Займу нормальное место, на въезде на парковку здания МО, а вам придется ближе к мкаду стоять. Увы иного места не останется, ну собственно как и жк на отшибе и митинговать на отшибе будете.
С каких пор Лайково стало центром МО? Так что митинговать будем на отшибе. Вы нс своем, а мы, если дело дойдет, на своем.
С каких пор Лайково стало центром МО? Так что митинговать будем на отшибе. Вы нс своем, а мы, если дело дойдет, на своем.
С отшибами в Лайково туговато: село на перекрестке двух спецтрасс находится, на обеих не помитингуешь. С одной стороны Росгвардия с другой - ФСО шники, это вам не с полицией разговоры разговаривать.
С отшибами в Лайково туговато: село на перекрестке двух спецтрасс находится, на обеих не помитингуешь. С одной стороны Росгвардия с другой - ФСО шники, это вам не с полицией разговоры разговаривать.
Троли...лечите голову, если конечно еще есть, что лечить))))))))))))
Займу нормальное место, на въезде на парковку здания МО, а вам придется ближе к мкаду стоять. Увы иного места не останется, ну собственно как и жк на отшибе и митинговать на отшибе будете.
Еу, если честно, я бы на вашем месте не парилась особо. Урбан большая и не бедная компания. Да, это неприятность, если стройку прикроют, но доя дольщиков Урьана не трагедия. Это не непонятный застройщик Высоких жаворонок или Легенды в Новой Москве, ну или наш, у которогт наш дом единственный. Урбан урегулирует вопрос и что-то предложит в там же Митино или Видном, да хоть и в Химках или Опалихе. Конечно, картинки Лайково хороши. Но это картинки и скащки менеджеров. Сами знаете: не обманешь-не продашь.Не думаю, что Урбан кинет своих дольщиков. Ну пусть не там , о чем последний год мечталось, но все-же без квартир не останетесь. Так что все будут довольны: и дольщики , и селяне. Мне искренне хочется, чтобы все уладилось.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Еу, если честно, я бы на вашем месте не парилась особо. Урбан большая и не бедная компания. Да, это неприятность, если стройку прикроют, но доя дольщиков Урьана не трагедия. Это не непонятный застройщик Высоких жаворонок или Легенды в Новой Москве, ну или наш, у которогт наш дом единственный. Урбан урегулирует вопрос и что-то предложит в там же Митино или Видном, да хоть и в Химках или Опалихе. Конечно, картинки Лайково хороши. Но это картинки и скащки менеджеров. Сами знаете: не обманешь-не продашь.Не думаю, что Урбан кинет своих дольщиков. Ну пусть не там , о чем последний год мечталось, но все-же без квартир не останетесь. Так что все будут довольны: и дольщики , и селяне. Мне искренне хочется, чтобы все уладилось.
Да вот как раз будет иначе. Жить то мы все будем в Лайково. Что происходит с застройщиками которым не везет с договоренностями? Их покупает ПИК и ему все параллельно, у него все планы согласования продавливаются так, что и судов то нет. Только не хочу я жить в высотных коробках ПИКа, захотел бы, в Одинцово 1 взял бы. Вот потому я как дольщик за Урбановский проект и посмотрим какие действия будут.
Да вот как раз будет иначе. Жить то мы все будем в Лайково. Что происходит с застройщиками которым не везет с договоренностями? Их покупает ПИК и ему все параллельно, у него все планы согласования продавливаются так, что и судов то нет. Только не хочу я жить в высотных коробках ПИКа, захотел бы, в Одинцово 1 взял бы. Вот потому я как дольщик за Урбановский проект и посмотрим какие действия будут.
Ну, если так случится, и ПИК не смотря на Решение ВС продавит, то вряд ли будет менять проект. Это ж очень дорого. Но мне бы мечталось, чтобы все разрешилось не в ущерб селянам и дольщикам
Ну, если так случится, и ПИК не смотря на Решение ВС продавит, то вряд ли будет менять проект. Это ж очень дорого. Но мне бы мечталось, чтобы все разрешилось не в ущерб селянам и дольщикам
Фуууу! Наталья, я выдохнула громко! Мы дольщики - в одной лодке! И пожелаем друг другу удачи!
Близость кладбища, которое разрастается, скотомогильник, плохая Транспортная доступность, вечные пробки ....вот все плюсы города-события Лайково) кстати на днях верховный суд внял мольбам местных жителей и запретил строительство выше 3х этажей) так что удачи с покупкой столь выгодного предложения!!!
В поле рядом с г. Видное Урбан строит Видный город. 32 9-ти этажных дома на 8000 жителей. На публичных слушаниях со скандалом продавили стройку. Наобещали расширение шоссе, скоростной трамвай, водозабор, который будет снабжать соседний район и СНТ водой, подключение к канализации и очистные из Германии, школу, детские сады и еще всего, всего.
Результат. Школа — пока в соседнюю, давно построенную, детсад — в 10 км отличный есть. Про поликлинику стыдливо молчат. Шоссе, трамвай — вы о чем, они даже выезд из ЖК с автодором не согласовали. На 1100 квартир первой очереди 100 (сто) парковочных мест. Водозабор куда-то канул. Канализация в соседний ЖК и потом скорее всего на недоочистные и в соседний пруд, а далее в Пахру.
Близость кладбища, которое разрастается, скотомогильник, плохая Транспортная доступность, вечные пробки ....вот все плюсы города-события Лайково) кстати на днях верховный суд внял мольбам местных жителей и запретил строительство выше 3х этажей) так что удачи с покупкой столь выгодного предложения!!!
Теперь название ЖК из Города события, можно свободно переименовать и дать ему название, Город мечты. Так как теперь можно только мечтать, чтобы дома достроили и передали дольщикам, а уж о той красоте, которая была нарисована на рендерах и об инфраструктуре, даже мечтать не стоит.
И вам и всем тем кто уже купил квартиры в Лайково хочу сообщить что эта территория застраивается высотными домами незаконно. 31 августа Верховный суд РФ отменил граостроительные документы незаконно принятые Советом депутатов Одинцовского района в сентябре 2016. Ищите информацию в интернете в частности есть группа жителей села которые подвали иск против властей Московской области.
По Генеральному плану 2011 года эти участки можно было использовать для строительства домой максимальной этажностью 4 этажа. В сентябре 2016 года Советом депутатов Одинцовского района были приняты незаконные решения разрешающие строительство в том числе высотных домов до 12 этажей. Эти решения были признаны незаконными Верховным судом РФ 31 августа с.г. по иску жителей села Лайково. В той ситуации нельзя исключать что застройщик объявит себя банкротом и опять будут сотни обманутых дольщиков.
Только начинаю собирать информацию об этом комплексе, смотрю отзывы которые люди пишут, это всегда информативнее, чем менеджеров слушать, мне кажется.
Интересно было бы услышать и мнения здешних форумчан о ЖК "Лайково"!
По Генеральному плану 2011 года эти участки можно было использовать для строительства домой максимальной этажностью 4 этажа. В сентябре 2016 года Советом депутатов Одинцовского района были приняты незаконные решения разрешающие строительство в том числе высотных домов до 12 этажей. Эти решения были признаны незаконными Верховным судом РФ 31 августа с.г. по иску жителей села Лайково. В той ситуации нельзя исключать что застройщик объявит себя банкротом и опять будут сотни обманутых дольщиков.
Вы реально считаете, такой исход дела возможным? Неужели застройщик пойдет на такие крайние меры? Вот не зря говорят, что дыма без огня не бывает, все таки местные были правы, когда утверждали, что стройка идет с нарушениями и что высокие этажи возводят не законно. Вот как теперь верить, что разговоры про скотомогильник сказки от местных? Теперь больше, чем когда либо склоняюсь к тому, что так оно и есть
Вы реально считаете, такой исход дела возможным? Неужели застройщик пойдет на такие крайние меры? Вот не зря говорят, что дыма без огня не бывает, все таки местные были правы, когда утверждали, что стройка идет с нарушениями и что высокие этажи возводят не законно. Вот как теперь верить, что разговоры про скотомогильник сказки от местных? Теперь больше, чем когда либо склоняюсь к тому, что так оно и есть
Если бы был скотомогильник, то все лайково было бы в отцеплении и залито бетоном. А так там лес, птички и бабули.
Выше писали про транспортную доступность. На шаттле реально 15 минут до славянского. На машине есть. Куда прыгать. Не торопишься - Рублёвка, Одинцово. Торопишься - выехал на платку и топнул за 5 минут до Москвы. Вне часпика от Москва Сити доезжал до лайково за 32 минуты. Езжу быстро, но это не фактическая разница. В подмосковье без машины все равно тяжко, где бы это не было.
15 минут до Славянского бульвара беспардонное враньё представителей Урбан групп. Я живу в Одинцово. На Ноаоспортивной улице. Вчера выехал на машине по платке в 8:00. У славянского был через 35 минут.
15 минут до Славянского бульвара беспардонное враньё представителей Урбан групп. Я живу в Одинцово. На Ноаоспортивной улице. Вчера выехал на машине по платке в 8:00. У славянского был через 35 минут.
Как же вам не стыдно врать?
Что же вы за люди такие бессовестные?
А им не стыдно! Не наврешь - не продашь. Рассчитано на неместных покупателей, поэтому и врут не стесняясь. Это потом счастливые жители города мечты столкнуться с проблемами, а сейчас надо вешать лапшу на уши. Не важно, что все дороги забиты утром и вечером и совсем немного желающих ездить каждый день по платке, даже с транспондером.
А им не стыдно! Не наврешь - не продашь. Рассчитано на неместных покупателей, поэтому и врут не стесняясь. Это потом счастливые жители города мечты столкнуться с проблемами, а сейчас надо вешать лапшу на уши. Не важно, что все дороги забиты утром и вечером и совсем немного желающих ездить каждый день по платке, даже с транспондером.
По платке выгоднее, время + бензин. Тащась через Минку/Можайку на Северную, вечером час. Машина по пробкам за час скушает ну литров 5. По платке 15 минут литра 2. 3*40.6= 121 руб. Платка 127 с транспондером и время еще остается. Правда сейчас много "умных" стало, вечерами разворачиваться на съезде на Успенку и заезжать в Одинцово поворотом на Бирюзова.
Как же вам не стыдно врать?
Что же вы за люди такие бессовестные?
Кстати и Яндексу еще передайте, что они бессовестные. Говорит от Лайково до Славянского 17 минут ехать по платке. Проплатили. Не иначе.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.