Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 156 из 233
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед

пробейте информацию по ООО Феодосийская в открытых базах данных - оно с ПСН не связано учредителями и вообще создавалось, тогда, когда о Гринаде еще не было ничего слышно

ни вы ни я не знаю, с какой целью создавалось ООО федосийское. можно только гадать. 

ни вы ни я не знаю, с какой целью создавалось ООО федосийское. можно только гадать. 

ну почему же

примерно можно обрисовать картину

ООО Феодосийская , зарегистрировано 31 августа 2011 г. юр. адрес 117216город МоскваФеодосийская улица, дом 1 корпус 1, эт/пом/ком 2/V/1б

Скрытый текст

мои предположения, что компания занималась сдачей в аренду помещений по этому адресу, потом пришел ПСН и предложил им участие в строительстве Гринады и они согласились, судя по тому , что основной вид деятельности "строительство жилых и нежилых зданий" был внесен в егрюл в феврале 2017г.  http://www.rusprofil...n=1117746688520

Объявления

Хм. Лифты тоже разные? Ну, что-то совсем все прискорбно в первом корпусе. Почему изначально было не сказать, что панель будет супер эконом..

первая рамка лифта стоит намного дороже окрашенной, и к тому же она практичнее чем окрашенная. если и лифты такие же, то опять удешевление

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg

И обратите внимание на светильники(((

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

А вы в курсе, чем нас "Ясень" порадовал.

В 1 корпусе не будет кладовых помещений.

https://pronovostroy...hotline/q-3221/

https://pronovostroy...hotline/q-3221/

Так это было по проектной декларации понятно, только колясочные и консьержные
  • Eleanora это нравится
Обратите внимание

https://pronovostroy.../hotline/q-3221

Да мне уже пофиг, что там будет и чего не будет!!!

Ключи хде? Сдача когда??? :unknw:

• Arh это нравится

Так это было по проектной декларации понятно, только колясочные и консьержные

Да я уже и в колясочных не уверен. Для сонной бабушки место, думаю, найдут.

• Таха это нравится

ключи обещают в срок, как по ДДУ - 2 квартал.

Если задержка, обязаны за два месяца предупреждать. Надеюсь не настолько отморожены, чтобы нарушить этот пункт фз

в монолите на входных группах навигацию нарисовали (нижний левый угол картинки)

5aabb34c9c22a_7.jpg

Если задержка, обязаны за два месяца предупреждать. Надеюсь не настолько отморожены, чтобы нарушить этот пункт фз

Да запросто. Не соврать бы, про урбан груп кто-то говорил, тянули с "новостью" до последнего. (Чур нас, чур, чур!)

Да запросто. Не соврать бы, про урбан груп кто-то говорил, тянули с "новостью" до последнего. (Чур нас, чур, чур!)

но у нас то Девелопер Года :good:

но у нас то Девелопер Года :good:

нам от этого ни жарко , ни холодно
премии-то они получат

а мы сэкономленные моп

наверное, поэтому и сэкономленные

шутка

и за маркетинг они кстати какую-то премию получили, именно гринада

здорово , правда?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Друзья в Рассказово покупали, ключи дали почти на год позже обещанного, никто не предупреждал, не объяснял и тд. На претензии тишина, те кто в суд пошел им все выплатили. Никаких угрызений совести и раскаяния ждать не приходится.

Друзья в Рассказово покупали, ключи дали почти на год позже обещанного, никто не предупреждал, не объяснял и тд. На претензии тишина, те кто в суд пошел им все выплатили. Никаких угрызений совести и раскаяния ждать не приходится.

А кому нужны их угрызения и раскаяния ?

Кому деньги - в суд.

Другое дело, что по статистике полностью неустойку выплачивают процентов 10.

В остальных случаях уменьшают, иногда раза в три :db:

• AntoninaBuka и tykva это нравится

А кому нужны их угрызения и раскаяния ?
Кому деньги - в суд.
Другое дело, что по статистике полностью неустойку выплачивают процентов 10.

Я к тому, что если наши начнут задерживать вряд ли аккурат за 2 месяца придут с уведомлением. А насчет неустойки Вы правы, ровно в 3 раза суд уменьшил
  • Eleanora это нравится

Насколько слышала, через арбитраж повыше суммы, и пока практика в пользу дольщиков, не прикрыли лавочку

Насколько слышала, через арбитраж повыше суммы, и пока практика в пользу дольщиков, не прикрыли лавочку

Вы же как физ лицо участвуете в ДДУ, в арбитражном суде вас не ждут) в исках намеренно завышают сумму, зная что суд уменьшит, чтобы получить относительно нормальную компенсацию, но как и обсуждали уже выше, не факт , что на счетах ооо феодосийская есть что взять

Вы же как физ лицо участвуете в ДДУ, в арбитражном суде вас не ждут) 

дольщики ИПшкам и юрлицам передают требование в порядке цессии. Судится уже предпринимательский субъект

• Татьяна_Борисовна это нравится

дольщики ИПшкам и юрлицам передают требование в порядке цессии. Судится уже предпринимательский субъект

Ааа, у вас уже на крайний случай схема проработана)))
  • Назад
  • Страница 156 из 233
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов