Отзывы ЖК "Лайково"

• Назад
  • Страница 32 из 49
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

сейчас Балистик скажет, что местные ослепли массово и что на стройке все в порядке, он ведь на все находит ответ, его как дольщика ничего не волнует, а ситуация и правда интересная, может кто знает суть проблемы?

Да стала стройка. Наглухо. И дело не в предстоящем суде.

Авансы закончились, вот и отдел маркетинга распинается: "Акция.... мосты и каналы на Рублевке... успей не опоздать....."))) 

Даже если и случится так, что местные суд проиграют, все-равно этот город останется несбыточным событием. Не смогут сдать его. И все. 

Может, другие объекты Урбан и сдаются без проблем, а этот не сдадут! 

Щас баллистик и остальные, заинтересованные в продажах этого "мыльного пузыря" начнут очередных доказательств требовать. А для тех, кто умеет слышать и делать выводы - время будет лучшим доказательством. 

Люди, не ввязывайтесь в эту аферу! 

Авансы закончились, вот и отдел маркетинга распинается: "Акция.... мосты и каналы на Рублевке... успей не опоздать....."))) 

Даже если и случится так, что местные суд проиграют, все-равно этот город останется несбыточным событием. Не смогут сдать его. И все. 

Может, другие объекты Урбан и сдаются без проблем, а этот не сдадут! 

Щас баллистик и остальные, заинтересованные в продажах этого "мыльного пузыря" начнут очередных доказательств требовать. А для тех, кто умеет слышать и делать выводы - время будет лучшим доказательством. 

Люди, не ввязывайтесь в эту аферу! 

Так этот объект с самого начала был городом призраком, и наверняка те , кто уже успел сюда вложится пожалел об этом сто раз. Очень сомнительный и скандальный объект, тоже считаю, что даже если первую очередь построят с горем пополам и сдадут, то не видать им продолжения стройки, так и остануться только дома без соц объектов и прочей обещанной фигни

Объявления

И дело не в предстоящем суде. Авансы закончились

Свежая сказочка в преддверри суда  :rofl:  Заранее готовите отходные позиции? 

Даже если и случится так, что местные суд проиграют

За сутки до суда включили заднюю? Теперь ждем от вас "да все сразу было "понятно, все куплено, власть продажная".  :rofl:

Не смогут сдать его. И все. Может, другие объекты Урбан и сдаются без проблем, а этот не сдадут! 

Вы забыли еще каблучком стукнуть и в сопельки вдариться с визгом "я так хачу!" в лучших традициях рублевских капризулек  :rofl:

На суд надежды нет похоже по риториторике. Интересный подход, кто хочет решить свой жилищный вопрос сам и за свои деньги, тот агент застройщика. Ну ну, в тренде Одинцовских властей, что сейчас во всех СМИ стараются столкнуть дольщиков и местных. А сами типа не при делах.
  • Ballistic и Серова Людмила это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что значит, закончились авансы? Вы хотите сказать, что у застройщика нет лденег на дальнейшее строительство и нечем платить генподрядчику? Ничего себе, я то думала, все беды только от суда, а оказывается еще есть подводные камни

случайно наткнулась на этот форум, очень рада что не нашла его раньше, ведь многие поверят и действительно не поедут смотреть проект. Что только не собрали. Я расскажу своё мнение : место шикарное ,добраться легко . Я ехала на маршрутке от м Славянский бульвар 25 мин с пробками (на кутузовском были, пятница все выезжали из Москвы , затем маршрутка свернула на МКАД ,а потом на платную дорогу)вообщем маршрутка ходит по платной дороге и будет ходить всегда . Рядом есть электрички , но я не любительница их. Дома красивые , проект большой , таких ещё не видела , скажу откровенно .дома кирпичные .кладбище есть ,находится в 2 км напротивоположной стороне стройки , через поле, его невидно вообще .
Обратите внимание

случайно наткнулась на этот форум, очень рада что не нашла его раньше, ведь многие поверят и действительно не поедут смотреть проект. Что только не собрали. Я расскажу своё мнение : место шикарное ,добраться легко . Я ехала на маршрутке от м Славянский бульвар 25 мин с пробками (на кутузовском были, пятница все выезжали из Москвы , затем маршрутка свернула на МКАД ,а потом на платную дорогу)вообщем маршрутка ходит по платной дороге и будет ходить всегда . Рядом есть электрички , но я не любительница их. Дома красивые , проект большой , таких ещё не видела , скажу откровенно .дома кирпичные .кладбище есть ,находится в 2 км напротивоположной стороне стройки , через поле, его невидно вообще .

Оченьхорошаярекламажилогокомплекса. Всемвсепонятно. Вседружнопокупаемквартирывлайковогородсобытие. Амыещесомневались. Теперьвсесомненияпозади.

Я как понимаю местных прям коробит от положительных отзывов. И все прям реклама. А любой негатив истина. Ну а так всё верно, квартиру покупать надо самому все проехать, посмотреть и решить. А положительных отзывов от местных я нигде в МО не видел

Что значит, закончились авансы? Вы хотите сказать, что у застройщика нет лденег на дальнейшее строительство и нечем платить генподрядчику? Ничего себе, я то думала, все беды только от суда, а оказывается еще есть подводные камни

Конечно, деньги у УГ закончились но они назло вам,Зязикам и Колхозникам скинулись и замутили еще один проект ЖК Лесобережный)))))) Вот ведь не порядочные люди)))))

Короче фотал объект 4,14,18 и завтра сфотаю и динамика есть ,сравнивал!)ща попробую скинуть
Сегодня заезжал и рабочих видео на 3 корпусах и работали они. Похоже пауза кончается и тема с тишиной на стройке тоже закончится. Что же будет в сентябре? Любимые темы колхозника и зязика исчезнут...

Сегодня заезжал и рабочих видео на 3 корпусах и работали они. Похоже пауза кончается и тема с тишиной на стройке тоже закончится. Что же будет в сентябре? Любимые темы колхозника и зязика исчезнут...

Тему инопланетян еще не муслякали)))))) Запасаемся попкорном :yahoo:

Я как понимаю местных прям коробит от положительных отзывов. И все прям реклама. А любой негатив истина. Ну а так всё верно, квартиру покупать надо самому все проехать, посмотреть и решить. А положительных отзывов от местных я нигде в МО не видел

Коробит не от хороших отзывов, а от отзывов от манагеров, всем же понятно, что такие хвалебные оды не могут петь реальные дольщики, у которых еще даже дома не построены, Вас даже затишье на стройке устраивает, а вот реальные дольщики бы уже давно заволновались

Коробит не от хороших отзывов, а от отзывов от манагеров, всем же понятно, что такие хвалебные оды не могут петь реальные дольщики, у которых еще даже дома не построены, Вас даже затишье на стройке устраивает, а вот реальные дольщики бы уже давно заволновались

Прописочку в Лайково покажите, реальный вы наш )))

Я свою прописку на Власихе показывала. И квартиру в 17 доме купила. А Зязик - трепло.

• Ballistic это нравится

А где я писал, что затишью рад? Внимательно следил только, за ротацией строителей. Вот если бы на всех объектах урбана пропали строители. Тогда да, занервничал бы, но пока не выяснил почему, на форум с криками что все пропало не пошел бы. Сейчас видно, что строителей прибавилось и работы пошли. Почему бы не поделиться приятной новостью :) Если вы не видите активизации работ, то вряд ли вы местный. И кстати, если Лайково скандальный проект, почему все региональные сми проигнорировали Верховный суд то? Даже заметки нигде не было 

Все в Лайково строится, мои окна  выходят на стройку.

Все в Лайково строится, мои окна  выходят на стройку.

На стройке и правда заметны падение темпов, вначале строительства темпы были куда более быстрыми, сейчас же за месяц очень маленькие изменения происходят. Видимо застройщик и правда выжидает и ждет решение суда

На стройке и правда заметны падение темпов, вначале строительства темпы были куда более быстрыми, сейчас же за месяц очень маленькие изменения происходят. Видимо застройщик и правда выжидает и ждет решение суда

Да уж, медленный газ. Темпы 2 месяца были 0+, сейчас когда стройка пошла заметили. Так где купили то?

Местных коробит от того, что пишут здесь не реальные дольщики, а пиарят свой объект манагеры Урбана. А так же то, что они стараются все не нужные им вопросы превратить в цирк, ответить то по существу нечего. 

• Я играю в Спортлото это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 49
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов