1 % тоже через сбербанк? Ну а если наличными на расчетный счет? так же тоже можно наверное
Можно конечно. Просто странно наличные по несколько млн дома держать. А так конечно с наличными в банк и на р/с. 1% я вообще через сберонлайн оплатила.
Можно конечно. Просто странно наличные по несколько млн дома держать. А так конечно с наличными в банк и на р/с. 1% я вообще через сберонлайн оплатила.
А почему по несколько млн. то? Человек же говорит только про 1% от стоимости квартиры, а это максимум сотня тысяч.
1 % тоже через сбербанк? Ну а если наличными на расчетный счет? так же тоже можно наверное
Вам что сложно через кассу в банке положить деньги на свой счет, а потом просто перевести? Что за проблема такая.
Я имел ввиду, что если сравнивать ценники 1к 38 м2, то в 4 корп они дороже.
в 4-м корпусе 1ки стоят дороже, потому что окна во двор выходят, а в 5-м корпусе - на дорогу, сами менеджеры предлагают в 5-м брать квартиры на более высоком этаже (с 7-го), чтобы не наблюдать в виде пейзажа авто
в 4-м корпусе 1ки стоят дороже, потому что окна во двор выходят, а в 5-м корпусе - на дорогу, сами менеджеры предлагают в 5-м брать квартиры на более высоком этаже (с 7-го), чтобы не наблюдать в виде пейзажа авто
В 5 корпусе есть и с конами во двор. Например 1к квартиры 33 м2 все выходят во двор.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%