У моего товарища в новостройке такие же батареи стоят. Он форточку зимой вообще не закрывает. От дома зависит. И потом их беленькими декоративными кожухами закроют, красотища будет)). Посмотрим.
Ну я не про тепло говорю, я знаю они пекут конкретно) Сам внешний вид особо не вяжется с дизайном будущем квартиры)
Какие на фото тонкие межкомнатные перегородки(((( у меня в старом панельном доме 20 см между комнатами, а тут явно меньше.... Чем тоньше перегородки между комнатами тем сильнее слышимость(((( Н-да уж....(((
Какие на фото тонкие межкомнатные перегородки(((( у меня в старом панельном доме 20 см между комнатами, а тут явно меньше.... Чем тоньше перегородки между комнатами тем сильнее слышимость(((( Н-да уж....(((
Ну так межкомнатные всегда тонкие, это же не межквартирные перегородки, они толще будут.
а с полами уже закончили ? на фото.
Что-то на предчистовую не тянет (
Стяжки пола ещё не было сделано. На фото видны плиты панельных перекрытий, заделанные цементом межпанельные швы и проушины, с помощью которых происходит монтаж панелей.
Панель, окна в панели, батареи в панели , межкомнатные блочные перекрытия, сан. узел, и вид из панели на монолит.
А вот у меня другой вопрос - каким образом автор фотографий "проник" в дом? Ведь туда не водят пока идет монтаж и краны стоят... Константин, подскажите алгоритм? Я неоднократно просил провести - получал категорическое "нет". Какие секретные слова надо сказать и кому?
А вот у меня другой вопрос - каким образом автор фотографий "проник" в дом? Ведь туда не водят пока идет монтаж и краны стоят... Константин, подскажите алгоритм? Я неоднократно просил провести - получал категорическое "нет". Какие секретные слова надо сказать и кому?
А Вы звонили менеджеру? Узнавали у него что можно а что нельзя?
Каждую неделю, 1 или 2 раза, понед. или пятница (как договорятся продавцы), можно группой попасть на стройку в сопровождении прораба.
Выдают каски и делят на две группы: 1-монолит, 2-панель.
Вот это новость! Сами менеджеры не предлагают такого. Это надо знать что у них просить! Спасибо за информацию.
Извиняюсь, неправильно поставил вопрос. А Вы звонили менеджеру? Узнавали у него что можно а что нельзя?
Каждую неделю, 1 или 2 раза, понед. или пятница (как договорятся продавцы), можно группой попасть на стройку в сопровождении прораба.
Выдают каски и делят на две группы: 1-монолит, 2-панель.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.