Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 58 из 233
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

У моего товарища в новостройке такие же батареи стоят. Он форточку зимой вообще не закрывает. От дома зависит. И потом их беленькими декоративными кожухами закроют, красотища будет)).  Посмотрим.

Ну я не про тепло говорю, я знаю они пекут конкретно) Сам внешний вид особо не вяжется с дизайном будущем квартиры)

Ну да, посмотри.

Какие на фото тонкие межкомнатные перегородки(((( у меня в старом панельном доме 20 см между комнатами, а тут явно меньше.... Чем тоньше перегородки между комнатами тем сильнее слышимость(((( Н-да уж....(((
Объявления

а с полами уже закончили ? на фото.

Что-то на предчистовую не тянет (

Какие на фото тонкие межкомнатные перегородки(((( у меня в старом панельном доме 20 см между комнатами, а тут явно меньше.... Чем тоньше перегородки между комнатами тем сильнее слышимость(((( Н-да уж....(((

Ну так межкомнатные всегда тонкие, это же не межквартирные перегородки, они толще будут.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

а с полами уже закончили ? на фото.
Что-то на предчистовую не тянет (

Стяжки пола ещё не было сделано. На фото видны плиты панельных перекрытий, заделанные цементом межпанельные швы и проушины, с помощью которых происходит монтаж панелей.

Спасибо за объяснеие )

А с окнами закончили ? какие-то корявые и замызганные  , на вид 

Обратите внимание

Фото за понедельник 17.07.2017.

Панель, окна в панели, батареи в панели , межкомнатные блочные перекрытия, сан. узел, и вид из панели на монолит.

А вот у меня другой вопрос - каким образом автор фотографий "проник" в дом? Ведь туда не водят пока идет монтаж и краны стоят... Константин, подскажите алгоритм? Я неоднократно просил провести - получал категорическое "нет". Какие секретные слова надо сказать и кому? 

• Константин Ш. это нравится

А вот у меня другой вопрос - каким образом автор фотографий "проник" в дом? Ведь туда не водят пока идет монтаж и краны стоят... Константин, подскажите алгоритм? Я неоднократно просил провести - получал категорическое "нет". Какие секретные слова надо сказать и кому? 

А Вы купили?

А Вы купили?

Извиняюсь, неправильно поставил вопрос. А Вы звонили менеджеру? Узнавали у него что можно а что нельзя?

Каждую неделю, 1 или 2 раза, понед. или пятница (как договорятся продавцы), можно группой попасть на стройку в сопровождении прораба.

Выдают каски и делят на две группы: 1-монолит, 2-панель.

• Charm, chillboy и digger1973 это нравится

А Вы звонили менеджеру? Узнавали у него что можно а что нельзя?
Каждую неделю, 1 или 2 раза, понед. или пятница (как договорятся продавцы), можно группой попасть на стройку в сопровождении прораба.

Вот это новость! Сами менеджеры не предлагают такого. Это надо знать что у них просить! Спасибо за информацию.

Опа...

Я неоднократно просил у манагера провести на стройку - ответ - нельзя, пока стоят краны и идет монтаж...

Буду требовать прохода - спасибо за информацию!

Извиняюсь, неправильно поставил вопрос. А Вы звонили менеджеру? Узнавали у него что можно а что нельзя?

Какая интересная инфа! Спасибо!!
Пойдём трясти менеджеров

Вы сами были на стройке? Как общие впечатления?

Какая интересная инфа! Спасибо!!
Пойдём трясти менеджеров

Вы сами были на стройке? Как общие впечатления?

Стройка как стройка :pardon: .

Может кто-нибудь сделаем такие же фото монолита?

596f53358c0f0_20170719_153253.jpg

мне кажется, на этом кадре хорошо видно начало 2 очереди - уголок

Опа...

Я неоднократно просил у манагера провести на стройку - ответ - нельзя, пока стоят краны и идет монтаж...

Буду требовать прохода - спасибо за информацию!

Будете требовать прохода - опять не пустят. Лучше требуйте присоединить к группе. Константин же, конкретно объяснил регламент. 

Кстати, Константин спасибо за инфу и фото!

• Константин Ш. это нравится

596f53358c0f0_20170719_153253.jpg

мне кажется, на этом кадре хорошо видно начало 2 очереди - уголок

Так классно, лишь бы эти деревья не вырубили...

• Charm это нравится

Как то не особо прогресс двигается с этой стороны.

597086b6ba8cb_1.jpg

Как то не особо прогресс двигается с этой стороны.

597086b6ba8cb_1.jpg

С торца убрали леса.

Стройка как стройка :pardon: .

Подскажите, как на ваш взгляд качество стеклопакетов?

• Назад
  • Страница 58 из 233
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов