Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 24 из 233
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А Вы когда оставляли свои контакты менеджерам интересовались именно монолитом? Если не секрет у Вас планируется ипотека или 100% оплата?

Спрашиваю, потому что тоже оставляла свои контакты, но мне никаких звонков не было.

Мне сегодня звонок, не помню в какую компанию звонил на счет стоимости, вы ранее обращались к нам по цене, продажи начнут в начале апреля и начнут с монолита:

Площади двушек от 51м

Цена от 106-126 тыс. за м2

Сказала менеджер так же, можете отправить нам скан паспорта и мы вас поставим в списки в первых очередях, так как желающих много и квартиры будут не все сразу выставлены на продажу.

Вообще-то это тема "Динамика строительства" Лучше уж писать в соответствующую.

Но признаться странно, что вас просят отправить скан паспорта - не зная куда...

Объявления

Приветствую всех. Фотографии от 25 марта.

Самый высокий этаж монолита на данный момент 11 - в первой секции. На фото видна нумерация этажей. Складывается впечатление, что первый этаж второй секции находится ниже первого этажа первой секции (на первой фотографии слева можно попытаться разглядеть). 

Довольно активно идет выкладка наружных стен блоками. 

На месте офиса продаж минимум изменений - снег растаял да и только. По словам менеджера из Беста офис продаж поставят за один день после отмашки от ПСН.

Панель остановилась на уровне 3-го этажа.

Фотографировал в 7:30 утра - рабочие только начинали подтягиваться на стройку. 

Прикрепленные изображения

• монолит 3.jpg
  • монолит 1.jpg
  • монолит 2.jpg
  • офис пр.jpg
  • панель - новобут.jpg
  • панель 2.jpg
  • Константин Ш. и ibida это нравится

Самый высокий этаж монолита на данный момент 11 - в первой секции. На фото видна нумерация этажей. Складывается впечатление, что первый этаж второй секции находится ниже первого этажа первой секции (на первой фотографии слева можно попытаться разглядеть). 

Довольно активно идет выкладка наружных стен блоками. 

На месте офиса продаж минимум изменений - снег растаял да и только. По словам менеджера из Беста офис продаж поставят за один день после отмашки от ПСН.

Панель остановилась на уровне 3-го этажа.

Фотографировал в 7:30 утра - рабочие только начинали подтягиваться на стройку. 

Спасибо за фото. Обычно так и бывает, что высота первого этажа больше чем у остальные, первый этаж же будет коммерческим (магазины и т.п.). А панель строится, это хорошо, я так понимаю там рамы окон будут из обычного пластика?

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

........

Спасибо большое за фото. Интересно смотреть в близи. Совсем под другим углом, чем высока.

Скажите пожалуйста а  какие дома считаются лучше панель или монолит? и в каких жить безвреднее?

Обратите внимание

Pipistrello, огромное спасибо за фото. Очень наглядно. Первая секция близка к итоговой высоте, блоки кладут активно.

Видно, что работа идет, причем и по панельке тоже.

Скажите пожалуйста а  какие дома считаются лучше панель или монолит? и в каких жить безвреднее?

В обоих безвредно жить, если сделать все по уму. Но в монолите слышимость больше намного, чем в панельном, особенно ударные звуки, которые передаются по арматурам. Например, топоп или бегатню сверху, будете слышать хорошо, т.к. это ударные. В интернете посмотрите, там много об этом написано. Причем имейте ввиду ВАС признал кажется недавно пол общим между верхним и нижним соседом, и если сверху сосед сделает некачествено стяжку или звукоизоляцию вы ничего не сможете добиться.. хотя надеюсь это вскоре отменят.

Здравствуйте друзья форумчане).

Фото за воскресенье 28.03.2017.

Постарался добраться именно до панельки, т.к. монолит нам и так активно показывают.

Прикрепленные изображения

• ст46.jpg
  • ст47.jpg
  • ст48.jpg
  • ст49.jpg
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Здравствуйте друзья форумчане).

Фото за воскресенье 28.03.2017.

Постарался добраться именно до панельки, т.к. монолит нам и так активно показывают.

Спасибо, панелька симпотично выглядит.

По своему личному опыту скажу, что в монолит жить мне понравилось больше. Неслышно никого!!!!! А, проживая сейчас в панельном доме, слышу соседей сверху дословно. ...как полы моют, пылесосят, поют, разговариваю. ...дословно

По своему личному опыту скажу, что в монолит жить мне понравилось больше. Неслышно никого!!!!! А, проживая сейчас в панельном доме, слышу соседей сверху дословно. ...как полы моют, пылесосят, поют, разговариваю. ...дословно

В монолитном и теплее зимой, поэтому он и дороже панельки всегда.

• ibida это нравится

Куда мое сообщение пропало? Или тут выборочно сообщения публикуются? 

Может форум глюкнул

Может в нем ссылка была? Ссылки проверяются и потом, если не реклама, то сообщение отражается.

Какого года ваша панель? Про Доммос, который тут обещают в инете пишут, что лучшее качество и в том числе по звукоизоляционным свойствам, чем в старой.  Нужно будет в "Государевом" доме уточнить на форуме, если там заселение уже прошло. Там такая же панель.

Спасибо за фото. Обычно так и бывает, что высота первого этажа больше чем у остальные, первый этаж же будет коммерческим (магазины и т.п.). А панель строится, это хорошо, я так понимаю там рамы окон будут из обычного пластика?

А разве в Доммосе не всегда деревянные? Писали, что вроде такие будут.

Спасибо за ответы. А может у кого есть планировки в панели? или точной информации пока нет? 

Какого года ваша панель? Про Доммос, который тут обещают в инете пишут, что лучшее качество и в том числе по звукоизоляционным свойствам, чем в старой.  Нужно будет в "Государевом" доме уточнить на форуме, если там заселение уже прошло. Там такая же панель.

Моя панель года 93 наверное )))))) а вот монолит был (где я раньше жила и осталась очень довольна ) 85 года

Спасибо за ответы. А может у кого есть планировки в панели? или точной информации пока нет?

В интернете есть, посмотрите планировки жк Государев Дом или просто панели доммос
  • Назад
  • Страница 24 из 233
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов