сейчас Балистик скажет, что местные ослепли массово и что на стройке все в порядке, он ведь на все находит ответ, его как дольщика ничего не волнует, а ситуация и правда интересная, может кто знает суть проблемы?
Да стала стройка. Наглухо. И дело не в предстоящем суде.
Авансы закончились, вот и отдел маркетинга распинается: "Акция.... мосты и каналы на Рублевке... успей не опоздать.....")))
Даже если и случится так, что местные суд проиграют, все-равно этот город останется несбыточным событием. Не смогут сдать его. И все.
Может, другие объекты Урбан и сдаются без проблем, а этот не сдадут!
Щас баллистик и остальные, заинтересованные в продажах этого "мыльного пузыря" начнут очередных доказательств требовать. А для тех, кто умеет слышать и делать выводы - время будет лучшим доказательством.
Авансы закончились, вот и отдел маркетинга распинается: "Акция.... мосты и каналы на Рублевке... успей не опоздать.....")))
Даже если и случится так, что местные суд проиграют, все-равно этот город останется несбыточным событием. Не смогут сдать его. И все.
Может, другие объекты Урбан и сдаются без проблем, а этот не сдадут!
Щас баллистик и остальные, заинтересованные в продажах этого "мыльного пузыря" начнут очередных доказательств требовать. А для тех, кто умеет слышать и делать выводы - время будет лучшим доказательством.
Люди, не ввязывайтесь в эту аферу!
Так этот объект с самого начала был городом призраком, и наверняка те , кто уже успел сюда вложится пожалел об этом сто раз. Очень сомнительный и скандальный объект, тоже считаю, что даже если первую очередь построят с горем пополам и сдадут, то не видать им продолжения стройки, так и остануться только дома без соц объектов и прочей обещанной фигни
На суд надежды нет похоже по риториторике. Интересный подход, кто хочет решить свой жилищный вопрос сам и за свои деньги, тот агент застройщика. Ну ну, в тренде Одинцовских властей, что сейчас во всех СМИ стараются столкнуть дольщиков и местных. А сами типа не при делах.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что значит, закончились авансы? Вы хотите сказать, что у застройщика нет лденег на дальнейшее строительство и нечем платить генподрядчику? Ничего себе, я то думала, все беды только от суда, а оказывается еще есть подводные камни
случайно наткнулась на этот форум, очень рада что не нашла его раньше, ведь многие поверят и действительно не поедут смотреть проект. Что только не собрали. Я расскажу своё мнение : место шикарное ,добраться легко . Я ехала на маршрутке от м Славянский бульвар 25 мин с пробками (на кутузовском были, пятница все выезжали из Москвы , затем маршрутка свернула на МКАД ,а потом на платную дорогу)вообщем маршрутка ходит по платной дороге и будет ходить всегда . Рядом есть электрички , но я не любительница их. Дома красивые , проект большой , таких ещё не видела , скажу откровенно .дома кирпичные .кладбище есть ,находится в 2 км напротивоположной стороне стройки , через поле, его невидно вообще .
случайно наткнулась на этот форум, очень рада что не нашла его раньше, ведь многие поверят и действительно не поедут смотреть проект. Что только не собрали. Я расскажу своё мнение : место шикарное ,добраться легко . Я ехала на маршрутке от м Славянский бульвар 25 мин с пробками (на кутузовском были, пятница все выезжали из Москвы , затем маршрутка свернула на МКАД ,а потом на платную дорогу)вообщем маршрутка ходит по платной дороге и будет ходить всегда . Рядом есть электрички , но я не любительница их. Дома красивые , проект большой , таких ещё не видела , скажу откровенно .дома кирпичные .кладбище есть ,находится в 2 км напротивоположной стороне стройки , через поле, его невидно вообще .
Я как понимаю местных прям коробит от положительных отзывов. И все прям реклама. А любой негатив истина. Ну а так всё верно, квартиру покупать надо самому все проехать, посмотреть и решить. А положительных отзывов от местных я нигде в МО не видел
Что значит, закончились авансы? Вы хотите сказать, что у застройщика нет лденег на дальнейшее строительство и нечем платить генподрядчику? Ничего себе, я то думала, все беды только от суда, а оказывается еще есть подводные камни
Конечно, деньги у УГ закончились но они назло вам,Зязикам и Колхозникам скинулись и замутили еще один проект ЖК Лесобережный)))))) Вот ведь не порядочные люди)))))
Сегодня заезжал и рабочих видео на 3 корпусах и работали они. Похоже пауза кончается и тема с тишиной на стройке тоже закончится. Что же будет в сентябре? Любимые темы колхозника и зязика исчезнут...
Сегодня заезжал и рабочих видео на 3 корпусах и работали они. Похоже пауза кончается и тема с тишиной на стройке тоже закончится. Что же будет в сентябре? Любимые темы колхозника и зязика исчезнут...
Тему инопланетян еще не муслякали)))))) Запасаемся попкорном
Я как понимаю местных прям коробит от положительных отзывов. И все прям реклама. А любой негатив истина. Ну а так всё верно, квартиру покупать надо самому все проехать, посмотреть и решить. А положительных отзывов от местных я нигде в МО не видел
Коробит не от хороших отзывов, а от отзывов от манагеров, всем же понятно, что такие хвалебные оды не могут петь реальные дольщики, у которых еще даже дома не построены, Вас даже затишье на стройке устраивает, а вот реальные дольщики бы уже давно заволновались
Коробит не от хороших отзывов, а от отзывов от манагеров, всем же понятно, что такие хвалебные оды не могут петь реальные дольщики, у которых еще даже дома не построены, Вас даже затишье на стройке устраивает, а вот реальные дольщики бы уже давно заволновались
Прописочку в Лайково покажите, реальный вы наш )))
А где я писал, что затишью рад? Внимательно следил только, за ротацией строителей. Вот если бы на всех объектах урбана пропали строители. Тогда да, занервничал бы, но пока не выяснил почему, на форум с криками что все пропало не пошел бы. Сейчас видно, что строителей прибавилось и работы пошли. Почему бы не поделиться приятной новостью :) Если вы не видите активизации работ, то вряд ли вы местный. И кстати, если Лайково скандальный проект, почему все региональные сми проигнорировали Верховный суд то? Даже заметки нигде не было
Все в Лайково строится, мои окна выходят на стройку.
На стройке и правда заметны падение темпов, вначале строительства темпы были куда более быстрыми, сейчас же за месяц очень маленькие изменения происходят. Видимо застройщик и правда выжидает и ждет решение суда
На стройке и правда заметны падение темпов, вначале строительства темпы были куда более быстрыми, сейчас же за месяц очень маленькие изменения происходят. Видимо застройщик и правда выжидает и ждет решение суда
Да уж, медленный газ. Темпы 2 месяца были 0+, сейчас когда стройка пошла заметили. Так где купили то?
Местных коробит от того, что пишут здесь не реальные дольщики, а пиарят свой объект манагеры Урбана. А так же то, что они стараются все не нужные им вопросы превратить в цирк, ответить то по существу нечего.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".