Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 128 из 233
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

А Вы уверены, что монолитный дом лучше панельного ?
Не в исполнении ООО Феодосийская, а вообще

Так я вроде этого и не утверждала...

Всю жизнь живу в панельном доме и меня это не смущает. Честно говоря к панелям, которые заливают из того же бетона на заводе с помощью техники, у меня доверия больше чем к монолиту, который надо заливать на месте с соблюдением температурного режима и технологии. Но я не строитель. Изначально выбирали монолит в Гринаде потому что в панели двушек не было, потом кому то не одобрили ипотеку и квартира ушла нам :pardon:

• Eleanora это нравится
У позитива и Мира Митино та же панель Доммос, что и у нас, поэтому я периодически смотрю их форумы на предмет фото , планировок, ремонта.
Объявления
В плане расположения Гринада, конечно , выигрывает, мы смотрели Лучи , Мир Митино, Кварталы 2119, Бунинские Луга ( это куда прямо ездили) и остановились на Гринаде. Подкупила развитая инфраструктура, обилие зелени, относительно благоприятная экология, близость к метро.

А вообще, на примере предыдущей моей новостройки,- сначала активисты-форумчане долбили застройщика по срокам и качеству, потом УК по качеству услуг и тарифам (параллельно все общались, встречались на шашлыках и т.д.), уже после того, как всех победили, все эти «друзья» начали воевать друг против друга...
Я к чему это все, здесь, как и на любом другом подобном форуме, минимум 50% вечных активистов-перманентных революционеров, которым всегда все будет не так и не правильно, для которых вся жизнь борьба и не так важно против кого и ради чего, главное сам процесс...
Лично меня вполне устраивает то, что я вижу на фотографиях, главное, сроки и строительство инфраструктуры (благоустройство территории, дороги, школа/детсад), с батареями и окнами вполне можно решить вопрос каждому самостоятельно.
P.S. На приемку квартиры можно пригласить специалистов с оборудованием и посмотреть и стены, и окна, и отопление проверить и электрику и ещё много чего, надо знать свои права и использовать их )))

Ну я ни с кем тут не воюю...Я высказываю лишь, свое мнение о качестве тех узлов которые меня не устраивают и делюсь этими мыслями с соседями...чтоб потом когда у моего соседа сверху зальет окно и вода будет течь мне с потолка...потом долго и нудно будете доказывать УК, что "виновата не я...оно само так получилось"....

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Почему вы решили,что плитка на лестнице будет до 2го этажа? Мы когда ходили, нам говорили вся лестница будет в плитке.где найти истину

По дизайн-проекту плитка должна быть везде, но уже писали ранее, что по панели начали кроить и удешевлять проект.

Ответьте кто нибудь, если плитка до 2 этажа, то что будет выше второго этажа? И вообще кто сообщил такую информацию по поводу плитки.

Также присоединяю к тому, что бы заменить батареи всем вместе и вскладчину заплатить за отключение стояка) Хотя летом то стояк и так перекрыт)

Обратите внимание

Ответьте кто нибудь, если плитка до 2 этажа, то что будет выше второго этажа? И вообще кто сообщил такую информацию по поводу плитки.

Также присоединяю к тому, что бы заменить батареи всем вместе и вскладчину заплатить за отключение стояка) Хотя летом то стояк и так перекрыт)

Про плитку видимо ляпнул я....так как я подымался в панели 4 секции на верх спросил, почему дальше нет плитки....мне манагер который водил, сказал, что плитка только до 2 этажа....но я бы особо этому ответу не доверял....нужно уточнять у застройщика....

Люди! Пока мы тут по батареям убиваемся, на оф. сайте снизили готовность домов  с 90 до 87%. Чтобы это значило. Счетчик у них чтоли в обратную сторону крутиться стал?

Люди! Пока мы тут по батареям убиваемся, на оф. сайте снизили готовность домов  с 90 до 87%. Чтобы это значило. Счетчик у них чтоли в обратную сторону крутиться стал?

Только что посмотрела -90%. Вроде так и было. Где 87?

Только что посмотрела -90%. Вроде так и было. Где 87?

Пардонтес! Отбой воздушной тревоги. Глюк у компа. Выдыхаем.

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...риёмки-квартир/

• Eleanora это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

О! скорее смотрите вэбку!

Изумительный восход солнца )

О! скорее смотрите вэбку!
Изумительный восход солнца )

Красивый восход будут наблюдать в панели и в 3 монолите , а вот в к5 пока не понятно , но что -то мне кажется, маловато -то будет солнышка
В высокой 19 этажной секции на юго востоке в к5 солнце будет во всех окнах

В высокой 19 этажной секции на юго востоке в к5 солнце будет во всех окнах

интересно нормы по инсоляции соблюдены у них по монолитам.

Во дворах-колодцах вообще никогда солнца не будет ? и в квартирах , окна которых выходят в эти колодцы

интересно нормы по инсоляции соблюдены у них по монолитам.

Во дворах-колодцах вообще никогда солнца не будет ? и в квартирах , окна которых выходят в эти колодцы

а как же люди у которых окна выходит на север? это добрая половина населения

насколько я помню, нельзя , чтобы все окна в квартире выходили на север, а 1-2 окна можно. Именно поэтому в панели, например, вход в 1 секцию снаружи дома, тогда однушки выходят на юг... в монолите  д2 с 6 секцией та же история 

• Eleanora это нравится

На самом деле на север бывает по разному . У нас одно окно выходит на север , но напротив дом с окнами на юг, и солнечный свет отражается от их окон.
Получается у нас целый день очень светло и солнечный свет не прямой , а рассеянный, что даже и лучше , особенно летом. а вот соседний дом летом загибается .
Ну если конечно лето , как лето , а не как в том году.

Вчера часов в 8 вечера наблюдал интересную картину на он-лайн камере.

Двое неизвестных ходили по 1 секции, подсвечивая мощными фонарями одну из квартир.

Вопрос: либо это рабочие, либо кто-то пробрался посмотреть свою квартиру  :rofl:

Вчера часов в 8 вечера наблюдал интересную картину на он-лайн камере.

Двое неизвестных ходили по 1 секции, подсвечивая мощными фонарями одну из квартир.

Вопрос: либо это рабочие, либо кто-то пробрался посмотреть свою квартиру  :rofl:

А видно было , что прямо люди ходят ?

Иногда отсветы от проезжающих машин отражаются )

• Назад
  • Страница 128 из 233
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов