Julia спасибо за фото. Что говорят сами строители? Сварщики супер)
Со строителями я не общалась, я общалась с менеджером (или инженером) который показывает квартиры. Он сказал, что разница в скорости работ заметна, если в монолите работа кипит, то в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили)
Я к сожалению не видела гринаду без стекол, по этому не знаю на сколько это правда)
Там всё так?
Я была в 4 квартирах (2 монолит и 2 панель) и в монолите и в панели есть мокрые пятна под батареями. Сказали, что после пробного включения делали обход и везде где текло устранили неполадку. А вот высохнуть не успело. Хотя, кстати, отопление было, но прям на минимум, еле теплые батареи, но в квартирах все равно дубак.
Со строителями я не общалась, я общалась с менеджером (или инженером) который показывает квартиры. Он сказал, что разница в скорости работ заметна, если в монолите работа кипит, то в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили)
Я к сожалению не видела гринаду без стекол, по этому не знаю на сколько это правда)
Я была в 4 квартирах (2 монолит и 2 панель) и в монолите и в панели есть мокрые пятна под батареями. Сказали, что после пробного включения делали обход и везде где текло устранили неполадку. А вот высохнуть не успело. Хотя, кстати, отопление было, но прям на минимум, еле теплые батареи, но в квартирах все равно дубак.
По фоткам с сайта можно посмотреть динамику остекления : начали варить ограждения балконов в сентябре и до сих пор не закончили все работы по балконам
Кстати, в секции 7 на окнах есть поворотно-откидные механизмы в квартирах (не знаю во всех ли), а в 3 нет (хотя может где то и есть).
Сказали, что окна кому как повезет))))
Ну жесть , хотя мы все равно будем окна менять , конечно, это однозначно решили
в панели рабочие ходят в развалку и скорость работы увеличивается от пинка до пинка. Привел в пример остекление, что долго не остекляли балконы, потом видимо одним моментом по шапке дали, и быстро все остеклили)
Интересно как этим рабочим платят.
Ни на сдельную, ни на повременную оплату не похоже.
P.s.: по поводу панели (а являюсь владельцем квартиры в ней), видимо, не повезло с подрядом. И призиваю не разводить ваши дискуссии на тему: "как все плохо".
Владельцем квартиры в панели еще никто не является .
Пока у нас есть только право требования )
ОК. Давайте разведем дискуссию на тему "как все хорошо", в рамках темы о динамике строительства 1 корп.
Смотрю в камеру и диву даюсь - что это стали городить в к2 . У кого какие соображения на этот счет?
В монолите хоть что-то делается, у к.2 каркасы возводят, над к.3 кран вертится. А вот что делается в панели? Хоть бы тоже какой шалаш поставили для видимости)
В монолите хоть что-то делается, у к.2 каркасы возводят, над к.3 кран вертится. А вот что делается в панели? Хоть бы тоже какой шалаш поставили для видимости)
Очень активно ходят по двору, правда, все равно ничего не меняется.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре