Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 131 из 233
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Ещё могу предположить что автор сообщения про одинаковые окна знает меньше , чем мы ;) 

так и есть

так и есть

и про одинаковые окна, и про степень готовности домов итд

Объявления

Вот даже интерсно, когда застройщик вам во время всем ключи передаст ( в чем, кстати, по первой очереди практически сомнений нет), что тогда будете делать со своим ' кругозором'? Нас (2 очередь) будоражить?
Пожтвем, увидим. До июня не долго осталось...
А количество месяцев, действительно, не верно посчитал. Был в полной увенности, что в январе живу....но не меяет вышесказаного. ВРЕМЕНИ У ЗАСТРОЙЩИКА НА Первую ОЧЕРЕДЬ - ВАГОН!

В панели правда как то тихонько на стройке в последнее время . Хотяяяя. Может они как начнут шуршать в последний момент и все сделают в лучшем виде)

В панели правда как то тихонько на стройке в последнее время . Хотяяяя. Может они как начнут шуршать в последний момент и все сделают в лучшем виде)

когда в последний момент обычно наоборот, качество страдает...

открыла дду, да еще нам водомеры должны установить..я так понимаю, что на это тоже гвсу должен тендер объявить...

плюс нашла ответ на свой вопрос по нумерации квартир, что номер квартиры является условным и может быть изменен при техническом /кадастровом учете

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Да вот очень хочется в это верить, но! По роду деятельности занимаюсь реализацией проектов и имею представление о протекающих в ходе реализации процессах. Так вот такой показатель как динамика в панели сейчас очень низок. Был на стройке в начале декабря и на той неделе. Если экстраполировать по временной шкале, во 2-ой квартал все укладывается, правда не этого года. В принципе, до 30 июня все можно успеть сделать, только если нагнать ресурс и работать одновременно во всех секциях, плюс очень важнО своевременное и достаточное финансирование. А сейчас ресурса явно не достаточно. Уж я то знаю как пыль заказчику в глаза пускать... Приходится иногда этим пользоваться. И поспешать надо не спеша, зачастую резкое увеличение темпа приводит сразу же к потере качества. 

Кроилово ведет к попадалову (Цы)

• lino4ka это нравится

Давайте мы вас прислушаемся, когда вы сможете количество месяцев правильно посчитать. И никто здесь не разводит, идёт обсуждение с расширением кругозора. 

Про окна и батареи мы уже 10 раз все выяснили, какие у вас ещё на данный момент претензии по существу?
Давайте обсудим!!!

Обратите внимание

Ещё раз, по пунктам, какие конкретно на данный момент претензии к стройке?

Кто сказал что в панели нет отопления? Я во всех секциях не была, была только в 5 и 7. В 5 не было отопления, а вот в 7 качегарило будь здоров)))
Да и вообще, вот если бы сегодня у вас был выбор брать или не брать квартиру в гринаде, вы бы передумали что ли?
Альтернативы достойной все равно нет

Ещё раз, по пунктам, какие конкретно на данный момент претензии к стройке?

И наконец, хотя не факт, поймете, что претензии к качеству работ и низкой динамике.

Кто сказал что в панели нет отопления? Я во всех секциях не была, была только в 5 и 7. В 5 не было отопления, а вот в 7 качегарило будь здоров)))
Да и вообще, вот если бы сегодня у вас был выбор брать или не брать квартиру в гринаде, вы бы передумали что ли?

И правда, кто сказал? Покажите пальцем. А если еще раз перечитать выше написанное... Не уподобляйтесь Игорю, просто внимательно и вдумчиво читайте сообщения.

И правда, кто сказал? Покажите пальцем. А если еще раз перечитать выше написанное... Не уподобляйтесь Игорю, просто внимательно и вдумчиво читайте сообщения.

Мне кажется вы уже начинаете борзоту показывать, и именно вы начинаете вести себя как ребёнок у которого отобрали конфетку и назвали какошкой. Хватит уже кидаться на людей и выкидывать шуточки. С вами здесь нормально общаются, и вы проявляйте уважение к окружающим.
Я прекрасно все читала, но не вижу смысла отвечать конкретно кому то и о чем то спорить. Я писала информацию для всех.
По сообщениям вы взрослый мужчина, но иногда противно читать.

Я был в 4 секции, батареи трубы все холодные...окна на балконах не закрыть не открыть...да и окна и дверь балконная плохо открывались...Плитка на лестницах видел только до 2 этажа и то на половину сделанная...мопы на первом этаже вообще все разбиты ...

ну потому и кочегарило, что 7 секция демо , и отделку там сделали раньше и фотки оттуда выставляют

кстати, не вижу никого из 1 секции почему-то ...а  ведь ее продали первой...

в 6 сейчас тоже квартир уже не осталось..

В корпусе Д5 еще не прошло остекление . Информация о том, что окна в корпусах Д5 и Д2 разные не верна

А почему тогда на фотках окна разные? Оо

На официальном сайте на рендерах окна в корпусах 2 и 5 разные. Посмотрите рендеры в разделе "О жилом квартале".

7 секция в панели это показная?
Не знала, нас только в 5 сначала отвели, потому что наша квартира интересовала, а в 7 мы попали из-за того что других людей в 3шку вели)

Кстати окна и там и так открывались, не то что бы плохо, а как будто резинка прилипла к раме))))

Я был в 4 секции, батареи трубы все холодные...окна на балконах не закрыть не открыть...да и окна и дверь балконная плохо открывались...Плитка на лестницах видел только до 2 этажа и то на половину сделанная...мопы на первом этаже вообще все разбиты ...

Ну им не выгодно постоянно во всех корпусах все квартиры топить, бессмысленно.

Ответы застройщика кстати поражают, я так и не поняла, ответом на какой вопрос было -да))

Прикрепленные изображения

• 4C842C9A-9931-4390-9BB4-01DB9B24EB49.png
  • Константин Ш. это нравится

Мне кажется вы уже начинаете борзоту показывать, и именно вы начинаете вести себя как ребёнок у которого отобрали конфетку и назвали какошкой. Хватит уже кидаться на людей и выкидывать шуточки. С вами здесь нормально общаются, и вы проявляйте уважение к окружающим.
Я прекрасно все читала, но не вижу смысла отвечать конкретно кому то и о чем то спорить. Я писала информацию для всех.
По сообщениям вы взрослый мужчина, но иногда противно читать.

Если бы вчитывались, а не просто читали, не задавали бы таких вопросов. Не нравится, не читайте, я в свою веру обращать никого не собираюсь. Я же не один здесь динамикой и качеством не удовлетворён. Ну да ладно, пису пис.

к разговору об объективности

Кто сказал что в панели нет отопления? Я во всех секциях не была,

Я был в 4 секции, батареи трубы все холодные...окна на балконах не закрыть не открыть...

• Bellyi это нравится

7 секция в панели это показная?
Не знала, нас только в 5 сначала отвели, потому что наша квартира интересовала, а в 7 мы попали из-за того что других людей в 3шку вели)

Кстати окна и там и так открывались, не то что бы плохо, а как будто резинка прилипла к раме))))

ну да, когда звонишь записаться на экскурсию, они так и отвечают, что показ только в 7 секции

• Назад
  • Страница 131 из 233
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов