Я надеюсь, что темпы ускорятся и положительную динамику мы увидим к концу февраля. Им продавать 2 и 3 очередь, а негативные отклики, уже купивших квартиры, будут не очень хорошим двигателем продаж. Радует, что есть форумы, где мы быстрее официальных представителей ищем информацию и кажется, даже больше информированы, чем официальные лица.
Все делают акцент что 7 секция это показная. Но в ней же тоже будут жить такие же люди как мы, или вы думаете что там все будет лучше чем у других?
дело не в том, что в ней будут жить какие-то отличающиеся люди, дело в том, что нельзя по демо секции судить о степени завершенности работ в остальных секциях
дело не в том, что в ней будут жить какие-то отличающиеся люди, дело в том, что нельзя по демо секции судить о степени завершенности работ в остальных секциях
И не судит ни кто, все же видели реальные фотки других секций) в итоге то сделают так же как и в 7) Надеюсь )))
На официальном сайте на рендерах окна в корпусах 2 и 5 разные. Посмотрите рендеры в разделе "О жилом квартале".
Мне кажется, вы рано беспокоитесь об окнах. У нас еще много чего с рендерами не совпадет. Деревья , например. Уже сейчас детская площадка во дворе к.2 ни разу не похожа на заявленные рисунки. Но, возможно ,это ее хуже не сделает. Окна с одной продольной створкой меньше света съедают.
Если разговор об объективности, тогда мое сообщение нужно было обрезать после того, как я сообщила что была только в 5 и 7 секции.
DooH сообщил что был в 4. Но ни кто не сообщил что был во всех и трогал батареи.
Мой ответ был для опровержения фразы "В панели отопления нет". Но это же не правда, вводит в заблуждение других, раз хоть в одной секции оно есть.
Если дом подключили к системе отопления, то явно весь, а не одну секцию, просто в остальных оно перекрыто. Хотя я не слесарь. Утверждать не могу.
Все делают акцент что 7 секция это показная. Но в ней же тоже будут жить такие же люди как мы, или вы думаете что там все будет лучше чем у других?
Опять же яркий пример, что вы ни разу не вчитываетесь. Попросил же показать, где написано что в панели нет отопления, ну где??? Кто кого в заблуждение вводит?
И правильно люди расставляют акценты. Как вы думаете, дом будут секциями сдавать или целиком...? Мне ни тепло, ни холодно от готовности 7-ой секции. Рад за соседей, которые в ней купили квартиры, но мне жить в своей.
Как вы думаете, дом будут секциями сдавать или целиком...? Мне ни тепло, ни холодно от готовности 7-ой секции. Рад за соседей, которые в ней купили квартиры, но мне жить в своей.
так о том и речь. Дом будут сдавать целиком, и когда его будут сдавать, все секции будут так же хороши как и 7.
А тем временем бойцы зааскуячили 7-ю секцию панели (уже не кажется даже странным, что именно ее), перешли на 6-ую. Заказчик настаивает на завершении работ до конца февраля, взяли под козырек.
К завершению опять поеду с инспекцией, заодно и динамику оценю.
Мне кажется, вы рано беспокоитесь об окнах. У нас еще много чего с рендерами не совпадет. Деревья , например. Уже сейчас детская площадка во дворе к.2 ни разу не похожа на заявленные рисунки. Но, возможно ,это ее хуже не сделает. Окна с одной продольной створкой меньше света съедают.
Я не то, чтобы беспокоюсь. Кто-то уже выкладывал фото установленных рам на 5-м корпусе. Скорее всего, они будут как на рендерах. После этих фото я и решил рендеры посмотреть повнимательнее.
А тем временем бойцы зааскуячили 7-ю секцию панели (уже не кажется даже странным, что именно ее), перешли на 6-ую. Заказчик настаивает на завершении работ до конца февраля, взяли под козырек.
а сейчас ваша машинка белая подъезжала к 3-й секции? ))
а сейчас ваша машинка белая подъезжала к 3-й секции? ))
а то может уже и водомеры привезли, хотя вряд ли
на водомеры, интересно , должен быть тендер в гвсу ? я так пробежалась по их сайту, не нашла тендеров на водомеры... может слишком бегло просмотрела...
Даже завидно, какой сплоченный коллектив сложился в к1. У нас что-то в к2 никого ничего не волнует. Ау! Может кто-нибудь слышал и о наших проблемах, кто был в секциях с отделкой, не пожалеем, что чужие дядьки в наших родных квартирах без присмотру отделку делают?
Добрый день!
Поэтому и не пускают...а то сейчас будут все возмущаться что плитку не так кладут или обои не правильно красят....Сейчас бы демогогии было в 185 раз больше чем есть вообще! :)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.