Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 126 из 233
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

А что там смотреть ?
Показную квартиру в показной секции?

Лично я дважды был на стройке и оба раза был в разных секциях, а не в той, где показы)
Просто нужно найти общий язык с людьми )

После таких заявлений боюсь что в магазинах продаж оптики резко возрастёт спрос на телескопы...

Вы видели расположение 8 и 7 секций мы и без оптики будем как в шоу "за стеклом " , было такое в начале 2000-х
Объявления

Лично я дважды был на стройке и оба раза был в разных секциях, а не в той, где показы)
Просто нужно найти общий язык с людьми )

А. Ну если задача посмотреть как можно большее количество секций, то конечно.
По третьей секции сегодня исчерпывающую информацию здесь предоставили
Что-то я тоже расстроена...Сдача дома 1 квартал...конечно, ещё два месяца, но как-то грустно((

И я не очень поняла, на балконе снег лежит?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Какая вам разница как я буду ходить ? Вот видите уже интерес появился, ещё чуть чуть и начнёте зыркать

Ну теперь то точно посмотрим))

Большое спасибо за пролитый свет на реальную картину. Я догадывался, что работы идут медленно, потому что фотографируют только демо секцию... Скорее всего во 2 секции всё тоже самое.

Ок, будем ждать II квартала. Судя по всему сдадут впритык.

Обратите внимание

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...гринада/page-17

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Уже давно было понятно, что монолит первым сдадут. учитывая что у него есть свой адрес и совсем скоро будет ген-приемка

Уже давно было понятно, что монолит первым сдадут. учитывая что у него есть свой адрес и совсем скоро будет ген-приемка

А в монолите разве не полно работы еще до окончания ?

"Совсем скоро" приемку обещают и в панели , и в монолите.

У панели тоже есть свой адрес
И сдавать их должны одновременно

А в монолите разве не полно работы еще до окончания ?
"Совсем скоро" приемку обещают и в панели , и в монолите.

Судя по сообщениям, там доделывают ремонт в секциях с отделкой + разные мелкие доделки в остальных секциях. По большому счету все готово

Судя по сообщениям, там доделывают ремонт в секциях с отделкой + разные мелкие доделки в остальных секциях. По большому счету все готово

После вчерашнего осмотра пациента, сообщениям доверять более не склонен
  • Pipistrello, Eleanora, LizaR и 2 другим это нравится

По поводу монолита согласен, когда мы там были в двух секциях, то там все уже было очень чисто и красиво. 

Везде положена плитка, даже на лестнице, все доведено до ума.

Поэтому, думаю, что степень готовности монолита выше, чем у панели.

Ну с панельным корпусом изначально не задалось. Вспомнить хотя бы, как долго отливали первый монолитный этаж и тянули с началом монтажа панельных элементов. Полагаю, что это связано с подрядчиком (ГВСУ) и его бесконечными тендерами на различные виды работ (монтаж ЖБИ, устройство стяжек, отделка МОП, остекление, монтаж электрики и т.д.).

Видимо, это было одной из основных причин, почему решили отказаться от еще одно панельного корпуса в ЖК.

По вэбке наблюдается повышенная активность у панельного дома, особенно у подъезда, куда выгружали счётчики и сделан фотоотчёт. Совпадение? 

По вэбке наблюдается повышенная активность у панельного дома, особенно у подъезда, куда выгружали счётчики и сделан фотоотчёт. Совпадение? 

форум читают )

• Bellyi это нравится

форум читают )

Если так, то!

Уважаемые руководители строительства ЖК Гринада, обратите внимание что в панельном доме наблюдаются отставания в работах. Просим принять меры. Пожалуйста, про монолиты так же не забывайте.

Спасибо.

Если так, то!

Уважаемые руководители строительства ЖК Гринада, обратите внимание что в панельном доме наблюдаются отставания в работах. Просим принять меры. Пожалуйста, про монолиты так же не забывайте.

Спасибо.

О том, что идут отставания вы сами решили? Или у вас перед глазами строительный план застройщика?

О том, что идут отставания вы сами решили? Или у вас перед глазами строительный план застройщика?

Плана нет, выводы сделал только по сообщениям на форуме и фото.

они по домам расходятся в 15-16 ч, вот и "повышенная активность" в это время

• Назад
  • Страница 126 из 233
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов