Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 127 из 233
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

На 5 корпусе уже началась обшивка фасада утеплителем. Строительные леса растут.

Прикрепленные изображения

• 00001.jpg
  • 00002.jpg
  • LizaR, margaritka, SuperLisha и 3 другим это нравится

Ну вот фотографии от 10.02.2018 и мои комментарии к каждой фотографии по следующей ссылке...

https://photos.googl...TAtNl9sNnBvOV9R

• lino4ka, Pipistrello, Eleanora и 13 другим это нравится
Объявления
Спасибо за фотки... Да, работы там ещё месяца на 3-4 точно... кстати , смотрю, что водомеров тоже пока нет... Водомеры, кстати , у нас по идее должны же быть установлены по дду?

Ну вот фотографии от 10.02.2018 и мои комментарии к каждой фотографии по следующей ссылке...

https://photos.googl...TAtNl9sNnBvOV9R

Сосед, спасибо большое. Фото информативные

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Спасибо за фотки... Да, работы там ещё месяца на 3-4 точно... кстати , смотрю, что водомеров тоже пока нет... Водомеры, кстати , у нас по идее должны же быть установлены по дду?

Ну 3-4 месяца во 2-ой квартал вполне помещаются. Меня другое смущает, что якобы комфорт класс в панели похож если и не на бомж класс, то максимум обычный эконом. 

• DooH это нравится

Ну 3-4 месяца во 2-ой квартал вполне помещаются. Меня другое смущает, что якобы комфорт класс в панели похож если и не на бомж класс, то максимум обычный эконом. 

почему? что вас так смущает в панели, что вы ее уже к бомж классу готовы приплюсовать?

Я ничего ужасного не увидела. :pardon:

Да работы конечно еще полно (но есть еще время, по дду вам должны передать квартиру во 2 квартале)

Батареи не такие? Но я бы не сказала, что батареи которые в монолите лучше чем наши старые добрые гармошки, да и почти все поменяют их на секционные радиаторы с регуляторами. .

Да окна не везде двухкамерный стеклопакет и рамы не пластиковые. Но Такие кому то нравятся больше.

Или смутил доширак? 

Так вы уж решитесь, хотите чтоб трудяги-работяги работали  или отлучались на обеды.  :unknw:

В общем не понимаю, чем вы соседушка, так возмущены то? :80:

Обратите внимание

Поражают батареи в панели. Я таких даже на складах и в подвалах не видела. Что и в ДДУ такая крутая модель заложена?. Думаю, британцы были бы в обмороке, увидев , что в их красивый проект напихали.

Я был в этом году в трёх жк, которые будут сдаваться в этом году, панельные дома. Все то же самое, такие же гармошки. Единственное, что отличается - стеклопакеты пластиковые, а не деревянные.
По цене на квартиры в новостройках в городе Москве в шаговой доступности от метро, цена адекватная.
Я тоже что то не поняла, в чем бомжеватость заключается окна -на вкус и цвет...мне лично нравятся, главное чтобы не дуло.ну во всяком случае, вы знали перед покупкой,что там будут стоят деревянные окна. Вот батареи да... менеджер уверял,что на них оденут кожухи, но мы все равно будем менять.

Я тоже что то не поняла, в чем бомжеватость заключается окна -на вкус и цвет...мне лично нравятся, главное чтобы не дуло.ну во всяком случае, вы знали перед покупкой,что там будут стоят деревянные окна. Вот батареи да... менеджер уверял,что на них оденут кожухи, но мы все равно будем менять.

На них наденут накладки пластиковые. Но минус в том, что нет регулятора в них, поэтому придётся менять.
По поводу окон согласен, главное, чтобы не дуло, остальное вторично. На первое время уж точно.

Поставим вопрос по другому, покажите мне признаки комфорт класса. По крайней мере в моей квартире, батареи бомж класса, я таких не видел лет 20. В остальном, отличий от эконома никаких. На приемку думаем идти с экспертом, посмотрим еще что он укажет в листе замечаний. 

Если уж идет позиционирование в комфорт классе, он, этот комфорт, должен в чем-то чувствоваться, хотя бы в пресловутой батарее. 

• DooH, lino4ka, Pipistrello и 2 другим это нравится
Ну как вам сказать про окна .. Я специально ходил и пробовал открыть окна и двери балконые, как в монолите так и потом уже в своей квартире панели...ну сходите и попробуйте их открыть....в монолите двери и окна открываются нормально...а в панели, я с трудом открывал обе двери на балконе.... Так же не нравится, что окна в панели открываются только в одну сторону....и как говориться сделать ремонт и потом пожив 1 год и понять, всю прелесть деревянных окон....потом опять менять окна, опять грязь, опять откосы мастера искать . нет уж....лучше я сразу в это вложусь и буду спать спокойно с нормальными окнами, которые открываются в разных плоскостях...кому нравятся эти...да ради бога....но...если окна себя сейчас так плохо ведут, то что будет дальше....у знакомого который тоже получил квартиру с деревянными окнами, радовался до первого дождя...когда по этим окнам прост текла вода....
  • lino4ka это нравится

Кстати, г-н DooH, сравните мои фотографии и ваши, у нас ни одного попадания в части батарей. На кухне и в спальне у меня такие, как возле мусоропровода, у вас другие, в зале у вас батарея в 2 раза короче, чем в моем. Вспоминается фраза из известного фильма: "Кто так строит?"

• DooH это нравится
Относительно фоток, которые выкладывались 3-4 мес назад не видно, чтобы что-то изменилось.
Странно что отопление не во всех секциях подключено. При приеме летом не будет возможности проверить работало ли оно вообще
  • DooH, Константин Ш., lino4ka и еще 1 это нравится

Кстати, г-н DooH, сравните мои фотографии и ваши, у нас ни одного попадания в части батарей. На кухне и в спальне у меня такие, как возле мусоропровода, у вас другие, в зале у вас батарея в 2 раза короче, чем в моем. Вспоминается фраза из известного фильма: "Кто так строит?"

Может на разных этажах разная длина батарей?

Ну так написали бы, что доммос - это панель эконом класса , а то ее везде рекламируют как комфорт .. а в чем комфорт ? В левых деревянных окнах со стопорами из прошлого века? В батареях , не отличающихся от батарей, установленных в эконом-классе п44-т? В унылой отделке моп, где плитка только до 2 этажа?
В непродуманной планировке прихожей, где придется делать перепланировку , чтоб выиграть дополнительное место для хранения? В ломании себе головы куда засунуть стиральную машинку, так как в ванной как оказалось, для нее нет места?
А по поводу окон я ещё раз убедилась , что их надо менять.
  • DooH, Arh, Bellyi и еще 1 это нравится

Не думаю, что кто-то должен тут Вас переубеждать и что то показывать.

ЖК комфорт класса это не вылизанные квартиры с евроремонтом, а обычные дома с огороженной территорией и всеми вытекающими. 

А Вы меня и не переубедите, я этого не жду и в этом не нуждаюсь. И поподробней, пожалуйста, про вытекающие "ништяки" из огороженной территории,  а не поэтические выкладки со смайлами.

Заодно объясните, почему меня сходу ставят перед необходимостью менять батареи, за которые я уже заплатил, сходу задуматься о замене окон/оконных блоков, они тоже уже оплачены. А сколько еще таких моментов каждый для себя найдет. 

И я же не предъявляю претензии к расположению ЖК, доступности к метро, ценнику и т.п. Я крайне возмущен исполнением. 

• DooH, Константин Ш., lino4ka и 4 другим это нравится
А окна и двери в панели сейчас плохо открываются , потому что отопления нет в доме, они разбухли . Ну и замерзшие створки на балконе при том, что конденсату неоткуда пока взяться - это то, о чем я и писала ранее. А что будет- когда дом заселится? Вы все равно будете открывать проветривать , влага из квартиры будет оседать на алюминиевых рамах и все будет замерзать ещё сильнее и окна покрываться наледью.
  • DooH и Mur это нравится

А Вы меня и не переубедите, я этого не жду и в этом не нуждаюсь. И поподробней, пожалуйста, про вытекающие "ништяки" из огороженной территории,  а не поэтические выкладки со смайлами.

Заодно объясните, почему меня сходу ставят перед необходимостью менять батареи, за которые я уже заплатил, сходу задуматься о замене окон/оконных блоков, они тоже уже оплачены. А сколько еще таких моментов каждый для себя найдет. 

И я же не предъявляю претензии к расположению ЖК, доступности к метро, ценнику и т.п. Я крайне возмущен исполнением. 

Я вас тоже поддерживаю в ваших претензиях, хотя я буду жить в монолите и батареи мои меня не напрягли совсем. Но я не понимаю, неужели стоимость квартиры так безумно возросла бы, если поставить сразу современные батареи, ну, хотя бы как в монолите и окна тоже. По-человечески огорчена вместе с вами и за вас.

• Pipistrello, molot_OK, Bellyi и 2 другим это нравится
Почему вы решили,что плитка на лестнице будет до 2го этажа? Мы когда ходили, нам говорили вся лестница будет в плитке.где найти истину

Так почему тогда выбрали панель?

А Вы уверены, что монолитный дом лучше панельного ?
Не в исполнении ООО Феодосийская, а вообще
Эх в каких дебатах проходит субботний вечер)) а то обычно движение на форуме только в рабочее время))
  • Назад
  • Страница 127 из 233
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов