Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 82 из 233
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Мне манагеры говорили что к моменту получения ключей первой очереди вторая очередь должна быть возведена под крышу. Я не верил. А сейчас - верю. Правда там со вторым корпусом второй очереди засада блин - только начали копать. Чую что все таки не успеют... прям хоть тотализатор организовывай :)
  • Лидочек это нравится

Мне манагеры говорили что к моменту получения ключей первой очереди вторая очередь должна быть возведена под крышу. Я не верил. А сейчас - верю. Правда там со вторым корпусом второй очереди засада блин - только начали копать. Чую что все таки не успеют... прям хоть тотализатор организовывай :)

Не, третий корпус то точно не успеют . Вот интересно куда делся 4-й корпус
Объявления

Не, третий корпус то точно не успеют . Вот интересно куда делся 4-й корпус

Четвертый корпус это башня ) Вон стоит родимая ) Ее же не могли строить без разрешения, так что это точно про нее.

ну вот тоже нашла фотки

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • Константин Ш., Felice, Arh и 2 другим это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Елки клевые:)
  • lino4ka это нравится

Елки клевые:)

Ага
Весь кайф от елок в том, что круглый год она перед окном будет зелёной)) что в условиях московского климата очень актуально))
  • Charm и Arh это нравится
Обратите внимание

Я тоже верю. И думаю, что это вполне реально, тем более если этажность второго монолита второй очереди будет такой же как на текущем генплане.

Если вспомнить, котлован под корпус Д5 начали рыть примерно в начале июля. На каком этаже сейчас идет стройка мы все видели. Причем за последний месяц, судя по фото, корпус подрос на как минимум 6 этажей. Всего прошло чуть более 4 месяцев, впечатляет!

Небольшой экскурс в прошлое - так выглядела первая очередь в начале декабря 2016 года:

12345.jpg

123.jpg

• Charm это нравится

Четвертый корпус это башня ) Вон стоит родимая ) Ее же не могли строить без разрешения, так что это точно про нее.

Могли если бы захотели, потому что если память не изменяет, т о первые корпуса тоже без всех документов строили и без оповещения)

Могли если бы захотели, потому что если память не изменяет, т о первые корпуса тоже без всех документов строили и без оповещения)

Я понимаю о чем вы ) Но все же эта башня и есть 4-й корпус по документам и которая продаваться не будет,  а перейдет АИЖК/Газпрому/другим  в зависимости от того с каким агентством общаешься)

Менеджер сказал башни это 6,7 корпус . 4 не будет . Вчера были в офисе

Что-то он путает
Разрешение на строительство было получено последний раз на корпуса 5 и 4.1.
4.1 - это получается башня, которую по слухам отдадут Газпрому (а точнее АИЖК, которая будет сдавать
Её Газпрому) . Наверняка остаётся ещё 4.2, что и по плану видно.
Все логично получается

Может в итоге корпуса переименуют, но башня построенная по документам это именно корпус 4.1. Ну а 5-й это нынешний 5-й корпус переменной этажности. Номера разрешения совпадают с документами на сайте (по 5-му).

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-11-09 в 10.59.28.png

Может в итоге корпуса переименуют, но башня построенная по документам это именно корпус 4.1. Ну а 5-й это нынешний 5-й корпус переменной этажности. Номера разрешения совпадают с документами на сайте (по 5-му).

Может переименуют ) я видела в документах 4,1 поэтому решила спросить. Безусловно , слова менеджера против документов явно проигрывают ... )
  • Charm это нравится

Начали устанавливать решетки на балконах, кто будет на просмотре сделайте фото пожалуйста 5a05372643983_20171110_081927.jpg

• Charm это нравится

Начали устанавливать решетки на балконах, кто будет на просмотре сделайте фото пожалуйста 5a05372643983_20171110_081927.jpg

Обязательно!
А там, что газон уже стелить начали да? Искусственный? Где же оранжерея ёмаё))

Обязательно!
А там, что газон уже стелить начали да? Искусственный? Где же оранжерея ёмаё))

Оранжерея - это как вишенка на торте! Ее построят в последнюю очередь, когда все уже будут изнемогать от ожидания. И будет торжественное открытие, с музыкой и фейерверками )

• DooH это нравится

на сайте поменяли готовность первой очереди на 90 %

• Charm, Arh и Luckyme это нравится

И вторую на 30%
  • Charm это нравится

Доброго времени суток!

Сегодня 12.11 приезжал, попросил прокатить вокруг строки. Меня преимущественно интересовал к5, хотя и другие видно.

Вот ссылочка на видео

• Charm, Константин Ш., lino4ka и 6 другим это нравится

Мне кажется или я ошибаюсь, но готовность 90% это слишком оптимистично?

• lino4ka это нравится
  • Назад
  • Страница 82 из 233
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов