Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 138 из 233
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

https://yadi.sk/d/5C6p1yba3Shwcq

Фото 7 и 3 секции
панельного корпуса №1 и 1
секции монолитного корпуса №2.

Плюс внешний обзор.
Фото
сегодняшние.

Юля, спасибо большое за фото!

Julia спасибо за фото. Что говорят сами строители? Сварщики супер)

Объявления

Там всё так?

Прикрепленные изображения

• IMG_4806.JPG

Julia спасибо за фото. Что говорят сами строители? Сварщики супер)

Со строителями я не общалась, я общалась с менеджером (или инженером) который показывает квартиры. Он сказал, что разница в скорости работ заметна, если в монолите работа кипит, то в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили) 

Я к сожалению не видела гринаду без стекол, по этому не знаю на сколько это правда)

Там всё так?

Я была в 4 квартирах (2 монолит и 2 панель) и в монолите и в панели есть мокрые пятна под батареями. Сказали, что после пробного включения делали обход и везде где текло устранили неполадку. А вот высохнуть не успело. Хотя, кстати, отопление было, но прям на минимум, еле теплые батареи, но в квартирах все равно дубак. 

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Кстати, в секции 7 на окнах есть поворотно-откидные механизмы в квартирах (не знаю во всех ли), а в 3 нет (хотя может где то и есть).

Сказали, что окна кому как повезет)))) :rofl:

Со строителями я не общалась, я общалась с менеджером (или инженером) который показывает квартиры. Он сказал, что разница в скорости работ заметна, если в монолите работа кипит, то в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили)
Я к сожалению не видела гринаду без стекол, по этому не знаю на сколько это правда)

Я была в 4 квартирах (2 монолит и 2 панель) и в монолите и в панели есть мокрые пятна под батареями. Сказали, что после пробного включения делали обход и везде где текло устранили неполадку. А вот высохнуть не успело. Хотя, кстати, отопление было, но прям на минимум, еле теплые батареи, но в квартирах все равно дубак.

По фоткам с сайта можно посмотреть динамику остекления : начали варить ограждения балконов в сентябре и до сих пор не закончили все работы по балконам
Обратите внимание

Кстати, в секции 7 на окнах есть поворотно-откидные механизмы в квартирах (не знаю во всех ли), а в 3 нет (хотя может где то и есть).
Сказали, что окна кому как повезет)))) :rofl:

Ну жесть , хотя мы все равно будем окна менять , конечно, это однозначно решили

в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили) 

Интересно как этим рабочим платят. 

Ни на сдельную, ни на повременную оплату не похоже. 

P.s.: по поводу панели (а являюсь владельцем квартиры в ней), видимо, не повезло с подрядом. И призиваю не разводить ваши дискуссии на тему: "как все плохо". 

Владельцем квартиры в панели еще никто не является .

Пока у нас есть только право требования )

ОК. Давайте разведем дискуссию на тему "как все хорошо", в рамках темы о динамике строительства 1 корп.

Начинайте )

5a91a14d399ca_.png

Вот это уровень  :crazy: !!!!

• DooH это нравится

Вот это уровень  :crazy: !!!!

Комфорт класс, че тут скажешь))
А что это такое?)))

А что это такое?)))

Квартира для домового))

Смотрю в камеру и диву даюсь - что это стали городить в к2 . У кого какие соображения на этот счет?

• Хочу все знать это нравится

Смотрю в камеру и диву даюсь - что это стали городить в к2 . У кого какие соображения на этот счет

Вы про козырьки над входами в подъезд? 

Вы про козырьки над входами в подъезд? 

Ну, как-то на козырьки эти деревянные конструкции не тянут. Может, так оранжерея выглядеть будет. Вот ужас!

Смотрю в камеру и диву даюсь - что это стали городить в к2 . У кого какие соображения на этот счет?

Возможно, каркас для тепляков, чтобы доделать площадки перед входом в подъезды, не дожидаясь потепления на улице.

Видимо такие пандусы будут обкладывать плиткой.

Прикрепленные изображения

• dec6423f7b9fd97d915c53f8d5d9fda8.jpg

Возможно, каркас для тепляков, чтобы доделать площадки перед входом в подъезды, не дожидаясь потепления на улице.

Видимо такие пандусы будут обкладывать плиткой.

Все понятно, успокоили.

В монолите хоть что-то делается, у к.2 каркасы возводят, над к.3 кран вертится. А вот что делается в панели? Хоть бы тоже какой шалаш поставили для видимости)

В монолите хоть что-то делается, у к.2 каркасы возводят, над к.3 кран вертится. А вот что делается в панели? Хоть бы тоже какой шалаш поставили для видимости)

Очень активно ходят по двору, правда, все равно ничего не меняется.

• Eleanora это нравится
  • Назад
  • Страница 138 из 233
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов