Опять накопипастили, человек спрашивал про ДОКУМЕНТ на снос. А в вашем опусе такого документа нет. Там отмена депутатского решения.
А разве отмена депутатского решения не грозит сносом этажей? Вот странно, уже всем давно понятно, чем это все закончиться, один Вы делаете вид, что все хорошо. А настоящих дольщиков очень жаль, поверили такому недобросовестному застройщику
А разве отмена депутатского решения не грозит сносом этажей? Вот странно, уже всем давно понятно, чем это все закончиться, один Вы делаете вид, что все хорошо. А настоящих дольщиков очень жаль, поверили такому недобросовестному застройщику
Так где купили то? А то по нашему ЖК очень много додумываете, а про свой молчок. Отмена депутатского решения не означает снос этажей и т.д. Это просто отмена одного из депутатских решений. Депутаты могут принять еще одно решение и т.д. Вот если бы в суде было конкретное дело о сносе, тогда да.
Так где купили то? А то по нашему ЖК очень много додумываете, а про свой молчок. Отмена депутатского решения не означает снос этажей и т.д. Это просто отмена одного из депутатских решений. Депутаты могут принять еще одно решение и т.д. Вот если бы в суде было конкретное дело о сносе, тогда да.
Если депутатское решение ничего не решает, то зачем оно? Не нравиться это решение, примем другое?... Глупость
Поздравляю старожилов Лайково с победой! Вы большие молодцы что нашли в себе силы и время на борьбу с беспредельной застройкой Одинцовского района. Есть исторически сложившаяся застройка этого места - частная. И рядом с ней этажность не должна превышать 3 этажей. Это разумно и справедливо! Вы создали прецедент, благодаря которому сотни других коренных жителей смогут бороться за свои исконные права. МОЛОДЦЫ!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если депутатское решение ничего не решает, то зачем оно? Не нравиться это решение, примем другое?... Глупость
А зачем нужны публичные слушания, если по закону они ничего не решают? Так и тут, надо иметь депутатское решение, сделаем. Отменили одно, сделаем другое. Дело то не хитрое.
Что, село будут сносить? Ну наконец-то эти развалины окончательно оформят как мусор и восстановят на его месте прекрасный Подушкинский лес. А то огородили заборами свои безвкусные самострои, только вонь от них стоит.
Просим всех пользователей соблюдать этические нормы и не делать голословных заявлений, не подкрепленных документально. Все подобные сообщения будут удаляться из ветки форума
У меня вопрос. Только не нужно сразу вопить, что я казачок засланный. Мне и взаправду не очень понятен в таком раскладе яростный этот спор. Поясните, плиз, а почему жителям деревни Лайково не мешают те дома в много-премного этажей, которые стоят с другой стороны от деревни - напротив строящихся корпусов урбановского комплекса? Они ни экологию не портят, ни обзор не заслоняют? Как-то неоднозначно все это. Нет?
У меня вопрос. Только не нужно сразу вопить, что я казачок засланный. Мне и взаправду не очень понятен в таком раскладе яростный этот спор. Поясните, плиз, а почему жителям деревни Лайково не мешают те дома в много-премного этажей, которые стоят с другой стороны от деревни - напротив строящихся корпусов урбановского комплекса? Они ни экологию не портят, ни обзор не заслоняют? Как-то неоднозначно все это. Нет?
Вы про дома, которые стоят в закрытом военном городке Власиха, где находится штаб РВСН?
на примере банка открытия бинбанка потом промсвязьбанка увидите ход развития будущего тех же девелоперов....
Уже суборды просто списывают, аж на 200 млн баксов, то есть кому должны тупо кидают и это все в рамках нынешних законов.
Оффтопик, пустой трёп и набор слов. Изучите внимательнее, кто там кого кинул на 200 млн руб (ответ - очень даже никто никого не кинул). И какой девелопер ближе всего к этой истории с банками. И какова судьба упомянутых вами банков. А потом возвращайтесь с фактами, а не гаданиями на кофейной гуще.
Оффтопик, пустой трёп и набор слов. Изучите внимательнее, кто там кого кинул на 200 млн руб (ответ - очень даже никто никого не кинул). И какой девелопер ближе всего к этой истории с банками. И какова судьба упомянутых вами банков. А потом возвращайтесь с фактами, а не гаданиями на кофейной гуще.
А мне если честно вообще не понятно, какого лешего местные претендуют на эту землю? Эта земля не их собственность, против они видишь ли строительства многоэтажек, да кто их спрашивать должен? То что они ходили по этому полю много лет, не дает им право ставить под сомнение стройку. Жаль что такому порядочному застройщику вставляют палки в колеса
Тоже хочу поздравить местных жителей с победой. Сама думала покупать еще в Лайково-Сити. Но тогда был 4-этажный проект, и это было нормально. 12 этажей и такое количество жителей - это, конечно, что-то немыслимое для этих мест. Дольщики и менеджеры вряд ли способны это понять, потому что они носители совсем другой культуры. И Урбан отлично на этом сыграл, предлагая им на халяву стать "новыми рублевскими". Полно мест для застройки в Новой Москве, почему бы не строить там? И московская прописка там будет, а в старости - бесплатный проезд и неплохая пенсия, чего никогда не будет здесь, "на Рублевке". А про отличную транспортную доступность - это какими же фантазерами надо быть продавцам и какими наивными - покупателям. Уже сейчас в Одинцово не въехать ни платно, ни бесплатно, а если здесь поселятся еще 30-50 тысяч, город просто захлебнется. Странно, что возмущаются только жители Лайково, а одинцовские молчат. Будем надеяться, что Урбан все же заставят умерить свои аппетиты и ограничить строительство разумными пределами.
Тоже хочу поздравить местных жителей с победой. Сама думала покупать еще в Лайково-Сити. Но тогда был 4-этажный проект, и это было нормально. 12 этажей и такое количество жителей - это, конечно, что-то немыслимое для этих мест. Дольщики и менеджеры вряд ли способны это понять, потому что они носители совсем другой культуры. И Урбан отлично на этом сыграл, предлагая им на халяву стать "новыми рублевскими". Полно мест для застройки в Новой Москве, почему бы не строить там? И московская прописка там будет, а в старости - бесплатный проезд и неплохая пенсия, чего никогда не будет здесь, "на Рублевке". А про отличную транспортную доступность - это какими же фантазерами надо быть продавцам и какими наивными - покупателям. Уже сейчас в Одинцово не въехать ни платно, ни бесплатно, а если здесь поселятся еще 30-50 тысяч, город просто захлебнется. Странно, что возмущаются только жители Лайково, а одинцовские молчат. Будем надеяться, что Урбан все же заставят умерить свои аппетиты и ограничить строительство разумными пределами.
Насчет культуры, не поняла?! А в Новую Москву? Милости просим! Флаг вам в руки! И прописка, пенсия, и проезд....Пользуйтесь!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".