Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 92 из 233
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Самое смешно будет если застройщик этот недогазон спишет как обещанную оранжерею, которой еще до сих пор нету.

Ну это уже будет перебор)

Господа и дамы, подскажите, если кто знает: в домах выходы из подъездов будут сквозные? И есть ли у кого план первого этажа Корпуса 5?

По этому поводу уже были жаркие дебаты, но к единому мнению не пришли. Отдельно задавали этот вопрос застройщику. Ответ: все секции сквозные. План первого и минус первого этажа 5 секции однозначно не дает ответ на Ваш вопрос

• chillboy это нравится
Объявления

Господа и дамы, подскажите, если кто знает: в домах выходы из подъездов будут сквозные? И есть ли у кого план первого этажа Корпуса 5?

Извините, я подумала речь идет о пятой секции корпус 2, а не о корпусе 5

Конечно сразу отпишусь, офис новый оставят, мы уже про него спрашивали , только что там будет не известно

Не узнавали? Есть новости?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Не узнавали? Есть новости?

Не могу дозвониться никак, это уже не первый раз, как в новый офис переехали так связь ужас

есть новые фото на сайте от 30/11
и даже внутри дома ))

Обратите внимание

Не могу дозвониться никак, это уже не первый раз, как в новый офис переехали так связь ужас

Менеджер жаловалась в субботу на то, что еще не все толком подключено и настроено, думаю вопрос нескольких дней и все наладится.

По этому поводу уже были жаркие дебаты, но к единому мнению не пришли. Отдельно задавали этот вопрос застройщику. Ответ: все секции сквозные. План первого и минус первого этажа 5 секции однозначно не дает ответ на Ваш вопрос

Часть будет сквозная, а часть нет.

• chillboy это нравится
Чет не нравятся мне эти ступеньки у подьездов на фото.. а как же подьезды на уровне земли бла бла

Чет не нравятся мне эти ступеньки у подьездов на фото.. а как же подьезды на уровне земли бла бла

Я тоже пока этот момент не поняла

Скорее всего на уровне земли будут подъезды которые внутри двора

Скорее всего на уровне земли будут подъезды которые внутри двора

Да, но к ним не подъехать, а сзади дома дорога уровнем ниже и за бортиком. Возникает резонный вопрос, как осуществлять разгрузку и занос в подъезд крупногабарита...
Похоже частенько придется разминаться по ступенькам...

Да, но к ним не подъехать, а сзади дома дорога уровнем ниже и за бортиком. Возникает резонный вопрос, как осуществлять разгрузку и занос в подъезд крупногабарита...

Похоже
частенько придется разминаться по ступенькам...

Надеюсь вы девушки ,тк ныть из за трех ступенек парням стыдно должно быть . Хорошо что ступеньки ,хоть здесь, у входа в подъезд ,никто припарковаться не сможет .

Ну так заносить будете не вы ведь, а грузчики наверное, а они люди опытные, занесут как нибудь.

А если есть ступеньки, то будут пандусы. А подняться несколько ступенек так это разминка для колен.

Ну так заносить будете не вы ведь, а грузчики наверное, а они люди опытные, занесут как нибудь.
А если есть ступеньки, то будут пандусы. А подняться несколько ступенек так это разминка для колен.

Я смотрю вас всегда сопровождают опытные грузчики, пакеты с продуктами за вами носят и т.п. Вы что-нибудь когда-нибудь сами руками носили? По ступенькам бегать мне никогда лень не было, вопрос стоит относительно передвижения крупногабарита и т.п. Хоть с одной стороны, но доступность транспорта к подъезду есть необходимость.

Надеюсь вы девушки ,тк ныть из за трех ступенек парням стыдно должно быть . Хорошо что ступеньки ,хоть здесь, у входа в подъезд ,никто припарковаться не сможет .

Читайте выше

Я смотрю вас всегда сопровождают опытные грузчики, пакеты с продуктами за вами носят и т.п. Вы что-нибудь когда-нибудь сами руками носили? По ступенькам бегать мне никогда лень не было, вопрос стоит относительно передвижения крупногабарита и т.п. Хоть с одной стороны, но доступность транспорта к подъезду есть необходимость.

Согласен, проблема. Если еще дорогу вокруг дома займут припаркованные машины, страшно представить откуда придется таскать крупно габарит или перегараживать проезд

• Bellyi это нравится

Я правильно понял, что обсуждается вот это фото? В любом случае со всем крупногабаритным (стройматериалы, мебель и другое) будь то на момент ремонтов или далее можно будет заехать во двор по согласованию с УК.  Но по фото явно видно, что и  снаружи сделали так, что бы не парковались  и даже не останавливались непосредственно у подъездов.  Не удивлюсь, если и знак появится парковка запрещена. Подъехал-выгрузил и дальше. ИМХО

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-12 в 17.27.38.png

Я правильно понял, что обсуждается вот это фото? В любом случае со всем крупногабаритным (стройматериалы, мебель и другое) будь то на момент ремонтов или далее можно будет заехать во двор по согласованию с УК.  Но по фото явно видно, что и  снаружи сделали так, что бы не парковались  и даже не останавливались непосредственно у подъездов.  Не удивлюсь, если и знак появится парковка запрещена. Подъехал-выгрузил и дальше. ИМХО

Нет, я говорил про панельку, там интересней на мой взгляд

• Назад
  • Страница 92 из 233
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов