пробейте информацию по ООО Феодосийская в открытых базах данных - оно с ПСН не связано учредителями и вообще создавалось, тогда, когда о Гринаде еще не было ничего слышно
ни вы ни я не знаю, с какой целью создавалось ООО федосийское. можно только гадать.
мои предположения, что компания занималась сдачей в аренду помещений по этому адресу, потом пришел ПСН и предложил им участие в строительстве Гринады и они согласились, судя по тому , что основной вид деятельности "строительство жилых и нежилых зданий" был внесен в егрюл в феврале 2017г. http://www.rusprofil...n=1117746688520
Друзья в Рассказово покупали, ключи дали почти на год позже обещанного, никто не предупреждал, не объяснял и тд. На претензии тишина, те кто в суд пошел им все выплатили. Никаких угрызений совести и раскаяния ждать не приходится.
Друзья в Рассказово покупали, ключи дали почти на год позже обещанного, никто не предупреждал, не объяснял и тд. На претензии тишина, те кто в суд пошел им все выплатили. Никаких угрызений совести и раскаяния ждать не приходится.
А кому нужны их угрызения и раскаяния ?
Кому деньги - в суд.
Другое дело, что по статистике полностью неустойку выплачивают процентов 10.
А кому нужны их угрызения и раскаяния ?
Кому деньги - в суд.
Другое дело, что по статистике полностью неустойку выплачивают процентов 10.
В остальных случаях уменьшают, иногда раза в три
Я к тому, что если наши начнут задерживать вряд ли аккурат за 2 месяца придут с уведомлением. А насчет неустойки Вы правы, ровно в 3 раза суд уменьшил
Насколько слышала, через арбитраж повыше суммы, и пока практика в пользу дольщиков, не прикрыли лавочку
Вы же как физ лицо участвуете в ДДУ, в арбитражном суде вас не ждут) в исках намеренно завышают сумму, зная что суд уменьшит, чтобы получить относительно нормальную компенсацию, но как и обсуждали уже выше, не факт , что на счетах ооо феодосийская есть что взять
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.