Паркинг и кладовки

• Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Не надо провокаций я сам видел список , там выкупленных и десяти нет , тем более , что с 25 числа они вообще не оформляют . Дом в эксплуатацию здается! Поэтому не надо ажиотаж создавать искусственно!! Да и ценник завышен значительно, проще снимать !!! Так что друзья встречайте спокойно НГ !! Если кого есть лишних 2 мил потратьте их более продуктивно!!!

Никаких провокаций. Писал про продажи квартир. Договор подписал как раз 25-го. И 25 в офисе втб народ шёл потоком открывать аккредитивы. По словам менеджера Втб человек по 10 в день проходит от галса

Никаких провокаций. Писал про продажи квартир. Договор подписал как раз 25-го. И 25 в офисе втб народ шёл потоком открывать аккредитивы. По словам менеджера Втб человек по 10 в день проходит от галса

Это по каким объектам, интересно? В Достоянии уже почти не осталось свободных квартир да и новых объектов у ГАЛСа давно не вводилось.
Объявления

вот именно провокаций, потому что все кто оформлял ММ и кладовки делали это не через аккредитив, а по факту регистрации. Так что не гоните волну!!)))

вот именно провокаций, потому что все кто оформлял ММ и кладовки делали это не через аккредитив, а по факту регистрации. Так что не гоните волну!!)))

А квартир там вообще почти не осталось!! Очередь из кого??
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
У многих сделка пошла через аккредитив, в том числе у меня. Возможно из-за общей суммы... у меня 2 мм плюс клетка в паркинге. Дду зарегистрированные уже получил.

А квартир там вообще почти не осталось!! Очередь из кого??

Очередь была из покупателей машиномест и кладовок. А квартир там действительно почти нет
Обратите внимание

У многих сделка пошла через аккредитив, в том числе у меня. Возможно из-за общей суммы... у меня 2 мм плюс клетка в паркинге. Дду зарегистрированные уже получил.

Думаю, разные менеджеры проводили сделку по-разному. У меня тоже был аккредитив, хотя машиноместо одно.
Аккредитива не было, машиноместо и кладовка , уже зарегистрировали и расчихались в 2018)
У нас то же без всякого аккредитива обошлось в 2018, да хоть бы и с ним, без разницы, ну что за народ, не спокойно живётся без ажиотажа, что ли:))) нет там никакой очереди, ни на ММ, ни на кл, хотя нам то же «повезло» при покупке, специально все это делается, чтобы накрутить всех!!!

У нас то же без всякого аккредитива обошлось в 2018, да хоть бы и с ним, без разницы, ну что за народ, не спокойно живётся без ажиотажа, что ли:))) нет там никакой очереди, ни на ММ, ни на кл, хотя нам то же «повезло» при покупке, специально все это делается, чтобы накрутить всех!!!

Повезло Вам. Мне 3 раза переносили дату подписания. Ссылаясь как раз на большое количество договоров.
План декабря перевыполнен, вот и перенесли на январь

Очередь была из покупателей машиномест и кладовок. А квартир там действительно почти нет

Бред полный , какая очередь они всех по времени и по дням расписывают приходил в офис 2 бездельника и девушка в дальнем кабинете!! Да и список машиномест видел там куплено мах 5-8процентов остальные места в выборе берите и покупайте только денежки давайте, а ажиотаж подняли потому что на сайте 19 проц скидка на все, а продавали нам идиотам ажиотажным без скидки !! Или мах кто то выклянчил 5 проц!! Продолжайте рассказывать про очереди ....

Бред полный , какая очередь они всех по времени и по дням расписывают приходил в офис 2 бездельника и девушка в дальнем кабинете!! Да и список машиномест видел там куплено мах 5-8процентов остальные места в выборе берите и покупайте только денежки давайте, а ажиотаж подняли потому что на сайте 19 проц скидка на все, а продавали нам идиотам ажиотажным без скидки !! Или мах кто то выклянчил 5 проц!! Продолжайте рассказывать про очереди ....

Бред не бред. А ажиотаж был и искусственная очередь и переносы подписания.
Интересно, есть тут кто реально получил скидку 19% на машиноместо и купил его за 1280 тыс. ??? Или только «идиоты», которые за 1580—1880 покупали???

Интересно, есть тут кто реально получил скидку 19% на машиноместо и купил его за 1280 тыс. ??? Или только «идиоты», которые за 1580—1880 покупали???

Вы борзоваты. Возможно, сказывается возраст.

А с чего вы взяли, что на нежилые помещения была скидка 19%?

Вам не показалось?

Вы борзоваты. Возможно, сказывается возраст.
А с чего вы взяли, что на нежилые помещения была скидка 19%?
Вам не показалось?

это завлекательная, новогодняя реклама про 19 проц на сайте ,а ажиотаж для того и нужен чтобы все бежали с денежками и про скидки не разговаривали. А кто отдал денежки должны испытывать чувство исполненного долга!! Ура я один из счастливчиков !!))))
А про оформление документов вообще без комментариев, на доверку с кучей участников и согласие супруга попади и ещё 50 тысяч за псевдо услуги бронирования и регистрацию , которая сейчас он Лайн делается за секунду!! ((( вообщем Каменный Век))!! Но Галсс срижетт с вас Купоны!!))))

Кто знает, что из себя представляет система пожаротушения в нашем паркинге? Вода или пена будет? Какие датчики стоят? Что будет разрешено для хранения на веломестах? 

Все эти вопросы я задаю после того как весело провел НГ?

У нас на многоуровневой парковке в ночь на 01.01.2019 сгорело 33 мшины, 50-60 боксов, тушили 3 часа. Пожарники приехали без воды, про пену вообще молчу!

Не хотелось бы повторения!

Кто знает, что из себя представляет система пожаротушения в нашем паркинге? Вода или пена будет? Какие датчики стоят? Что будет разрешено для хранения на веломестах? 

Все эти вопросы я задаю после того как весело провел НГ?

У нас на многоуровневой парковке в ночь на 01.01.2019 сгорело 33 мшины, 50-60 боксов, тушили 3 часа. Пожарники приехали без воды, про пену вообще молчу!

Не хотелось бы повторения!

Нормально вы пофестивалили. С Новым годом.

Точной инфо по Достоянию пока нет, но обычно это спринклерная система с водой. Дешевая и надежная. Но не против возгорания авто. Пена используется крайне редко на особых объектах.

Пожарные обязаны явиться на вызов с водой в цистерне (ПЦ), но в цистерне воды на 5-7 минут интенсивного тушения. Дальше они должны подключаться к местному ПК и продолжить тушение уже с применением местного источника воды.

Если они приехали реально пустые, то это нарушение всего, что только можно. Если только они не явились прямиком с предыдущего вызова, но где опустошили цистерну. Надо требовать расследования и судиться. Но я думаю, что в реальности они довольно быстро опустошили цистерну с 2-3 рукавов и бегали по паркингу в поисках ПК. С 3 рукавов, можно работать 3-5 минут всего. Дальше вода заканчивается.

У нас несущие перекрытия плит за 3 часа прогорели до арматуры, если представить такое развитие в паркинге под домом, то картина будет не веселая, учитывая черный дым.

Со слов дежурного охранника, пожарные машины были без воды, во внутрь гаража они не заходили, пытались тушить с улицы, ломали профнастил. Пожарные гидранты в самом гараже, судя по всему были заморожены, но следов их использования не видно.

Где этот пожар произошёл?
  • Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов