Julia спасибо за фото. Что говорят сами строители? Сварщики супер)
Со строителями я не общалась, я общалась с менеджером (или инженером) который показывает квартиры. Он сказал, что разница в скорости работ заметна, если в монолите работа кипит, то в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили)
Я к сожалению не видела гринаду без стекол, по этому не знаю на сколько это правда)
Там всё так?
Я была в 4 квартирах (2 монолит и 2 панель) и в монолите и в панели есть мокрые пятна под батареями. Сказали, что после пробного включения делали обход и везде где текло устранили неполадку. А вот высохнуть не успело. Хотя, кстати, отопление было, но прям на минимум, еле теплые батареи, но в квартирах все равно дубак.
Со строителями я не общалась, я общалась с менеджером (или инженером) который показывает квартиры. Он сказал, что разница в скорости работ заметна, если в монолите работа кипит, то в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили)
Я к сожалению не видела гринаду без стекол, по этому не знаю на сколько это правда)
Я была в 4 квартирах (2 монолит и 2 панель) и в монолите и в панели есть мокрые пятна под батареями. Сказали, что после пробного включения делали обход и везде где текло устранили неполадку. А вот высохнуть не успело. Хотя, кстати, отопление было, но прям на минимум, еле теплые батареи, но в квартирах все равно дубак.
По фоткам с сайта можно посмотреть динамику остекления : начали варить ограждения балконов в сентябре и до сих пор не закончили все работы по балконам
Кстати, в секции 7 на окнах есть поворотно-откидные механизмы в квартирах (не знаю во всех ли), а в 3 нет (хотя может где то и есть).
Сказали, что окна кому как повезет))))
Ну жесть , хотя мы все равно будем окна менять , конечно, это однозначно решили
в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили)
Интересно как этим рабочим платят.
Ни на сдельную, ни на повременную оплату не похоже.
P.s.: по поводу панели (а являюсь владельцем квартиры в ней), видимо, не повезло с подрядом. И призиваю не разводить ваши дискуссии на тему: "как все плохо".
Владельцем квартиры в панели еще никто не является .
Пока у нас есть только право требования )
ОК. Давайте разведем дискуссию на тему "как все хорошо", в рамках темы о динамике строительства 1 корп.
Смотрю в камеру и диву даюсь - что это стали городить в к2 . У кого какие соображения на этот счет?
В монолите хоть что-то делается, у к.2 каркасы возводят, над к.3 кран вертится. А вот что делается в панели? Хоть бы тоже какой шалаш поставили для видимости)
В монолите хоть что-то делается, у к.2 каркасы возводят, над к.3 кран вертится. А вот что делается в панели? Хоть бы тоже какой шалаш поставили для видимости)
Очень активно ходят по двору, правда, все равно ничего не меняется.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее