Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 132 из 233
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Я надеюсь, что темпы ускорятся и положительную динамику мы увидим к концу февраля. Им продавать 2 и 3 очередь, а негативные отклики, уже купивших квартиры, будут не очень хорошим двигателем продаж. Радует, что есть форумы, где мы быстрее официальных представителей ищем информацию и кажется, даже больше информированы, чем официальные лица.

• Bellyi и Mur это нравится

к разговору об объективности

Если разговор об объективности, тогда мое сообщение нужно было обрезать после того, как я сообщила что была только в 5 и 7 секции.

DooH сообщил что был в 4. Но ни кто не сообщил что был во всех и трогал батареи. 

Мой ответ был для опровержения фразы "В панели отопления нет". Но это же не правда, вводит в заблуждение других, раз хоть в одной секции оно есть. 

Если дом подключили к системе отопления, то явно весь, а не одну секцию, просто в остальных оно перекрыто. Хотя я не слесарь. Утверждать не могу. 

Все делают акцент что 7 секция это показная. Но в ней же тоже будут жить такие же люди как мы, или вы думаете что там все будет лучше чем у других?

Объявления

Все делают акцент что 7 секция это показная. Но в ней же тоже будут жить такие же люди как мы, или вы думаете что там все будет лучше чем у других?

дело не в том, что в ней будут жить какие-то отличающиеся люди, дело в том, что нельзя по демо секции судить о степени завершенности работ в остальных секциях

дело не в том, что в ней будут жить какие-то отличающиеся люди, дело в том, что нельзя по демо секции судить о степени завершенности работ в остальных секциях

И не судит ни кто, все же видели реальные фотки других секций) в итоге то сделают так же как и в 7) Надеюсь )))

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

На официальном сайте на рендерах окна в корпусах 2 и 5 разные. Посмотрите рендеры в разделе "О жилом квартале".

Мне кажется, вы рано беспокоитесь об окнах. У нас еще много чего с рендерами не совпадет. Деревья , например. Уже сейчас детская площадка во дворе к.2 ни разу не похожа на заявленные рисунки. Но, возможно ,это ее хуже не сделает. Окна с одной продольной створкой меньше света съедают.

Если разговор об объективности, тогда мое сообщение нужно было обрезать после того, как я сообщила что была только в 5 и 7 секции.

DooH сообщил что был в 4. Но ни кто не сообщил что был во всех и трогал батареи. 

Мой ответ был для опровержения фразы "В панели отопления нет". Но это же не правда, вводит в заблуждение других, раз хоть в одной секции оно есть. 

Если дом подключили к системе отопления, то явно весь, а не одну секцию, просто в остальных оно перекрыто. Хотя я не слесарь. Утверждать не могу. 

Опять же яркий пример, что вы ни разу не вчитываетесь. Попросил же показать, где написано что в панели нет отопления, ну где??? Кто кого в заблуждение вводит?

И правильно люди расставляют акценты. Как вы думаете, дом будут секциями сдавать или целиком...? Мне ни тепло, ни холодно от готовности 7-ой секции. Рад за соседей, которые в ней купили квартиры, но мне жить в своей. 

Обратите внимание

Как вы думаете, дом будут секциями сдавать или целиком...? Мне ни тепло, ни холодно от готовности 7-ой секции. Рад за соседей, которые в ней купили квартиры, но мне жить в своей. 

так о том и речь. Дом будут сдавать целиком, и когда его будут сдавать, все секции будут так же хороши как и 7.

То есть вы будете жить в двух двушках на 15 этаже? Где именно расположена на этаже ваша квартиры не обсуждалось? Хватит кидаться.

по фоткам вполне видно в какую сторону  квартира

• Bellyi это нравится

А тем временем бойцы зааскуячили 7-ю секцию панели (уже не кажется даже странным, что именно ее), перешли на 6-ую. Заказчик настаивает на завершении работ до конца февраля, взяли под козырек.

К завершению опять поеду с инспекцией, заодно и динамику оценю.

так о том и речь. Дом будут сдавать целиком, и когда его будут сдавать, все секции будут так же хороши как и 7.

Семерку уже давно марафетят, а кроме нее еще 6. Вот и озадачиваемся, успеют ли и сохранят ли качество...

и не забывайте, что до недавнего времени 7 секция продавалась хуже других секций в панели

• Bellyi это нравится

Мне кажется, вы рано беспокоитесь об окнах. У нас еще много чего с рендерами не совпадет. Деревья , например. Уже сейчас детская площадка во дворе к.2 ни разу не похожа на заявленные рисунки. Но, возможно ,это ее хуже не сделает. Окна с одной продольной створкой меньше света съедают.

Я не то, чтобы беспокоюсь. Кто-то уже выкладывал фото установленных рам на 5-м корпусе. Скорее всего, они будут как на рендерах. После этих фото я и решил рендеры посмотреть повнимательнее.

А тем временем бойцы зааскуячили 7-ю секцию панели (уже не кажется даже странным, что именно ее), перешли на 6-ую. Заказчик настаивает на завершении работ до конца февраля, взяли под козырек.

а сейчас ваша машинка белая подъезжала  к 3-й секции? ))

а то может уже и водомеры привезли, хотя вряд ли

на водомеры, интересно , должен быть тендер в гвсу ? я так пробежалась по их сайту, не нашла тендеров на водомеры... может слишком бегло просмотрела...

А в камеру разве видно трешку? Вода не за нами, хотя и там делов то.

А в камеру разве видно трешку? Вода не за нами, хотя и там делов то.

А , ну не к трешке, а к той секции которая видна.
Я знаю, что вода не за вами.
Интересно что привезли )

А , ну не к трешке, а к той секции которая видна.
Я знаю, что вода не за вами.
Интересно что привезли )

Себя могли привезти, плюс инструмент подручный. И в прошлый раз не все счетчики привезли, могли сегодня довезти.

Даже завидно, какой сплоченный коллектив сложился в к1. У нас что-то в к2 никого ничего не волнует. Ау! Может кто-нибудь слышал и о наших проблемах, кто был в секциях с отделкой, не пожалеем, что чужие дядьки в наших родных квартирах без присмотру отделку делают?

Добрый день!

Поэтому и не пускают...а то сейчас будут все возмущаться что плитку не так кладут или обои не правильно красят....Сейчас бы демогогии было в 185 раз больше чем есть вообще! :)))

Просьба соблюдать тематику топиков.

Некоторые сообщения перемещены в соответствующие темы:

https://pronovostroy...ые-темы/page-12

https://pronovostroy...тройщик-отзывы/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Себя могли привезти, плюс инструмент подручный. И в прошлый раз не все счетчики привезли, могли сегодня довезти.

А счетчики получается еще не все установили?

• Назад
  • Страница 132 из 233
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов