Понимаю что не по теме, но считаю своим долгом предупредить, кто ещё не купил квартиру в ЖК у МЕТРИУМА: вот уже с конца февраля МЕТРИУМ мне никак не возвращает аванс (или вознаграждение агенству). А это порядка 100 тыс.руб. (Отказалась от покупки в связи с повышением цены)
Кормят пятницами и какими-то сбоями....Считаю это агенство нечистоплотным и намереваюсь написать заявление в полицию о мошеничестве.
Ещё раз извините что влезла со своей болью((
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Понимаю что не по теме, но считаю своим долгом предупредить, кто ещё не купил квартиру в ЖК у МЕТРИУМА: вот уже с конца февраля МЕТРИУМ мне никак не возвращает аванс (или вознаграждение агенству). А это порядка 100 тыс.руб. (Отказалась от покупки в связи с повышением цены)
Кормят пятницами и какими-то сбоями....Считаю это агенство нечистоплотным и намереваюсь написать заявление в полицию о мошеничестве.
У вас договор бронирования ? Как так получилось что цена увеличилась ?
Да. В конце февраля цены сильно подскочили, нам было предложено сейчас оформить дду по старой цене или вернут залог. Выбраи второй вариант т.к. мы завязаны на ипотеке под 6% и не успевали оформить. Ну вот и всё...
Да. В конце февраля цены сильно подскочили, нам было предложено сейчас оформить дду по старой цене или вернут залог. Выбраи второй вариант т.к. мы завязаны на ипотеке под 6% и не успевали оформить. Ну вот и всё...
Метриум нормально все возвращал. Не было никаких проблем. Но я перебронь делал и мне возврат оформляли потому что залог меньше стал.
Новость замечательная. Но кроме всего прочего там написано что ключи отдадут только осенью... Просто слов нет
А как же официальные заявления и ДДУ? ПО-моему у них правая нога не знает , что делает левая. Такое чувство, что рекламный отдел в ПСН где-то на Луне сидит и живет своей отдельной жизнью. Это ж какие нервы надо иметь , чтоб их сообщения читать.
Кроме возврата своих денег можете попробовать компенсировать упущенную выгоду (Вы могли бы положить деньги на вклад и упустили
выгоду + Вашими деньгами без Вашего на то согласия кто-то безвозмездно пользовался и получил доход)
Я сейчас живу напротив этого типа парка, который переделают. Это небольшой овраг между знаменские садки и ратной. Он и сейчас симпотичный. От гринады до него пешком далеко. Минут 30 шлепать. Лес ближе:))
Небось с начальством никак возврат не согласуют. Перейдите с ними в письменую форму. Бумажки бумажки.. перестаньте звонить и просить
Какая осень ( ребенку в первый класс 1 сентября, одним из ключевых моментов приобретения квартиры был срок сдачи 2 квартал. это катастрофа. мы далеко живем и если дом не сдадут, не сможем в школу здесь пойти, я все-таки надеюсь на сдачу по плану
Напомним, первые жители ЖК «Гринада» получат свои ключи уже в этом году. Помимо нового городского парка в пешей доступности уже находятся Бутовский лесопарк, Качаловский парк и парк Дмитрия Донского, а также ботанический сад «Вилар».......исправили на сайте
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.