Подскажите, может я что то не понимаю! Промсвязьбанк не спонсирует проект Гринады, средства представляют сбер и зенит вроде. С промсвязью все взаиморасчеты произведены. Оригинал переписки кстати можно посмотреть у менеджеров в офисе продаж. Почему тогда так много разговоров по поводу псб? Думаете Ему придёт конец и Ананьевы соберут чемоданы и свалят за бугор? А на наш объектов Собянин будет искать новых застройщиков? https://m.news.yande...cow&from=region
Вопрос с целью разъяснений, а не пререканий
Разве сбер и зенит ? По кредитам , отраженным в проектной декларации, были возрождение , АвтоВАЗ банк и по -моему , псб
Все, мои лайки на сегодня тоже закончились))
ПСБ уже никакого отношения к застройщику не имеет. Он теперь принадлежит ЦБ после обнуления капитала до 1 руб. И он будет опорным банком для оборонки и госзаказа. И это 3 трлн руб в год через ПСБ.
В вашей ссылке речь идёт отЖК царирицино, терлецкий парк и Академ-палас.
Разве сбер и зенит ? По кредитам , отраженным в проектной декларации, были возрождение , АвтоВАЗ банк и по -моему , псб
Все, мои лайки на сегодня тоже закончились))
С ПСБ они рассчитались уже давно. Документ соответсвующий нам в офисе показали.
Сейчас займ точно у Сбера и ещё одного банка.
То есть формально обязательств перед ПСБ нет.
Ананьевы из руководства ПСН Групп также выведены, это можно посмотреть в выписке.
Как это Ананьевых вывели? Они сами поменяли у себя родного руководителя на другого. Из псн их, как я понимаю, только вперёд ногами)
Вот о чем говорю, разве из этого не следует что вопрос промсвязи закрыт?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ананьевы из руководства ПСН Групп также выведены, это можно посмотреть в выписке.
Санация ПСБ, отжим Возрождения.
Сняли кредит сначала в ПСБ, потом в Возрождении, перевели в Автоваз, который под той же структурой. Люди вы о чём вообще?
В последних проектных декларациях фигурирует 1 банк кредитор - АвтоВАЗбанк, по идее если они брали ещё дополнительные кредиты , то по ФЗ 214 скорректированные проектные декларации должны быть в течении 5 дней выложены на сайте жк. Да, и последние финансовые результаты тоже должны быть отражены в проектной декларации, хотя для этого время ещё есть.
по большому счету, конечно, возрождение, псб и автоваз до недавнего времени - это три кармана одного пиджака
Санация ПСБ, отжим Возрождения.
Сняли кредит сначала в ПСБ, потом в Возрождении, перевели в Автоваз, который под той же структурой. Люди вы о чём вообще?
Ну все. Надо срочно продавать. Бетонометры в ЖК - это токсичный актив. Ну и заодно текущую квартиру - а вдруг отожмут?
Пошёл размещать объявление на Авито и циане...
Господа , я в циане первый - моя лошадь занимала ещё вчера!
Ну все. Надо срочно продавать. Бетонометры в ЖК - это токсичный актив. Ну и заодно текущую квартиру - а вдруг отожмут?
Пошёл размещать объявление на Авито и циане...
Господа , я в циане первый - моя лошадь занимала ещё вчера!
По моему мнению, когда все сидят как на пороховой бочке, шутки не уместны)
Да какая пороховая бочка-то?
Первой очереди точно ничего не грозит. Впрочем, я уверена, что и остальным очередям тоже. Мы уже устали просто гасить эти паники, перешли на сарказм
Да какая пороховая бочка-то?
Первой очереди точно ничего не грозит. Впрочем, я уверена, что и остальным очередям тоже. Мы уже устали просто гасить эти паники, перешли на сарказм
если бы Вы были уверены то написали бы одним предложением, что и 1 и второй очереди ничего не грозит. Верно? значит все же опасения есть и у Вас.
Конечно понимаю что тут 100 % людей ничего точно не знает. Но всем хочется во что то верить и делиться своими мыслями.
если бы Вы были уверены то написали бы одним предложением, что и 1 и второй очереди ничего не грозит. Верно? значит все же опасения есть и у Вас.
Конечно понимаю что тут 100 % людей ничего точно не знает. Но всем хочется во что то верить и делиться своими мыслями.
Не верно)
Вторая очередь это ещё год и там могут сыграть другие факторы, все в мире не вечно, риски есть всегда. Сдача же первой очереди уже на носу. То что мы здесь переживаем это естественно, мы вложили деньги и хотим быстро все получить. Осталось ждать совсем чуть-чуть. Посты из серии «шеф, все пропало...» (с) никаким образом не отражают реальной ситуации. Если уж так переживательно, езжайте на стройку, смотрите глазами, разговаривайте с прорабами, с менеджерами, делайте выводы
Есть тема про застройщика. Есть тема описание ЖК. В них и в других темах с периодичностью раз в пару месяцев начинается срач между всепропальщиками и остальными. Приводятся одни и те же аргументы. Особенно до НГ - Когда объявили про санацию ПСБ. Надоело. Если вам интересны мои аргументы и аргументы остальных участников - то в архиве вы их найдёте предостаточно .
Так и хочется процитировать одного персонажа «Шо, опять?» ...
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".