Квартиры с отделкой в ЖК "Поколение"

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

(я подумал у вас есть запасной вариант).

Если бы был запасной вариант, я бы наверное вообще каждый год переезжал )))). Ну нет у меня старой богатой бабушки с московской пропиской, которая оставила бы в наследство квартирку )))

Странно что вы еще в России живите при таком раскладе

Все еще впереди, надеюсь.

Если бы был запасной вариант, я бы наверное вообще каждый год переезжал )))). Ну нет у меня старой богатой бабушки с московской пропиской, которая оставила бы в наследство квартирку )))

Ну, хорошо там, где нас нет, как говорится. ) 

По сабжу - не хочу квартиру с отделкой! ))

Объявления

Ну, хорошо там, где нас нет, как говорится. ) 

По сабжу - не хочу квартиру с отделкой! ))

Решили уже, с кем будете делать отделку?

Решили уже, с кем будете делать отделку?

Еще нет. Мне кажется, ещё рановато об этом думать.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А Вам комфортно жить в новостройках все время? Вокруг ремонты, это же ужас. И только все более-менее утихает - Вы опять в шум возвращаетесь)

А Вам комфортно жить в новостройках все время? Вокруг ремонты, это же ужас. И только все более-менее утихает - Вы опять в шум возвращаетесь)

Мне доставляет удовольствие жить в новостройках. А ремонты и шум перфоратора это фигня. Я вообще личность неординарная, мне например еще нравится в Адлере в июле отдыхать, чтоб на пляже было как в метро в час пик.

Обратите внимание

Мне доставляет удовольствие жить в новостройках. А ремонты и шум перфоратора это фигня. Я вообще личность неординарная, мне например еще нравится в Адлере в июле отдыхать, чтоб на пляже было как в метро в час пик.

Что личность неординарная - правильно подмечено. Обычно люди дома и на курорте отдохнуть от шума и суеты хотят. А Вам наоборот этого не хватает. Для меня самый большой минус новостроек - как раз шум от ремонтов.

Кто-нибудь из тех кто взял уже с ремонтом пробовал выходить на рабочих чтобы чуть контролировать/менять отделку? Про шумку, например, поговорить?
  • Татьяна Филиппова это нравится

Кто-нибудь из тех кто взял уже с ремонтом пробовал выходить на рабочих чтобы чуть контролировать/менять отделку? Про шумку, например, поговорить?

А что, ремонты уже ведутся?

А что, ремонты уже ведутся?

ах если бы  :crazy:

А что за цена за отделку от застройщика 20тыс/м? По-моему какие-то нереальные тарифы и цены.

А что за цена за отделку от застройщика 20тыс/м? По-моему какие-то нереальные тарифы и цены.

Почему нереальные, обычная для застроев цена для такой отделки. Еще обычно скидки делают хорошие на квартиры, так что все равно чуть меньше получается. Плюс там вроде нормальная отделка, а не обратно в СССР.

Почему нереальные, обычная для застроев цена для такой отделки. Еще обычно скидки делают хорошие на квартиры, так что все равно чуть меньше получается. Плюс там вроде нормальная отделка, а не обратно в СССР.

Я бы не сказала, что цена обычная. У застройщиков она обычно раза в 2 меньше. А за такую цену лучше самим ремонт сделать и сделать все по своему желанию.

Я бы не сказала, что цена обычная. У застройщиков она обычно раза в 2 меньше. А за такую цену лучше самим ремонт сделать и сделать все по своему желанию.

Алена, здесь тоже можно ремонт по желанию заказать. Можно даже с дизайнером и дизайнерским надзором. Так что Вы сразу не отказывайтесь, еще подумайте)

5a97bc6feeec7_.png

5a97bc833cb1d_1.png

5a97bc97b1778_2.png

Не встречала цены меньше чессказать) Конечно, если хочется самим да и сэкономить то лучше делать самим) Нанимать бригаду, следить за ними, согласовывать все. Ну или своими руками, тоже вариант, только долго и тяжело( 

Не встречала цены меньше чессказать) Конечно, если хочется самим да и сэкономить то лучше делать самим) Нанимать бригаду, следить за ними, согласовывать все. Ну или своими руками, тоже вариант, только долго и тяжело( 

Сэкономить может и не получится, но сделать все под своим контролем и на свой вкус.

А нет варианта ченовую отделку заказать, не знаете?

Сэкономить может и не получится, но сделать все под своим контролем и на свой вкус.

А нет варианта ченовую отделку заказать, не знаете?

Насколько я знаю - нет. Смысл отделки от застройщика же как раз в том что он закупает оптом материалы и бригады делают ремонты, какие есть на сайте только те и делает, индивидуально не делают, это надо свою бригаду нанимать.

Насколько я знаю - нет. Смысл отделки от застройщика же как раз в том что он закупает оптом материалы и бригады делают ремонты, какие есть на сайте только те и делает, индивидуально не делают, это надо свою бригаду нанимать.

Понятно...  спасибо. Да бывают разные варианты отделки, поэтому и спросила. Если здесь можно обговаривать и свои пожелания, то может стоит посчитать как выгодней.

Понятно...  спасибо. Да бывают разные варианты отделки, поэтому и спросила. Если здесь можно обговаривать и свои пожелания, то может стоит посчитать как выгодней.

Если у Вас на примете есть хорошие специалисты, обратитесь к ним и пусть посчитают во сколько ремонт обойдется, а потом решите.

о да. А вопрос качества вас не интересует??

И никто не даст гарантии, что в ЖК Поколение не будет отделка уровня Самолета, где унитаз выше ванны и стены падают.  

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов