Тоже резануло глаз. Это не колхоз даже а аул какой то.
По идее всю эту музыку только коробом закрывать. В принципе повод задать еще один вопрос застройщику.
Как будто кусочек технического этажа переехал в подъезд )
Добрый вечер,не знала куда написать...Подскажите пожалуйста почему у меня на официальном сайте ЖК "Гринада" вся информация стоит задним числом, а точнее май 2017 года!! Это только у меня такой глюк или у всех?
Добрый вечер,не знала куда написать...Подскажите пожалуйста почему у меня на официальном сайте ЖК "Гринада" вся информация стоит задним числом, а точнее май 2017 года!! Это только у меня такой глюк или у всех?
у МЕНЯ ТОЖЕ. У ВАС ИНТЕРНЭТ МГТС? КЭШ ЧИСТИЛА - НЕ ПОМОГЛО
Соседи, Вы вчера вроде как с застройщиком встречались.
Может кто из Вас подробнее расписать, как все прошло? Какие вопросы были заданы и ответы получены?
Когда Вас (1 очередь) заселят?
Ну, это, как я понимаю, было пока подписание письма, а не встреча с застройщиком, но тоже очень интересует что удалось узнать про нашу очередь. Уж, не томите, поделитесь.
Да, соседи, расскажите как всё прошло, вроде даже фото обещали
Да, мы все сидим уже в первом ряду с оттопыренными ушами и раскрытыми ртами, приготовившись : истерически рыдать, тупо улыбаться, выкатывать глаза на лоб, надуваться от справедливого негодования ( нужное подчеркнуть или дополнить перечень эмоций.)
Соседи, Вы вчера вроде как с застройщиком встречались.
Может кто из Вас подробнее расписать, как все прошло? Какие вопросы были заданы и ответы получены?
Когда Вас (1 очередь) заселят?
Вчера в офисе продаж был полный аншлаг, но, как говорят менеджеры, многие были уже купившие - "ездят сюда как на работу" Хотя и новых покупателей тоже было много.
На вопросы "А что за митинг" отвечали "Это Д1, им не нравится отделка МОПов и то, что еще детской площадки нет, а в монолите уже есть, и отделка МОПов отличается."
На вопрос, что происходит с ПСН: "Это все в интернете написал кто-то из уже купивших. Даже если ПСН и развалится, Сбербанк определит нового застройщика, а подрядчики останутся старые, и все будет достроено без проблем."
Вчера в офисе продаж был полный аншлаг, но, как говорят менеджеры, многие были уже купившие - "ездят сюда как на работу" Хотя и новых покупателей тоже было много.
На вопросы "А что за митинг" отвечали "Это Д1, им не нравится отделка МОПов и то, что еще детской площадки нет, а в монолите уже есть, и отделка МОПов отличается."
На вопрос, что происходит с ПСН: "Это все в интернете написал кто-то из уже купивших. Даже если ПСН и развалится, Сбербанк определит нового застройщика, а подрядчики останутся старые, и все будет достроено без проблем."
Омг, а сбер -то при чем??? Он же не главный кредитор стройки и не девелопер.
А какже отает на самый важный вопрос: КОГДА ВАМ (1 ОЧЕРЕДЬ) ДАДУТ КЛЮЧИ?
Ложь, звиздешь и провокация. Были соседи не только из д1, но и из д2. Ни один манагер к нам не подходил, по крайней мере я не видел, чтобы так утверждать за чем мы собирались. Интересующие вопросы были изложены в письме (здесь где-то есть сцыль на него) и они касались не только д1 и не только отделки с площадкой. В общем как всегда манагеры дуют всем в уши, кому-то это нравится и они будучи обвешаны лапшевыми украшениями спят спокойно. Подписи под письмом оставили 42 человека.
Ложь, звиздешь и провокация. Были соседи не только из д1, но и из д2. Ни один манагер к нам не подходил, по крайней мере я не видел, чтобы так утверждать за чем мы собирались. Интересующие вопросы были изложены в письме (здесь где-то есть сцыль на него) и они касались не только д1 и не только отделки с площадкой. В общем как всегда манагеры дуют всем в уши, кому-то это нравится и они будучи обвешаны лапшевыми украшениями спят спокойно. Подписи под письмом оставили 42 человека.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.