Могли бы конечно и обновить макет с учетом того, что корпус Д3 планируется монолитным. На сайте корпус нарисован как монолит. Неужели так дорого переделать один дом на макете ?
Да, это очень интересно...то ли макет старый, то ли они все же передумали...
Точно старый, тот ж что я видел в сентябре на выставке. Просто раньше его ставить было некуда, он же один, а продажников 3 ). А теперь в общий офис поставили, чтобы добро не пропадало.
Что до изменений, то они на сайте (что гораздо проще и быстрее) не могут оперативно информацию менять, а вы говорите макет...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Точно старый, тот ж что я видел в сентябре на выставке. Просто раньше его ставить было некуда, он же один, а продажников 3 ). А теперь в общий офис поставили, чтобы добро не пропадало.
Что до изменений, то они на сайте (что гораздо проще и быстрее) не могут оперативно информацию менять, а вы говорите макет...
Тогда и правда жмоты, могли бы уж один дом на макете заменить...
Менеджер из Метриум нам сказал, что сегодня гос комиссия, а вчера акционер приезжал, кто-нибудь слышал про это что нибудь, и мне вот интересно, как это возможно, если не все доделано ещё?
Менеджер из Метриум нам сказал, что сегодня гос комиссия, а вчера акционер приезжал, кто-нибудь слышал про это что нибудь, и мне вот интересно, как это возможно, если не все доделано ещё?
А не сказал, когда итоги будет известно, если так?
Самое смешно будет если застройщик этот недогазон спишет как обещанную оранжерею, которой еще до сих пор нету.
Думаю , что у застройщика не такая буйная фантазия. Напрасно прицепились к этому элементу декора, кроме него вполне достаточно места и для прохода и для проезда. Да, такую плитку используют для экологической парковки, а у нас еще и для декора положили. По-моему красиво и стильно.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб