Отзывы ЖК "Лайково"

• Назад
  • Страница 28 из 49
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Ну так обнародуйте их, документы. Да и какой канал то приезжал? Репортаж посмотреть. Почему тут все противники, только судом пугают и что документы в суде. И вот как примет суд решение, тогда дольщики и получат ответ. Если же там документы и аргументы такие же как в суде 1 инстанции , то только попкорном запасаться . Посмотрите на борьбу в Одинцово (7а), там и суд был(проиграли), хотя нарушения вроде очевиднее чем тут. Но они из каждого утюга вещают, митинги собирают и т.д.. Администрацию на уши поднимают, а в Лайково даже в банальный добродел и то нормально не написал никто. Одинцовский властям и так проблем с дольщиками хватает, плодить своим руками ещё высокие жаворонки, каковы шансы?
  • Ballistic и Серова Людмила это нравится

Уважаемые представители УГ, скажите, почему затихла стройка? Что случилось? Наблюдаю ежедневно, но ни рабочих, ни плодов плодотворного рабочего дня не вижу... Чем вызвано затишье? 

Объявления
Затишье вызвано тем, что лоббисты их "сдуваются". И скоро все стройки, включая Лесобережный, встанут колом.

Уважаемые представители УГ, скажите, почему затихла стройка? Что случилось? Наблюдаю ежедневно, но ни рабочих, ни плодов плодотворного рабочего дня не вижу... Чем вызвано затишье?

Подтверждаю, на стройке тишина!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну так обнародуйте их, документы. Да и какой канал то приезжал? Репортаж посмотреть. Почему тут все противники, только судом пугают и что документы в суде. И вот как примет суд решение, тогда дольщики и получат ответ. Если же там документы и аргументы такие же как в суде 1 инстанции , то только попкорном запасаться . Посмотрите на борьбу в Одинцово (7а), там и суд был(проиграли), хотя нарушения вроде очевиднее чем тут. Но они из каждого утюга вещают, митинги собирают и т.д.. Администрацию на уши поднимают, а в Лайково даже в банальный добродел и то нормально не написал никто. Одинцовский властям и так проблем с дольщиками хватает, плодить своим руками ещё высокие жаворонки, каковы шансы?

Гыгы, интересеноко выходит))

Как на соседней "ветке" доблестных представителей УГ просят обнародовать согласованную разрешительную документацию по коммуникациям, так - шиш вам!)) А тут - обнародуйте то подтверждение по сибирской язве, то иск, то передачу на тв... 

Вопрос новоселам и доблестным менеджерам:

- а зачем Вам эта информация, если у УГ ВСЕ СОГЛАСОВАНО И ОПАСАТЬСЯ НЕЧЕГО?...

- Если каждый "счастливый покупатель" в офисе продаж УГ получает исчерпывающую информацию по ходу строительства и благополучному его завершению, то ЧЬЮ ЧЕСТЬ ВЫ ТУТ РЬЯНО ОТСТАИВАЕТЕ в споре со злобными местными? 

Говорят, собака лает, караван идет. А тут складывается впечатление, что все-таки что-то может пойти не так с этим грандиозным "событием"...

Как на соседней "ветке" доблестных представителей УГ просят обнародовать согласованную разрешительную документацию по коммуникациям, так - шиш вам!)) А тут - обнародуйте то подтверждение по сибирской язве, то иск, то передачу на тв... 

Ну так за язык никто не тянул, что у нас документы и т.д.. А то поговорить, конечно все у нас с мнением. К сведению, документация по коммуникациям есть в экспертизе дома, если читать не умеют, то надо еще разок в школу, там научат.

Обратите внимание

Ну так за язык никто не тянул, что у нас документы и т.д.. А то поговорить, конечно все у нас с мнением. К сведению, документация по коммуникациям есть в экспертизе дома, если читать не умеют, то надо еще разок в школу, там научат.

Уважаемый, вы только этот абзац моего сообщения прокомментировали? )) А по остальным вопросам, видно, крыть вам нечем. А так хотелось пылких убеждений, что все будет... 

А теперь слабо по-существу, почему замерла стройка? Чего ждете? Пока каналы сами дождями наполнятся?

Уже надоело как попугай одно и то же повторять и документами подтверждать. Тут же форум, каждый свою позицию отстаивает, а когда начинают завираться и не подкреплять свои слова документами, но при этом делать громкие вбросы. Раздражает, тем более на данном этапе я пока дольшик, т.е. соинвестор стройки и мне не нужны как поливания места которое я выбрал для жилья, так же и не заинтересован в рисках исходящих от вбросов. Насчет стройки, там же есть официальный ответ, что подрядчик меняется на стройке. Или я должен бежать искать подрядчика и т.д.? С чем бежать то? По договору сдача дома еще больше чем через год, пока предъявить застройщику нечего. Высказал обеспокоенность, ответили. Меня ответ устроил.

Высказал обеспокоенность, ответили. Меня ответ устроил.

Осадочек не остался после ответа застройщика? Сначала врали одно, потом другое, а по факту оказалось третье. Просто для экономии набрали азиатов, а их раз и повязали за миграционные нарушения и обесточили стройку. Теперь в срочном порядке набирают рабочих из регионов. Ну как же такой крутой компании как УГ признаться, что причина в этом! Они же год назад говорили, что УГ очень правильная компания и соблюдает законы и ни в коем случае не использует труд гастарбайтеров.

Место видать такое, влияет. Правда говорят не сразу :)

На стройке тишина, краны не работают, людей не видно. Что случилось? Может ждут решения Верховного Суда? Кто- то боится, что стройку признают незаконной?

Смена власти идёт. Сдувается Урбан. Что не понятно? "Лесобережный" стоит уже месяц. Занавес.

Ванги сбежались, а какие то объективные документы, факторы или финансовая отчетность будет или только "вижу так"

• Серова Людмила это нравится

На стройке тишина, краны не работают, людей не видно. Что случилось? Может ждут решения Верховного Суда? Кто- то боится, что стройку признают незаконной?

Я не понимаю, почему дольщики молчат и покрывают затишье на стройке, почему не требуют у застройщика объяснений, по какой причине, на стройке полнейшая тишина, техника стоит, рабочих нет. Видимо и правда застройщик ждет решение Верховного суда, боится вкладывать деньги, ведь не известно, как дело обернется

Я не понимаю, почему дольщики молчат и покрывают затишье на стройке, почему не требуют у застройщика объяснений, по какой причине, на стройке полнейшая тишина, техника стоит, рабочих нет. Видимо и правда застройщик ждет решение Верховного суда, боится вкладывать деньги, ведь не известно, как дело обернется

Видимо, пытаются излучать оптимизмъ до последнего. Либо паникуют втихушку, не при нас, товарищи местные

Ванги сбежались, а какие то объективные документы, факторы или финансовая отчетность будет или только "вижу так"

А какие Вам еще нужны доказательства? Стоит только посмотреть на стройку и все становится понятно, стройка стоит, если Вы дольщик то наверняка должны были поинтересоваться, в чем причина, ну так просветите остальных, чтобы все знали, почему стройка заморожена уже минимум как дней 10

Добрый день! Наши дольщики уже задали нам этот вопрос, свой официальный ответ мы дали . Стройка не заморожена. Напротив, строительство объектов идет с опережением сроков. "Затишье" на строй.площадке было связано с технологической паузой, а затем менялся внутренний подрядчик. Сейчас на стройке активно ведутся работы, а количество строителей увеличивается с каждым днем! 

Добрый день! Наши дольщики уже задали нам этот вопрос, свой официальный ответ мы дали . Стройка не заморожена. Напротив, строительство объектов идет с опережением сроков. "Затишье" на строй.площадке было связано с технологической паузой, а затем менялся внутренний подрядчик. Сейчас на стройке активно ведутся работы, а количество строителей увеличивается с каждым днем! 

Фу, ну я узбагоилзя ...)))

Дольщики, не устали слушать всяких Зязиков, Колхозников и иже с ними? Сейчас начнет стройка двигаться, они новую песню запоют, тему и мелодию найдут)))))))))

Дольщики, не устали слушать всяких Зязиков, Колхозников и иже с ними? Сейчас начнет стройка двигаться, они новую песню запоют, тему и мелодию найдут)))))))))

:good:

• Назад
  • Страница 28 из 49
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов