Мне одной кажется, что на этой картинке и всех других рендерах первого корпуса с официального сайта светлая часть дома в более бежевом оттенке, чем в реальности? То есть тут он в тёплых приятных тонах, а в жизни холодно серый :(
Так ведь даже на картинке он в солнечную погоду )) Когда солнышко, он и в жизни совсем иначе смотрится. К тому же реклама она для того, чтобы купили, а не для того, чтобы цвета передавать буквально.
Мне одной кажется, что на этой картинке и всех других рендерах первого корпуса с официального сайта светлая часть дома в более бежевом оттенке, чем в реальности? То есть тут он в тёплых приятных тонах, а в жизни холодно серый :(
меня еще расстраивает как будут эти оранжевые вставки сочетаться с коричневой плиткой
на рендерах это одного цвета, а в жизни не совсем
вообще такой двор для детей с младенцами это ад. Нормальная коляска с правильной амортизацией стоит немалых денег. Поэтому я не представляю, как возить малыша с таким решетом с гребенкой, а не двором
В преддверии самого долгожданного и всеми любимого праздника мы открываем новый красивый офис продаж и устраиваем здесь новогоднее мероприятие! Приходите всей семьей 16 декабря с 12.00 до 17.00
Мы приготовили много сюрпризов для наших гостей: мастер-классы, аква-грим, аттракцион Dance Machine и вкусные угощения И какой же Новый год без Деда Мороза, Снегурочки и огромной елки!
В преддверии самого долгожданного и всеми любимого праздника мы открываем новый красивый офис продаж и устраиваем здесь новогоднее мероприятие! Приходите всей семьей 16 декабря с 12.00 до 17.00
Мы приготовили много сюрпризов для наших гостей: мастер-классы, аква-грим, аттракцион Dance Machine и вкусные угощения И какой же Новый год без Деда Мороза, Снегурочки и огромной елки!
вообще такой двор для детей с младенцами это ад. Нормальная коляска с правильной амортизацией стоит немалых денег. Поэтому я не представляю, как возить малыша с таким решетом с гребенкой, а не двором
Даже хорошая амортизация от такого не спасёт...так что будем гулять по лесу)))
Мне кажется не предусмотрен газон для прогулок по нему. Скорее элемент декора.
А там ходить и не надо - это же газон с бетонной решеткой, такой делают только для проезда пожарной техники. И парковаться нельзя на нём.
Нормально там все сочетается, привожу сегодняшние фотки. Плюс в новом офисе продаж появился 3d макет, очень живенько все смотрится.
Могли бы конечно и обновить макет с учетом того, что корпус Д3 планируется монолитным. На сайте корпус нарисован как монолит. Неужели так дорого переделать один дом на макете ?1
Еще на макете увидел веревочный парк, а вот оранжерею что-то не разглядел.
А панель после остекления балконов и лоджий и добавления оранжевого цвета стала смотреться по-иному - более живенько и интересно.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее