Я тоже не понимаю зачем делают эти соты рядом с пешеходными дорогами, у нас возле дома сделали, машины там никто не ставит, ходить невозможно, все ноги сломаешь даже если в кедах идешь, я уж про каблуки и не говорю.
Если это все-таки клумба (к чему я склоняюсь), то зачем нужны эти газонные решетки, почему нельзя устроить нормальный газон а не три травинки сквозь бетон?
Ну это же Гринада)) Зелень и трава даже из асфальта должна прорастать. Мне кажется, засеют травой, которая будет из этих отверстий пучками прорастать. потому что другого практического применения не нахожу
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Потому что газонную ровненькую травку начнут топтать и она превратится в зияющие пустоты голой земли. Допустим люди начнут сокращать свои маршруты по газону. И из-за этого и принято данное решение.
Я согласен, что ходить по этим решениям не удобно.
Потому что газонную ровненькую травку начнут топтать и она превратится в зияющие пустоты голой земли. Допустим люди начнут сокращать свои маршруты по газону. И из-за этого и принято данное решение.
Я согласен, что ходить по этим решениям не удобно.
Надеюсь таких срезальщиков не будет, а то у нас от газона ничего не останется.
Так и есть, эта «решетка» есть во дворе монолита, например. Так что, видимо, это се же газон, а не ЭКО-парковка
Газон-дорожка выходит, если судить по выше выложенным рендерам. Даже и не видел такое. Может это и "эко", но исключительно не удобно, особенно для прекрасной половины с их каблуками. Плохая идея! Парковка куда не шло (если ухаживать), но дорожка....
Ранее писали, что менеджер сказал: "Оранжевого остекления в панели не будет на балконе". Посмотрите вебку - 3 секция 6, 7 этажи. Или это, что то другое?
Ранее писали, что менеджер сказал: "Оранжевого остекления в панели не будет на балконе". Посмотрите вебку - 3 секция 6, 7 этажи. Или это, что то другое?
Так балконы же должны разделять оранжевыми панелями, даже фотки здесь выкладывали
Мне одной кажется, что на этой картинке и всех других рендерах первого корпуса с официального сайта светлая часть дома в более бежевом оттенке, чем в реальности? То есть тут он в тёплых приятных тонах, а в жизни холодно серый :(
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее