А мне кажется, что Вас не должно касаться, куда девает деньги застройщик, или у него только те деньги которые он на Вас заработал, я думаю для него не проблема сделать экспертизу, у него для этого достаточно средств.
Основание дял экспертизы - бредни местных? Если вы считаете, что кто-то должен просто так на ветер выкинуть 3 миллиона рублей ради опровержения сказок местных, может тогда этим кто-то будете вы?
Основание дял экспертизы - бредни местных? Если вы считаете, что кто-то должен просто так на ветер выкинуть 3 миллиона рублей ради опровержения сказок местных, может тогда этим кто-то будете вы?
Полностью поддерживаю!!! Считаю, что именно Алена обязана сделать экспертизу и развеять бредни местных!
А мне кажется, что Вас не должно касаться, куда девает деньги застройщик, или у него только те деньги которые он на Вас заработал, я думаю для него не проблема сделать экспертизу, у него для этого достаточно средств.
А мне кажется, что это вас не должны касаться то, что касается нас! Вы - не дольщик и не местная! Какого черта вы здесь высказываетесь?
А мне кажется, что это вас не должны касаться то, что касается нас! Вы - не дольщик и не местная! Какого черта вы здесь высказываетесь?
Как грубо, тем более для девушки, человек высказывает свои подозрения и правильно делает, она одна из не многих, кто не повелся на сказки манагеров и отказался от покупки, поэтому ее высказывания считаю самыми здравыми.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Как грубо, тем более для девушки, человек высказывает свои подозрения и правильно делает, она одна из не многих, кто не повелся на сказки манагеров и отказался от покупки, поэтому ее высказывания считаю самыми здравыми.
Ну же, осталось совсем чуть-чуть, еще шажочек и вы начнете общаться сами с собой через ваших твинков! Пожалуйста, не останавливайтесь, это будет так забавно
Ну, "не повелся....", и не надо! А на форуме зачем застревать? Другой вариант искать нужно. Или зацепило сильно Лайково?
Очень много негатива! Я живу в городе набережных и планирую переехать в Лайково! Во- первых, все что обещал застройщик выполняется, во- вторых, картинка в интернете полностью совпадает с тем, что вы увидите в городе, если вместо того, чтобы просто оговаривать , взяли и приехали посмотреть! В ГН никто и не обещал больших пространств между домами и домов с шумоизолирующими стенами! В документации все прописано! И в Лайково сразу открыто говорят в каном районе дома просто комфорт, а в каком бизнес класса! Отличаются и цена и качество! Каждому своё. Мне очень нравится инфраструктура! И просто глазу приятно! А Лайково планируется реально городом, в котором можно и жить и работать и отдыхать, тем более, что в пешей доступности Подушкинский лес с федеральной лыжной трассой и парками.
Несколько месяцев наблюдаю за спорами якобы жителей деревни и дольщиками нашего будущего города. Захожу почитать и поржать. Одни с пеной у рта рассказывают об отвратительном месте в котором строится город. При этом сами там проживают и ни кто еще не умер от излучений из Власихи и сибирской язвы. А вторые рьяно защищают свои права. Обращаюсь к дольщикам. Не обращайте вы на этих деревенских внимания. Чем больше их трогаешь, тем больше они выступают. Им просто не понять как это, жить в прекрасном месте, с отличной инфраструктурой. Они привыкли, что у них вода из колодца и вместо канализации , выгребная яма. Они не умеют по другому, поэтому их пугает все новое.
А мы будем жить в красоте
Если проехать по деревне, тут проблема не в выгребных ямах. Все у них хорошо. И дома в десятки млн руб. Нестойны мы стать соседями, типа нишеброды. Вот и суд про это.
Несколько месяцев наблюдаю за спорами якобы жителей деревни и дольщиками нашего будущего города. Захожу почитать и поржать. Одни с пеной у рта рассказывают об отвратительном месте в котором строится город. При этом сами там проживают и ни кто еще не умер от излучений из Власихи и сибирской язвы. А вторые рьяно защищают свои права. Обращаюсь к дольщикам. Не обращайте вы на этих деревенских внимания. Чем больше их трогаешь, тем больше они выступают. Им просто не понять как это, жить в прекрасном месте, с отличной инфраструктурой. Они привыкли, что у них вода из колодца и вместо канализации , выгребная яма. Они не умеют по другому, поэтому их пугает все новое.
А мы будем жить в красоте
РжЫте дальше. Вам только это и остается. Другого вам не дано...Правда можете еще картинки постановочные посмотреть, потешить свое самолюбие. Особенно красочно смотрятся рабочие в новеньких спецовках с логотипом. Видно собирали их по всему полю, чтобы сфотографировать.
Ну же, осталось совсем чуть-чуть, еще шажочек и вы начнете общаться сами с собой через ваших твинков! Пожалуйста, не останавливайтесь, это будет так забавно
Забавно будет, если после решения суда стройку заморозят и начнутся вечные судебные тяжбы, вот тогда все это может затянуться на долгие годы. Общаться тогда придется между собой менеджерам, ведь это они останутся без клиентов, кто же захочет покупать квартиры на замороженной стройке?
А как связан ваш иск к местной администрации и работа строителей УГ?
Очень даже связан. Одно вытекает из другого. Ведь, если признают, что разрешение на строительство многоэтажных домов дано неправомерно, то результат из этого вытекает соответствующий.
Очень даже связан. Одно вытекает из другого. Ведь, если признают, что разрешение на строительство многоэтажных домов дано неправомерно, то результат из этого вытекает соответствующий.
Т.е. у вас и с юридической грамотностью все так же плохо, как и с доказательствами ваших сказок. Неужели осознание проживания в окресностях рублевки, с которым местные так носятся, на столько сильно у них распухло, что последний разум выдавило....
Т.е. у вас и с юридической грамотностью все так же плохо, как и с доказательствами ваших сказок. Неужели осознание проживания в окресностях рублевки, с которым местные так носятся, на столько сильно у них распухло, что последний разум выдавило....
Вы в каждой бочке затычка))) И, судя по вашим с каждым разом агрессивнее комментариям к каждому посту на разных ветках форума, вас, любезный, аж трясет уже!
Кстати, констатирую, кто интересуется ходом строительства.
Сейчас за окном темно, 20:50, а на стройке все так хорошо - ни единого огонька!!!
Даже спецтехника без подсветки стоит. Хоть бы лампадку-то зажгли!Непорядок
Ну что вы? Мы тихо и спокойно жили в окрестностях Рублевки, никого не трогали... И тут пришел УГ и понеслось: Престижная Рублевка! Позволь себе жить на Рублевке и все в том же духе. На каждом столбе и дереве: Рублевка, да Рублевка. Так у кого разум распух?
Ну что вы? Мы тихо и спокойно жили в окрестностях Рублевки, никого не трогали... И тут пришел УГ и понеслось: Престижная Рублевка! Позволь себе жить на Рублевке и все в том же духе. На каждом столбе и дереве: Рублевка, да Рублевка. Так у кого разум распух?
Ревнуете? Жадность взыграла? Вы тут такие "престижные" жили на выселках обслуги закрытых поселков, надеясь, что и поле под закрытный "илитный" клуб отдадут, господам новые слуги потребуются, а вы тут как тут "чего изволите". А тут УГ пришло и не только вас потенциальной работы лишило, но и стоимость ваших наследных участков рубанула раза в два.... бедненькие вы наши...
Кстати, констатирую, кто интересуется ходом строительства.
Сейчас за окном темно, 20:50, а на стройке все так хорошо - ни единого огонька!!!
Даже спецтехника без подсветки стоит. Хоть бы лампадку-то зажгли!Непорядок
сейчас Балистик скажет, что местные ослепли массово и что на стройке все в порядке, он ведь на все находит ответ, его как дольщика ничего не волнует, а ситуация и правда интересная, может кто знает суть проблемы?
Холуйские гены так и лезут наружу по любому поводу? В принципе, могу рассмотреть вашу кандидатуру на должность секретаря на полставки по удаленочке. Присылайте мне ваше резюме со сканами паспорта и пропиской мне в личку, посмотрим, может и заработаетет лишнюю копеечку.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%