Отзывы ЖК "Лайково"

• Назад
  • Страница 38 из 49
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Так я и так уже там))) Приглашаю и Вас, не надо так нервничать, там места всем хватить))

А мне зачем НМ? Я - москвичка! :smile:

Опять проезжаю мимо События... на 477 автобусе на 6.30. Наше решение о переезде в НМ было принято частично и из-за этой стройки. На следующей неделе планирую оформить прописку в Москве (НМ). Не достоят Событие-дольщиков жалко,:а достоят-людей жалко. А пока, проезжаю мимо каждый день...
Объявления
:-) достроят. Опечатка конечно, или судьба. Я просто поддержать Елену, дольщики оценят транспортную доступность...

Опять проезжаю мимо События... на 477 автобусе на 6.30. Наше решение о переезде в НМ было принято частично и из-за этой стройки. На следующей неделе планирую оформить прописку в Москве (НМ). Не достоят Событие-дольщиков жалко,:а достоят-людей жалко. А пока, проезжаю мимо каждый день...

Вот и замечательно. Удачи вам в НМ и процветания. А на досуге почитайте:

https://newizv.ru/ne...egatonny-musora

http://www.rbc.ru/so...a79470ac36f24d8

Может даже работу там себе найдете. Ну или хотя бы страховочку медицинскую самую расширенную себе приобрете.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да у нас будет все нормально! И мы с соседями (местными) будем ходить к друг другу чай пить! Не переживайте и не жалейте! Вы сделали свой выбор, мы - свой! Будьте здоровы!

По данным Росстата, плотность населения в Одинцово — 7031 человек на 1 кв. км. Этот показатель превосходит не только все города России, включая Москву, но и… Шанхай, крупнейший город Китая.

Обратите внимание
По данным Росстата, плотность населения Одинцова - 7031 человек на один кв. км. Этот показатель превосходит не только все города России, включая Москву, но и Шанхай.

И это без 50 тысяч населения фантастического города "на Рублевке"))

По данным Росстата, плотность населения Одинцова - 7031 человек на один кв. км. Этот показатель превосходит не только все города России, включая Москву, но и Шанхай. И это без 50 тысяч населения фантастического города "на Рублевке"))

В Новой Москве скоро будет столько же!

Нет, Людмила, не скоро. Сейчас в Новомосковском округе плотность населения 315 чел/кв. км., а в Троицком – 81 чел. В Одинцово, повторю, 7 тысяч с  лишним!!! Почувствуйте разницу. По Киевскому направлению в электричках люди сидят, а не стоят на одной ноге, как на Белорусском направлении. Скоро будет метро на Боровке, на которой даже во время ремонта дороги не бывает пробок. А пока я реально проезжаю 22 км до м. Румянцево на машине за 25 минут. А Вы слушайте вранье про транспортную доступность Лайкова. Часа в три ночи, можно проехать, наверное, минут за двадцать. А если вы все туда поселитесь, с Рублевкой наверняка что-то придумают, не пустят туда всю эту орду, даже не надейтесь. А насчет собственного выезда - куда будет вести этот выезд?! Нужно тогда уж строить собственный путепровод - самый длинный в мире))

Нет, Людмила, не скоро. Сейчас в Новомосковском округе плотность населения 315 чел/кв. км., а в Троицком – 81 чел. В Одинцово, повторю, 7 тысяч с  лишним!!! Почувствуйте разницу. По Киевскому направлению в электричках люди сидят, а не стоят на одной ноге, как на Белорусском направлении. Скоро будет метро на Боровке, на которой даже во время ремонта дороги не бывает пробок. А пока я реально проезжаю 22 км до м. Румянцево на машине за 25 минут. А Вы слушайте вранье про транспортную доступность Лайкова. Часа в три ночи, можно проехать, наверное, минут за двадцать. А если вы все туда поселитесь, с Рублевкой наверняка что-то придумают, не пустят туда всю эту орду, даже не надейтесь. А насчет собственного выезда - куда будет вести этот выезд?! Нужно тогда уж строить собственный путепровод - самый длинный в мире))

И что? Вы для кого это пишите? Для меня? Что вас так распирает (извините)? Вы же не будете жить в Лайково? Вам хорошо в НМ? Я рада за вас!!! Всего доброго!

Не для Вас, конечно, пишу, Вы ведь уже купили))) И меня не распирает. Распирает вашу команду. Просто у меня в Одинцово остались родственники и друзья, и мне жаль, что их жизь скоро превратится в ад. Надеюсь, что если привлекать внимание к этой проблеме всеми возможными способами, это как-то поможет предотвратить возникновение чудовищного транспортного и инфраструктурного коллапса в моем родном городе. 

Просто у меня в Одинцово остались родственники и друзья, и мне жаль, что их жизь скоро превратится в ад. Надеюсь, что если привлекать внимание к этой проблеме всеми возможными способами, это как-то поможет предотвратить возникновение чудовищного транспортного и инфраструктурного коллапса в моем родном городе. 

В Одинцово и Одинцовском районе реализуется сейчас более 50 новых ЖК, суммарное количество жильцов в которых в десятки раз превосходит те 30к, которые будут жить в Лайково. Странно, что у такого принципиального борца за свободу Одинцово, как вы, при всем этом негатив только в отношении Лайково. Если ваши цели именно такие, как вы озвучиваете, пожалуйста, дайте ссылки на подобные ваши сообщения "для привлечения внимания к проблеме" по остальным ЖК Одинцовского района.

• Серова Людмила, Andypro и technisto это нравится
Вот и замечательно. Удачи вам в НМ и процветания. А на досуге почитайте:
Вот теперь вижу, что результаты работы людей которые начали борьбу против Малинок вышли за границы Москвы и достигла Одинцово. Шумиха дошла уже до СПЧ при Президенте, Вы этого наверно не знаете. Поэтому не надо злорадствовать. Беда эта общая в отличии от проблемы обманутых дольщиков. Люди поднялись, восстали, подключили СМИ, общественные организации, депутатов...Результаты есть и Вы ,Ballistic, это подтвердили. Счастливо оставаться, изучайте карту помоек и полигонов ТБО в Москве и Подмосковье, и расскажите всем, где на Руси жить хорошо! Как выразился один чиновник, если ситуацию с мусором не поменять, через года два мы его жрать будем. Причем все, и Москва, и Подмосковье...Елена пытается до всех донести, что дороги шире не станут, машин меньше не станет. Это проблема, которую и Президент не решит, эта же не свалка в Балашихе:-)
  • Елена_Полякова это нравится
Время всех рассудит!
  • Елена_Полякова это нравится

Так я и так уже там))) Приглашаю и Вас, не надо так нервничать, там места всем хватить))

Если вы там - а мы здесь... То зачем вы здесь? И уточните - в каком именно ЖК вы себе что-то купили? ну так, чтобы сравнить...

• Серова Людмила это нравится

В Одинцово и Одинцовском районе реализуется сейчас более 50 новых ЖК, суммарное количество жильцов в которых в десятки раз превосходит те 30к, которые будут жить в Лайково. Странно, что у такого принципиального борца за свободу Одинцово, как вы, при всем этом негатив только в отношении Лайково. Если ваши цели именно такие, как вы озвучиваете, пожалуйста, дайте ссылки на подобные ваши сообщения "для привлечения внимания к проблеме" по остальным ЖК Одинцовского района.

Вы постоянно требуете у своих оппонентов подтверждений, фотографий паспортов и прочих документов. Хотите убедить дольщиков, что все шоколадно с этим ЖК, а мы злобные тролли? Я привела официальные цифры по плотности населения, этого мало? В Одинцово один высотный дом стоит на другом, в выходные дни проехать по городу очень тяжело, а в рабочие невозможно. При чем здесь другие ЖК? Я нахожусь на форуме именно ЖК Лайково, зачем мне писать здесь о других? Я просто хочу сказать, что хаотичная застройка недопустима в принципе. Если Одинцовский район считается престижным, то пусть что ли все, кто приехал из других регионов или размножается здесь, по месту прописки, в него переселяются? Других мест нет?

Если вы там - а мы здесь... То зачем вы здесь? И уточните - в каком именно ЖК вы себе что-то купили? ну так, чтобы сравнить...

Я уже объяснила, зачем я здесь. А вот каковы ваши цели? Если поменяют проект на 3-4-этажный, может, и я здесь куплю квартирку. Сначала буду сдавать мигрантам, а в старости сама буду жить - поближе к кладбищу))

Вы постоянно требуете у своих оппонентов подтверждений, фотографий паспортов и прочих документов. Хотите убедить дольщиков, что все шоколадно с этим ЖК, а мы злобные тролли? 

Официальные документы прекрасно определяют, кто вообще имеет отношение к данной стройке, а кто нет. Что есть в действительности, а что - только плод зависти и ненависти отдельной горстки индивидов. 

Я привела официальные цифры по плотности населения, этого мало? В Одинцово один высотный дом стоит на другом, в выходные дни проехать по городу очень тяжело, а в рабочие невозможно. 

А причем тут ЖК Лайково? Оно что, строится внутри города Одинцово в рамках уплотнительно застройки? Странно, что с таким подходом вам все еще не мешает плотная застройка востока Москвы  :rofl:

При чем здесь другие ЖК? Я нахожусь на форуме именно ЖК Лайково, зачем мне писать здесь о других? 

Открою вам небольшой секрет: "

logo.png

Первый независимый форум о новостройках"

- о новостройках, а не о "ЖК Лайково". Вы находитесь в рамках данного форума в ветке обсуждения ЖК Лайково. А аккаунт у вас зарегистрирован на всем форуме, а не только в данной ветке. И судя по истории ваших сообщений, претензии у вас только к ЖК Лайково. Вот я и спрашиваю у вас, почему ваше возмущение вызывает только этот ЖК в тот момент, когда по Одинцово и Одинцовскому району есть куда более проблемно генерящие объекты. 

Так за что же вы все таки боретесь? За Одинцово или против ЖК Лайково? 

Я просто хочу сказать, что хаотичная застройка недопустима в принципе. 

Огорчу вас, но в ЖК Лайково нет приемной президента РФ, как и отделения минстроя и прочих ведомств, способных вас услышать и принять ваше мнение к сведению. А так же порекомнедую ознакомиться с генпланом нашего ЖК. Если вы считаете такое строительство хаосом, то значит вы живете международном бюро мер и весов в городе Севре, что в пригороде Парижа.

Если Одинцовский район считается престижным, то пусть что ли все, кто приехал из других регионов или размножается здесь, по месту прописки, в него переселяются? Других мест нет?

Ну так закройте город. Внесите изменение в конституцию. Проведите выборы, выйдите из состава РФ, организуйте свое государство и выселите всех, кто не сможет доказать свои родовые корни по писцовым книгам XV века.

Только вот ЖК Лайково и этот форум тут причем?

Если поменяют проект на 3-4-этажный, может, и я здесь куплю квартирку. 

Ну тогда можете начинать себе подыскивать квартиры в других ЖК, изменений по генплану застройки у нас не будет ).

• technisto это нравится

Ну тогда можете начинать себе подыскивать квартиры в других ЖК, изменений по генплану застройки у нас не будет ).

тем, кто хочет обязательно жить в домах от Урбана, советую присмотреться к Опалихе О3 и Митино О2. Тоже неплохие места, да и нелепая архитектура, как декорации к историческому фильму, снятому неизвестно где, та же. Насчет каналов: в нашем климате с ними будет не очень уютно. Была в Городе Набережных в сырую ветреную погоду - каналы показались лишними.

• Назад
  • Страница 38 из 49
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов