Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 68 из 233
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Короче, ответила мне менеджер, что это просто пленка и все окна на балконах панорамные)

Заметил, что после их ответов всегда вопросов еще больше: а почему сверху пленку убрали, а снизу оставили? А изнутри пленка или снаружи? А убирать ее будут перед сдачей или сами жители? И это только, что сразу в голову пришло. 

Уважаемые, кто будет на объекте, уточните про балконы поподробнее, плиз. Заранее спасибо.

Также вопрос про конвекторы можно добавить, раз панорамные окна)

в 10:00

и бонус, что там?

599f24bdd379f_.jpg

Видимо внутреннюю отделку квартир делают, коммуникации, электрику, счетчики и т.п.

А что с водой и канализацией - только стояки с заглушками без разводки труб?

Так ведь следующий шаг - это установка сантехники, а ее устанавливают только, если покупаешь с чистовой отделкой. А в панели таких секций нет. Так что только до стояков.

Объявления

Также вопрос про конвекторы можно добавить, раз панорамные окна)

Я же написал -панорамные окна на балконах. В квартирах-то радиаторы будут, точно не конвекторы.

Подскажите пожалуйста кто в курсе, в панели разводка да оконечных устройств будет только электропроводки? А что с водой и канализацией - только стояки с заглушками без разводки труб?

Про электропроводку тоже оч странно ответили представители группы ПСН, кстати
Или я чего-то не понимаю
Вроде разводка до оконечных устройств, но стены в панели штробить будет надо...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Или я чего-то не понимаю

не факт, что можно штробить по законодательству - вот и не делают 

не факт, что можно штробить по законодательству - вот и не делают

Штробить нельзя тоьько несущие конструкции и то по горизортали.
Обратите внимание

Я же написал -панорамные окна на балконах. В квартирах-то радиаторы будут, точно не конвекторы.

В соседней теме про фото с показов я разместил фото с трубой, ведущей на балкон, точнооо ответа что это пока нету, так что вполне вероятно что на балконах что-то отопительное установят.

Или я чего-то не понимаю

Вот как это выполнено в "Позитиве" - электрическая разводка по полу под стяжкой, далее идет по стене с выходом на розетку. Вот Вам и разводка до оконечных устройств. Если не нравится провод - придется убирать его в стену, т.е. штробить.

Прикрепленные изображения

• post-44029-0-50135600-1502625925.png
  • post-44029-0-51924000-1502625869.png
  • Charm, Константин Ш. и lino4ka это нравится

Вот как это выполнено в "Позитиве" - электрическая разводка по полу под стяжкой, далее идет по стене с выходом на розетку. Вот Вам и разводка до оконечных устройств. Если не нравится провод - придется убирать его в стену, т.е. штробить.

Даааа.... Эстетики маловато))!

• Charm это нравится

В соседней теме про фото с показов я разместил фото с трубой, ведущей на балкон, точнооо ответа что это пока нету, так что вполне вероятно что на балконах что-то отопительное установят.

Признаться не могу вспомнить не один проект, где бы балконы отапливались, а уж отапливать панорамный балкон, это как улицу отапливать. Дорого и безрезультатно.  Скорее всего провод для других целей.

Скорее всего провод для других целей.

скорее всего временно и для рабочих

• Charm это нравится

Вроде как такой панорамы не размещал никто, от 17 августа правда, но в оригинале вообще чума. Минут 10 крутил ) Особенно на большом экране, да со всех сторон света. Жалко не дает в большом полноценно выложить.

• Снимок экрана 2017-08-25 в 16.19.15.png
  • Pipistrello и Елена_Ефимова это нравится

Вроде как такой панорамы не размещал никто, от 17 августа правда

Спасибо.

На другом сайте нашел фотографии с воздуха от 20 августа. Видно, что за эти дни пересадили ёлки между двумя монолитными корпусами.

• елки.jpg
  • елки 2.jpg

Вроде как такой панорамы не размещал никто, от 17 августа правда, но в оригинале вообще чума. Минут 10 крутил ) Особенно на большом экране, да со всех сторон света. Жалко не дает в большом полноценно выложить.

А можете хоть намекнуть, что за сайт? )

Спасибо.

На другом сайте нашел фотографии с воздуха от 20 августа. Видно, что за эти дни пересадили ёлки между двумя монолитными корпусами.

Мда, не завидую жильцам первых этажей у которых елки перед окнами будут. Света минимум будет.

А можете хоть намекнуть, что за сайт? )

Скинул вам в личку) 

Спасибо.

И вам спасибо. Не поверил бы, да против фактов не попрешь. Вот только елки-то не маленькие, как они их туда-сюда крутят-то? Краном?

Скинул вам в личку) 

скиньте тоже плиз

• Charm это нравится

Там вон какие балконы в итоге, как то так себе...

59a1d3f210f34_1.jpg

Там вон какие балконы в итоге, как то так себе...

59a1d3f210f34_1.jpg

Это панель или монолит?

• Назад
  • Страница 68 из 233
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов