Могли бы конечно и обновить макет с учетом того, что корпус Д3 планируется монолитным. На сайте корпус нарисован как монолит. Неужели так дорого переделать один дом на макете ?
Да, это очень интересно...то ли макет старый, то ли они все же передумали...
Точно старый, тот ж что я видел в сентябре на выставке. Просто раньше его ставить было некуда, он же один, а продажников 3 ). А теперь в общий офис поставили, чтобы добро не пропадало.
Что до изменений, то они на сайте (что гораздо проще и быстрее) не могут оперативно информацию менять, а вы говорите макет...
Точно старый, тот ж что я видел в сентябре на выставке. Просто раньше его ставить было некуда, он же один, а продажников 3 ). А теперь в общий офис поставили, чтобы добро не пропадало.
Что до изменений, то они на сайте (что гораздо проще и быстрее) не могут оперативно информацию менять, а вы говорите макет...
Тогда и правда жмоты, могли бы уж один дом на макете заменить...
Менеджер из Метриум нам сказал, что сегодня гос комиссия, а вчера акционер приезжал, кто-нибудь слышал про это что нибудь, и мне вот интересно, как это возможно, если не все доделано ещё?
Менеджер из Метриум нам сказал, что сегодня гос комиссия, а вчера акционер приезжал, кто-нибудь слышал про это что нибудь, и мне вот интересно, как это возможно, если не все доделано ещё?
А не сказал, когда итоги будет известно, если так?
Самое смешно будет если застройщик этот недогазон спишет как обещанную оранжерею, которой еще до сих пор нету.
Думаю , что у застройщика не такая буйная фантазия. Напрасно прицепились к этому элементу декора, кроме него вполне достаточно места и для прохода и для проезда. Да, такую плитку используют для экологической парковки, а у нас еще и для декора положили. По-моему красиво и стильно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее