Здравствуйте. Вчера разговаривал со строителями, говорят офис продаж построят за 1-2 недели. В воскресенье кучи на месте будущего офиса уже не было. Фото панельки то же от вчера, там так же проглядывается долгожданный второй этаж.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я был на стройке неделю назад. Насчет 5-го этажа особо не обольщайтесь. 5-й этаж только с одной стороны дома (примерно 6 часть дома), а не по всему периметру. Остальная часть дома менее активно строится.
Я был на стройке неделю назад. Насчет 5-го этажа особо не обольщайтесь. 5-й этаж только с одной стороны дома (примерно 6 часть дома), а не по всему периметру. Остальная часть дома менее активно строится.
Вы были неделю назад а я там каждый день))
На счет активности стройки, посмотрите как строят ЖК " Столичные Поляны" и станет понятно где есть активность а где нет.
Здравствуйте. Вчера разговаривал со строителями, говорят офис продаж построят за 1-2 недели. В воскресенье кучи на месте будущего офиса уже не было. Фото панельки то же от вчера, там так же проглядывается долгожданный второй этаж.
Странно, что панель здесь строится медленней всего, обычно панельные дома растут как грибы после дождя.
А дом никогда равномерно не возводится, строят частями.
Странно, что панель здесь строится медленней всего, обычно панельные дома растут как грибы после дождя.
А дом никогда равномерно не возводится, строят частями.
Спросил вчера у рабочих про панельку, так они сказали, что к панели не имеют ни какого отношения, и что они строят монолит , а панель типа к ним не имеет ни какого отношения.
Странно...
Либо просто панельку, как говорилось ранее, подгоняют к монолиту, для одновременной сдачи или к старту продаж.
Спросил вчера у рабочих про панельку, так они сказали, что к панели не имеют ни какого отношения, и что они строят монолит , а панель типа к ним не имеет ни какого отношения.
Странно...
Либо просто панельку, как говорилось ранее, подгоняют к монолиту, для одновременной сдачи или к старту продаж.
Скорее всего разные подрядные организации строят панельку и монолит. Ничего удивительного.
Вполне возможный вариант. Как же документов-то не хватает ( Сейчас бы график стройки - все понятно.
График стройки внутренним документом является, его застройщик не обязан показывать, только при своем желании может показать, как сделал РГ-Девелопмент к примеру.
График стройки внутренним документом является, его застройщик не обязан показывать, только при своем желании может показать, как сделал РГ-Девелопмент к примеру.
Про внутренний знаю, но также знаю, что в Среде и в Домашнем ПСН предоставил "ориентировочный" график строительства. Хотелось бы верить что и тут будет так же .
А название получается у ЖК будет не "На Феодосийской". Предложение очень заманчиво выглядит, получается покупаешь квартиру, а ключи уже через год всего, если без косяков.
Покупал у метриума квартиру для сестры пару лет назад, все прошло быстро, документы все в порядке, за пару недель дду зареганный уже получил
Я не понимаю, а что страшного в том что много продавцов? Компании вроде не однодневки, с репутацией, наоборот хорошо, значит быстро продадут всё, и будет больше денег на строительство, значит больше шансов что дом сдадут и в срок.
Я не понимаю, а что страшного в том что много продавцов? Компании вроде не однодневки, с репутацией, наоборот хорошо, значит быстро продадут всё, и будет больше денег на строительство, значит больше шансов что дом сдадут и в срок.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²