сейчас Балистик скажет, что местные ослепли массово и что на стройке все в порядке, он ведь на все находит ответ, его как дольщика ничего не волнует, а ситуация и правда интересная, может кто знает суть проблемы?
Да стала стройка. Наглухо. И дело не в предстоящем суде.
Авансы закончились, вот и отдел маркетинга распинается: "Акция.... мосты и каналы на Рублевке... успей не опоздать.....")))
Даже если и случится так, что местные суд проиграют, все-равно этот город останется несбыточным событием. Не смогут сдать его. И все.
Может, другие объекты Урбан и сдаются без проблем, а этот не сдадут!
Щас баллистик и остальные, заинтересованные в продажах этого "мыльного пузыря" начнут очередных доказательств требовать. А для тех, кто умеет слышать и делать выводы - время будет лучшим доказательством.
Авансы закончились, вот и отдел маркетинга распинается: "Акция.... мосты и каналы на Рублевке... успей не опоздать.....")))
Даже если и случится так, что местные суд проиграют, все-равно этот город останется несбыточным событием. Не смогут сдать его. И все.
Может, другие объекты Урбан и сдаются без проблем, а этот не сдадут!
Щас баллистик и остальные, заинтересованные в продажах этого "мыльного пузыря" начнут очередных доказательств требовать. А для тех, кто умеет слышать и делать выводы - время будет лучшим доказательством.
Люди, не ввязывайтесь в эту аферу!
Так этот объект с самого начала был городом призраком, и наверняка те , кто уже успел сюда вложится пожалел об этом сто раз. Очень сомнительный и скандальный объект, тоже считаю, что даже если первую очередь построят с горем пополам и сдадут, то не видать им продолжения стройки, так и остануться только дома без соц объектов и прочей обещанной фигни
На суд надежды нет похоже по риториторике. Интересный подход, кто хочет решить свой жилищный вопрос сам и за свои деньги, тот агент застройщика. Ну ну, в тренде Одинцовских властей, что сейчас во всех СМИ стараются столкнуть дольщиков и местных. А сами типа не при делах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что значит, закончились авансы? Вы хотите сказать, что у застройщика нет лденег на дальнейшее строительство и нечем платить генподрядчику? Ничего себе, я то думала, все беды только от суда, а оказывается еще есть подводные камни
случайно наткнулась на этот форум, очень рада что не нашла его раньше, ведь многие поверят и действительно не поедут смотреть проект. Что только не собрали. Я расскажу своё мнение : место шикарное ,добраться легко . Я ехала на маршрутке от м Славянский бульвар 25 мин с пробками (на кутузовском были, пятница все выезжали из Москвы , затем маршрутка свернула на МКАД ,а потом на платную дорогу)вообщем маршрутка ходит по платной дороге и будет ходить всегда . Рядом есть электрички , но я не любительница их. Дома красивые , проект большой , таких ещё не видела , скажу откровенно .дома кирпичные .кладбище есть ,находится в 2 км напротивоположной стороне стройки , через поле, его невидно вообще .
случайно наткнулась на этот форум, очень рада что не нашла его раньше, ведь многие поверят и действительно не поедут смотреть проект. Что только не собрали. Я расскажу своё мнение : место шикарное ,добраться легко . Я ехала на маршрутке от м Славянский бульвар 25 мин с пробками (на кутузовском были, пятница все выезжали из Москвы , затем маршрутка свернула на МКАД ,а потом на платную дорогу)вообщем маршрутка ходит по платной дороге и будет ходить всегда . Рядом есть электрички , но я не любительница их. Дома красивые , проект большой , таких ещё не видела , скажу откровенно .дома кирпичные .кладбище есть ,находится в 2 км напротивоположной стороне стройки , через поле, его невидно вообще .
Я как понимаю местных прям коробит от положительных отзывов. И все прям реклама. А любой негатив истина. Ну а так всё верно, квартиру покупать надо самому все проехать, посмотреть и решить. А положительных отзывов от местных я нигде в МО не видел
Что значит, закончились авансы? Вы хотите сказать, что у застройщика нет лденег на дальнейшее строительство и нечем платить генподрядчику? Ничего себе, я то думала, все беды только от суда, а оказывается еще есть подводные камни
Конечно, деньги у УГ закончились но они назло вам,Зязикам и Колхозникам скинулись и замутили еще один проект ЖК Лесобережный)))))) Вот ведь не порядочные люди)))))
Сегодня заезжал и рабочих видео на 3 корпусах и работали они. Похоже пауза кончается и тема с тишиной на стройке тоже закончится. Что же будет в сентябре? Любимые темы колхозника и зязика исчезнут...
Сегодня заезжал и рабочих видео на 3 корпусах и работали они. Похоже пауза кончается и тема с тишиной на стройке тоже закончится. Что же будет в сентябре? Любимые темы колхозника и зязика исчезнут...
Тему инопланетян еще не муслякали)))))) Запасаемся попкорном
Я как понимаю местных прям коробит от положительных отзывов. И все прям реклама. А любой негатив истина. Ну а так всё верно, квартиру покупать надо самому все проехать, посмотреть и решить. А положительных отзывов от местных я нигде в МО не видел
Коробит не от хороших отзывов, а от отзывов от манагеров, всем же понятно, что такие хвалебные оды не могут петь реальные дольщики, у которых еще даже дома не построены, Вас даже затишье на стройке устраивает, а вот реальные дольщики бы уже давно заволновались
Коробит не от хороших отзывов, а от отзывов от манагеров, всем же понятно, что такие хвалебные оды не могут петь реальные дольщики, у которых еще даже дома не построены, Вас даже затишье на стройке устраивает, а вот реальные дольщики бы уже давно заволновались
Прописочку в Лайково покажите, реальный вы наш )))
А где я писал, что затишью рад? Внимательно следил только, за ротацией строителей. Вот если бы на всех объектах урбана пропали строители. Тогда да, занервничал бы, но пока не выяснил почему, на форум с криками что все пропало не пошел бы. Сейчас видно, что строителей прибавилось и работы пошли. Почему бы не поделиться приятной новостью :) Если вы не видите активизации работ, то вряд ли вы местный. И кстати, если Лайково скандальный проект, почему все региональные сми проигнорировали Верховный суд то? Даже заметки нигде не было
Все в Лайково строится, мои окна выходят на стройку.
На стройке и правда заметны падение темпов, вначале строительства темпы были куда более быстрыми, сейчас же за месяц очень маленькие изменения происходят. Видимо застройщик и правда выжидает и ждет решение суда
На стройке и правда заметны падение темпов, вначале строительства темпы были куда более быстрыми, сейчас же за месяц очень маленькие изменения происходят. Видимо застройщик и правда выжидает и ждет решение суда
Да уж, медленный газ. Темпы 2 месяца были 0+, сейчас когда стройка пошла заметили. Так где купили то?
Местных коробит от того, что пишут здесь не реальные дольщики, а пиарят свой объект манагеры Урбана. А так же то, что они стараются все не нужные им вопросы превратить в цирк, ответить то по существу нечего.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49