Отзывы ЖК "Лайково"

• Назад
  • Страница 36 из 49
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Яндекс часто ошибается или врет. Об этом постоянно комментарии пользователей на Яндекс пробках. Но в отличии от Вашей компании Яндекс бессовестным враньём не заманивает людей потратить большие для них деньги на покупку квартиры в месте, из которого безумно трудно добраться на приличную работу.

Кстати и Яндексу еще передайте, что они бессовестные. Говорит от Лайково до Славянского 17 минут ехать по платке. Проплатили. Не иначе.

То-то народ в пробках давится на Минке и Можайке. Несознательный народ в Одинцово, никак не хочет плодами цивилизации пользоваться. Про Рублевку вообще разговора нет. 

Объявления

То-то народ в пробках давится на Минке и Можайке. Несознательный народ в Одинцово, никак не хочет плодами цивилизации пользоваться. Про Рублевку вообще разговора нет.

Это 5 !!!!!!!!

Хорошо срезали

А где можно почитать про снос этажей, про который тут некоторые говорят? Есть у кого номер данного распоряжения, кем оно подписано и когда?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

квартиры в месте, из которого безумно трудно добраться на приличную работу.

А что вам мешает уехать из этого места? Тут же безумно трудно добраться на приличную работу. Кстати работа не только в Москве есть, можно работать и в Одинцово или допустим в Лесном, там много фирм в БЦ есть. Я работал полгода назад как раз в Лесном, мне очень удобно было против шерсти ездить. Сейчас тоже в МО работа.

А где можно почитать про снос этажей, про который тут некоторые говорят? Есть у кого номер данного распоряжения, кем оно подписано и когда?

Нет такого документа.

Обратите внимание

Выбор каждого, кто ценит свое время воспользуется платкой. За эти деньги я лучше с детьми своими проведу это время, чем с "несознательными" в пробке. Тем более мне выгоднее по платке чем стоять жечь бензин.

Скоро будет ещё один сюрприз для Урбан групп. Слышал готовят документы по поводу дороги с Красногорски до Власихи. Кто и каким образом согласовал заезды на поле является отдельной историей...

Выбор каждого, кто ценит свое время воспользуется платкой. За эти деньги я лучше с детьми своими проведу это время, чем с "несознательными" в пробке. Тем более мне выгоднее по платке чем стоять жечь бензин.

Энди, вы тут такой смелый и оптимистичный! И стройка полным ходом, и этажи не снесут, и инфраструктуру подождем...

Энди, вы тут такой смелый и оптимистичный! И стройка полным ходом, и этажи не снесут, и инфраструктуру подождем...

не здесь чет вы со своими комментарии и высказывания относительно перспектив стройки как-то мандражируете... 

Хагагагаага ))) 

Не так замандражируешь, когда начинаешь вдуплять, что высока вероятность, что из окна твоей квартирки в недостроенной многоэтажке будут не только каналы с 19 мостами не видны, так еще и обещанная инфраструктура в виде школ, детских садов, спортивных комплексов, баров, ресторанов, магазинов останется в истории! 

А все почему? Как говорится в одном всеми знакомом мультике: "Покуда есть на свете ДУРАКИ, обманывать нам, стало быть, с руки!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Один ГУРУ НЕДВИЖИМОСТИ, рассказывавший сказки про "нью-васюки" уже куда-то  слился... Даже публикации решения суда не дождался! :cray:  :cray:  :cray:

Артур, не поверишь! Это я согласовал ТУ на расширение дороги от Власихи до Красногорки. И что?

А что вам мешает уехать из этого места? Тут же безумно трудно добраться на приличную работу.

Ну ладно. Слушайте.

Я не езжу каждое утро к 9:00 или 10]500 в унылый офис или еще куда то. Я свободный.

Нет такого документа.

Одинцово инфо

Верховный суд встал на сторону жителей села Лайково в споре с Советом депутатов Одинцовского района

04 сентября 2017, 17:55

В попытках добиться отмены хищнической застройки сельского поля многоэтажками Города-события от Urban Group жители села Лайково дошли до Верховного суда Российской Федерации.

Жители вынуждены уже больше года вести судебные тяжбы с властями, с того самого времени, как их мнение, высказанное на публичных слушаниях, было проигнорировано. Инициативная группа призвала к ответу Совет депутатов Одинцовского района...

Именно эти решения районного Совета депутатов в угоду коммерческим интересам Urban Group, без ведома и учёта мнения местных жителей отменили принятый в 2011 году Генплан сельского поселения Горковское и фактически разрешили многоэтажную застройку.

«За «небоскрёбами» очередь в другом месте»

Первые заседания в Мособлсуде прошли ещё в конце января 2016 года, но закончились ничем — их перенесли из-за отсутствия ряда документов у обеих сторон. Очередные слушания состоялись в феврале и марте 2017 года — в иске инициативной группы было отказано.

После этого лайковцы обратились с апелляционной жалобой в Верховный Суд РФ, который 31 августа и отменил решение предыдущей судебной инстанции с вынесением собственного решения. Противники стройки сообщают об этом на форумах, посвящённых проекту «Город-событие Лайково»:

Дело №4-АПГ17-22. Сегодня 31 августа состоялось заседание, решение вынесено в пользу истца — признать действующим Генплан, изменения в ПЗЗ признать незаконными, краткое решение будет опубликовано в течение 2-3 дней, а полный текст будет опубликован в срок до 10 дней, как положено по регламенту.

До трёх этажей можно строить в селе Лайково, господа!!! За «небоскрёбами» очередь в другом месте.

Urban Group: «Застройщик действует в полном соответствии с законодательством»

Журналисты «Одинцово-ИНФО» обратились за комментарием в PR-службу Urban Group. Представитель компании заявил, что решение апелляционной инстанции будет обжаловано:

Мы уверены в том, что суд апелляционной инстанции не до конца разобрался в деле. Апелляционное определение будет обжаловано в установленном законом срок. Напомним, что рассмотрение спора в первой инстанции закончилось положительно для Совета депутатов. Решения от 22.09.2016 года были признаны соответствующими закону.

Решение апелляционной инстанции не повлияет на сроки строительства домов, на которые получены разрешения на строительство и которые продаются в соответствии с требованиями закона 214-ФЗ.

Что касается реализации всего проекта в целом, то мы заявляем, что застройщик действует в полном соответствии с действующим законодательством, которое позволяет реализовать проект в заявленных параметрах. В частности, региональные нормы градостроительного проектирования допускают отклонения от предельных параметров застройки в тех случаях, когда в рамках проекта решаются проблемы обманутых дольщиков.

Увеличение этажности произведено законно, поскольку проект в Лайково является именно таким проектом — объем обязательств перед обманутыми дольщиками является одним из самых крупных в Московской области...

А в комментариях написали:  " Однако власть в лице депутатов Одинцовского р-на своим решением Генплан отменила, ПЗЗ изменила, а в НРГП «прикрывается» и будет «прикрываться» дальше п.1.12, вспоминая про «обманутых дольщиков СУ-155, коих не было вообще — были пайщики в кол-ве 164 человека."

Опять накопипастили, человек спрашивал про ДОКУМЕНТ на снос. А в вашем опусе такого документа нет. Там отмена депутатского решения.

кто думает, что я купленный (писал про шатл и платку), я  купил в 20 доме квартиру и переживаю не меньше вас вместе взятых, то что вы тут сидите и троллите всех подряд - ваше отсутствие внимания и явления "власти" в простой жизни.

Зачем дольщиков хаить? Вам от этого плюсы в карму летят? Или что? 

Вы лучше изучите 214-фз, как Вы можете расторгнуть договор. Вам скоро будут звонить манагеры и предлагать подписать дополнительное соглашение к Вашему договору об изменение срока сдачи дома. Меня предупредили, что такое будет. Лучше успеть забрать деньги и штраф по закону

Вы лучше изучите 214-фз, как Вы можете расторгнуть договор. Вам скоро будут звонить манагеры и предлагать подписать дополнительное соглашение к Вашему договору об изменение срока сдачи дома. Меня предупредили, что такое будет. Лучше успеть забрать деньги и штраф по закону

Вы вообще понимаете, что такое решение Верховного суда? Значимость этого решения? И почему Урбан Групп говорит о какой то аппеляции, не являясь участником в суде?! От куда у них такая информация, что за коррупционный сговор? Такая уверенность, что будут оспаривать и все будет замечательно.
Все эти суды и аппеляции и аппеляции на аппеляции будут еще не один год длитьсч. Дольщики что делать должны?

смотря у кого сколько денег. сейчас строек очень много. а покупателей мало. 

если есть деньги, расторгайте ДДУ с Урбаном получайте свои деньги плюс проценты по двойной ставке рефинансирования ЦБ добавьте немного и купите квартиру в Москве.

или ждите у моря погоды. вначале получите квартиру в Лайково с большими задержками. потом будете несколько лет жить на стройке и ждать инфраструктуру. потом лет через 10 у Вас будет нормальное такое унылое эталонное гетто. немного получше чем Трехгорка, но намного дальше от Москвы. 

• Назад
  • Страница 36 из 49
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов