной напряженности"

И глава Одинцовского района ну точно не идиот, чтобы рекомендовать проведение экспертизы! Значит знает!

Вы сами-то читали, что в этом документе написано? "В целях снятия социальной напряженности" (!!!). Не "в целях экологической безопасности", не "в целях эпидемиологичкой безопасности", ни в каких-либо других целях. 

"В целях снятия социальной напряженности" - это значит для того, чтобы вы раз и навсегда прекратили писать им свои сказки. Все. Иных оснований, как то подозрение на наличие могильника и т.п., у него для подобных рекомендаций нет. Заканчивайте уже смотреть в книгу, а видеть фигу.

• Серова Людмила и Andypro это нравится

Потом появилось постановление о второй санитарной зоне, где указано, что строительство запрещено на этих землях. Вот и думайте почему ?!

Постановление в студию. Только вот нет его и быть не могло. 

Всем привет. Может мне кто нибудь подсказать, когда будут слушания в вышестоящем суде? И когда вообще закончатся все эти судебные тяжбы? Хотим купить тут квартиру, но в связи со всеми последними событиями, пока выжидаем. Боимся и цены поднимутся и брать страшно, вдруг стройку остановят. Кто купил тут квартиры не переживаете по этому поводу? 

Всем привет. Может мне кто нибудь подсказать, когда будут слушания в вышестоящем суде? И когда вообще закончатся все эти судебные тяжбы? Хотим купить тут квартиру, но в связи зсо всеми последними событиями, пока выжидаем. Боимся и цены поднимутся и брать страшно, вдруг стройку остановят. Кто купил тут квартиры не переживаете по этому поводу?

Как дольщик купивший квартиру в данном ЖК, могу Вам Маргарита сказать что не переживаю, и Вам не советую этого делать. Покупайте жильё, живите и радуйтесь!!

И я не переживаю, мой 17 дом уже достраивается

Всем привет. Может мне кто нибудь подсказать, когда будут слушания в вышестоящем суде? И когда вообще закончатся все эти судебные тяжбы? Хотим купить тут квартиру, но в связи со всеми последними событиями, пока выжидаем. Боимся и цены поднимутся и брать страшно, вдруг стройку остановят. Кто купил тут квартиры не переживаете по этому поводу? 

Я не переживаю, эти события с прошлого года (иск декабря). Я купил в ноябре и т.к. в 17 уже закончились интересующие меня квартиры, купил в 19. При имеющихся документах, все для стройки есть. Местным надо было в суды ходить до начала стойки. А сейчас уже поздновато. Почитайте сами решение суда первой инстанции и сделайте вывод самостоятельно о шансах этого дела далее.

Ну и вдогонку, чтоб было чего пообсуждать  :smile:

Странно, вам же уже вроде все объяснили по поводу исков от местных и ваших страхов. Еще раз, надеюсь, последний:

1. Желание местных судиться ни как не аффектит стройку. 

2. Основания для подачи исков и их качество не несут для застройщика никаких рисков. "Хотим жить в селе" - это не повод все отменять и сносить.

3. Суд первой инстнации все ясно уже сказал. Дальнейшие иски по тем же основаниям (а других у местных в принципе нет) - просто переливание из пустого в порожнее.

4. Я купил здесь квартиру и не переживаю ни разу. Место - отличное. Застройщик - надежный. Строит красиво и качественно. На визги местных - пофиг.

• Серова Людмила это нравится

Купила кв. в декабре 2016 г. Жду спокойно!

Наталья Усатова, сторожил Власихи сазала: "Скотомогильника на поле нет. Я просто то время застала, когда этот ящур был. И туши вывозили."

Эта дама готова нотариально подтвердить свои слова как эти люди? Которые не боятся перед законом повторить свои слова!

• IMG_1587.PNG
  • IMG_1588.PNG

Постановление в студию. Только вот нет его и быть не могло.

Ну конечно не было, все же обманщики исходя из Вашей логике. Выдержка из иска, получите удовольствие. Это постановление действует! Полностью соответствует Водному кодексу. Судья тоже этот момент не расписала ...

• IMG_1589.PNG
  • Назад
  • Страница 39 из 68
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов