Короче, ответила мне менеджер, что это просто пленка и все окна на балконах панорамные)
Заметил, что после их ответов всегда вопросов еще больше: а почему сверху пленку убрали, а снизу оставили? А изнутри пленка или снаружи? А убирать ее будут перед сдачей или сами жители? И это только, что сразу в голову пришло.
Уважаемые, кто будет на объекте, уточните про балконы поподробнее, плиз. Заранее спасибо.
Также вопрос про конвекторы можно добавить, раз панорамные окна)
в 10:00
и бонус, что там?
Видимо внутреннюю отделку квартир делают, коммуникации, электрику, счетчики и т.п.
А что с водой и канализацией - только стояки с заглушками без разводки труб?
Так ведь следующий шаг - это установка сантехники, а ее устанавливают только, если покупаешь с чистовой отделкой. А в панели таких секций нет. Так что только до стояков.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, в панели разводка да оконечных устройств будет только электропроводки? А что с водой и канализацией - только стояки с заглушками без разводки труб?
Про электропроводку тоже оч странно ответили представители группы ПСН, кстати
Или я чего-то не понимаю
Вроде разводка до оконечных устройств, но стены в панели штробить будет надо...
Или я чего-то не понимаю
не факт, что можно штробить по законодательству - вот и не делают
Я же написал -панорамные окна на балконах. В квартирах-то радиаторы будут, точно не конвекторы.
В соседней теме про фото с показов я разместил фото с трубой, ведущей на балкон, точнооо ответа что это пока нету, так что вполне вероятно что на балконах что-то отопительное установят.
Или я чего-то не понимаю
Вот как это выполнено в "Позитиве" - электрическая разводка по полу под стяжкой, далее идет по стене с выходом на розетку. Вот Вам и разводка до оконечных устройств. Если не нравится провод - придется убирать его в стену, т.е. штробить.
Вот как это выполнено в "Позитиве" - электрическая разводка по полу под стяжкой, далее идет по стене с выходом на розетку. Вот Вам и разводка до оконечных устройств. Если не нравится провод - придется убирать его в стену, т.е. штробить.
В соседней теме про фото с показов я разместил фото с трубой, ведущей на балкон, точнооо ответа что это пока нету, так что вполне вероятно что на балконах что-то отопительное установят.
Признаться не могу вспомнить не один проект, где бы балконы отапливались, а уж отапливать панорамный балкон, это как улицу отапливать. Дорого и безрезультатно. Скорее всего провод для других целей.
Вроде как такой панорамы не размещал никто, от 17 августа правда, но в оригинале вообще чума. Минут 10 крутил ) Особенно на большом экране, да со всех сторон света. Жалко не дает в большом полноценно выложить.
Вроде как такой панорамы не размещал никто, от 17 августа правда, но в оригинале вообще чума. Минут 10 крутил ) Особенно на большом экране, да со всех сторон света. Жалко не дает в большом полноценно выложить.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12