Привет. Насколько я понял, комплекс будет строится в несколько очередей, и сдача всего комплекса запланирована на 3 квартал 2023 года, но вот когда будет сдана первая очередь, выяснить не удалось, кто в курсе отпишитесь пожалуйста. Так же интересует, сколько домов войдет в первую очередь и сколько всего будет очередей? Спасибо.
А как они сейчас строят? Вы говорите если будут строить как сейчас, то будет как минимум две очереди, ваши слова можно воспринимать как и хорошо и как плохо.
А как они сейчас строят? Вы говорите если будут строить как сейчас, то будет как минимум две очереди, ваши слова можно воспринимать как и хорошо и как плохо.
Да нет, я не говорил ни о каких медленных темпах или застоях...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Уже есть хоть какая то информация, смотрите тут, http://laikovo-gorod...on/building-19/ , а вообще читал на одном сайте, что полностью комплекс собираются сдавать в 2023 году, но это не официальный сайт, но думаю, что скорее всего так и будет, выходит, что строительство комплекса, будет разделено на три очереди
Первый дом обещают в конце 2018. Будете в поле жить до 2030 года)
Первые дома, будут сданы в сентябре 2018 года, а вот полностью весь комплекс планируют сдать в 3 квартале 2023 года, ну никак ни в 2030 году. Да то, что на стройке придется жить еще 5 лет, конечно немного смущает, но со слов менеджеров, сданные дома от стройки будут ограждены и к ним будет организован отдельный проезд. Зато когда построят комплекс полностью, жить в нем будет очень комфортно. Всегда мечтала жить в таком мини городке.
Первые дома, будут сданы в сентябре 2018 года, а вот полностью весь комплекс планируют сдать в 3 квартале 2023 года, ну никак ни в 2030 году. Да то, что на стройке придется жить еще 5 лет, конечно немного смущает, но со слов менеджеров, сданные дома от стройки будут ограждены и к ним будет организован отдельный проезд. Зато когда построят комплекс полностью, жить в нем будет очень комфортно. Всегда мечтала жить в таком мини городке.
Вот только боюсь, что основную инфраструктуру застройщик построит только перед сдачей последней очереди. Не будет он растрачивать свои силы на неё на этапе первых очередей.
Вот только боюсь, что основную инфраструктуру застройщик построит только перед сдачей последней очереди. Не будет он растрачивать свои силы на неё на этапе первых очередей.
Мне кажется перекладывать строительство соц объектов на последний момент, застройщику самому не выгодно, это ведь может отпугнуть будущих покупателей, вообще мне кажется, что в каждой очереди будет прилагаться и инфраструктура, так как тем, кто купит квартиру в первой очереди, это тоже очень важно. Не могут же они ждать завершения строительства всего объекта.
Я тоже думаю что в первой очереди застройщик должен построить что-то их социалки, а иначе как людям жить без самого необходимого - магазинов, садиков, аптек и пр...
Я точно не скажу, но увидел на одном источнике инфу, что срок сдачи в 4 кв.2018, про количество домов не знаю...
Если так долго будут строить, то очередей строительсва будет как минимум две...
Понятно, что в конце прошлого года ничего не сдали, поэтому очень интересно узнать, какие сроки по сдаче первых домов сейчас прогнозируют? В каком года обещают достроить и сдать те дома, что уже начали строить?
Интересно, Вы только под негативом подписываетесь? Никогда не говори, никогда!!! Стройка ожила, это факт. Понятно, что ждать нам еще долго, но тут главное уже не время, тут главное не остаться без жилья, а уж подождать можно.
ну да. По СС озвучили сроки (пока только переноса ЛЭП) 26 месяцев без учета изысканий. и стройка еще фиг знает сколько. сроки-то есть, но ложка-то к обеду хороша, а не спустя 4 года)
Интересно, Вы только под негативом подписываетесь? Никогда не говори, никогда!!! Стройка ожила, это факт. Понятно, что ждать нам еще долго, но тут главное уже не время, тут главное не остаться без жилья, а уж подождать можно.
А позитивного я пока лично ничего не вижу... Подождать? Можно, но сколько? Год, 10 лет... Главное жильё, тоже правильно! А зачем все то, ради чего хотелось именно здесь купить? Пару домов в поле у кладбища! С вашими деньгами построить не смогли, а без денег «стройка ожила». Я даже не знаю, у дольщиков какого дома оптимизма должно быть больше: который разнесли, который и не начинали строить или который под крышей, но никто не торопиться его достраивать? А негатива я наслушался здесь 2 года тому назад, когда предсказывал, что Город- событие им станет, но опять же со знаком минус. Конечно можно ждать много лет квартиры, а что сказать тем кто живет сейчас в съемных квартирках, платят к тому же ипотеку, или лишился нежилых помещений, т.е. денег. А так в целом все хорошо: лето скоро, отпуск, отдых... и строители будут активнее строить, ведь тепло!? Зимой холоднее «строить»...Удачи
А позитивного я пока лично ничего не вижу... Подождать? Можно, но сколько? Год, 10 лет... Главное жильё, тоже правильно! А зачем все то, ради чего хотелось именно здесь купить? Пару домов в поле у кладбища! С вашими деньгами построить не смогли, а без денег «стройка ожила». Я даже не знаю, у дольщиков какого дома оптимизма должно быть больше: который разнесли, который и не начинали строить или который под крышей, но никто не торопиться его достраивать? А негатива я наслушался здесь 2 года тому назад, когда предсказывал, что Город- событие им станет, но опять же со знаком минус. Конечно можно ждать много лет квартиры, а что сказать тем кто живет сейчас в съемных квартирках, платят к тому же ипотеку, или лишился нежилых помещений, т.е. денег. А так в целом все хорошо: лето скоро, отпуск, отдых... и строители будут активнее строить, ведь тепло!? Зимой холоднее «строить»...Удачи
Что случилось, то случилось, теперь уже дольщики ни на что повлиять не могут, да покупали одно, получим другое, но не в этом уже суть, лишь бы деньги не пропали, а ждать в любом случае придется, тут уж ничего не поделаешь, но с 10 годами Вы конечно перегнули. По поводу того, что будет два дома, Вы очень ошибаетесь, поле в любом случае застроят, будут тут и дома и соц объекты, только со временем.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49