Отвечаю на Ваши вопросы по завершенности работ в корпусе Д1. Монтаж остекления балконов и лоджий - 100% Отделка МОП (места общего пользования) - 90% Монтаж насосных станций - 100% Монтаж системы отопления - 100% Монтаж систем электрооборудования и т.д.... - 90% Монтаж систем вентиляции – 95% Все работы будут закончены для получения ЗОСа (заключение о соответствии), без этого, соответственно, не может быть получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Разрешение на ввод (прописано в ДДУ) мы получаем в 1 квартале 2018 года. Благоустройство при получении разрешения на ввод будет выполнено в зимнем варианте, т.е. твердые покрытия, оборудование детских площадок, скамейки и тд. Озеленение будет производиться в теплое время года.
Конечно готовность в процентах завышена..... Но по большому счету, согласитесь, что осталась только отделочная работа, ключи по дду во 2 квартале. Да времени ещё куча что бы все доделать.
Или просто менеджеры обещали что по раньше закончат, и все выбрали обои и представляют уже их на стенах своих квартир?)))
Может конечно это сарказм, а я реально выбрала уже))
И мебель и плитку и краску (обоям мое уважительное НЕТ))
Какой сарказм, вы что, у меня готов эскиз кухни уже с ноября ))) я б уже ее и купила, только хранить негде. нам к сентябрю нужно уже там жить, школа...
Какой сарказм, вы что, у меня готов эскиз кухни уже с ноября ))) я б уже ее и купила, только хранить негде. нам к сентябрю нужно уже там жить, школа...
в первый класс пойдете?
моя пойдет в четвертый и я в середине года не очень хочу ее переводить, но, видимо, придется
ой про планировку смотрела недавно у одного дизайнера на ютюбе, она как раз говорила про то, что не надо бежать покупать диваны и прочую мебель сразу после того, как купили квартиру
все-таки надо сначала замеры делать... это основа основ...
Вчера часов в 8 вечера наблюдал интересную картину на он-лайн камере.
Двое неизвестных ходили по 1 секции, подсвечивая мощными фонарями одну из квартир.
Вопрос: либо это рабочие, либо кто-то пробрался посмотреть свою квартиру
Вспомнился момент из к/ф Форрест гамп когда он позвонил в полицию с жалобой на яркие фонарики у людей которые были в офисе в здании напротив, а по факту это были грабители которые грабили офис ночью с фонарями) Надеюсь кто-то тоже вспомнил, не смог найти отрывок этот)
это кто вам готов ремонт за такую сумму сделать, можно контакты ? )
так если неустойка около 3тр в день, то за 3 месяца под 300 тр набегает. Этого не хватит на то чтобы прошпаклевать стены, покрасить их и уложить пол? Ого)
так если неустойка около 3тр в день, то за 3 месяца под 300 тр набегает. Этого не хватит на то чтобы прошпаклевать стены, покрасить их и уложить пол? Ого)
Пойду деньги копить)
кажется 1 месяц им прощается, до сентября один месяц неустойка .
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.