Подскажите, может я что то не понимаю! Промсвязьбанк не спонсирует проект Гринады, средства представляют сбер и зенит вроде. С промсвязью все взаиморасчеты произведены. Оригинал переписки кстати можно посмотреть у менеджеров в офисе продаж. Почему тогда так много разговоров по поводу псб? Думаете Ему придёт конец и Ананьевы соберут чемоданы и свалят за бугор? А на наш объектов Собянин будет искать новых застройщиков? https://m.news.yande...cow&from=region
Вопрос с целью разъяснений, а не пререканий
Разве сбер и зенит ? По кредитам , отраженным в проектной декларации, были возрождение , АвтоВАЗ банк и по -моему , псб
Все, мои лайки на сегодня тоже закончились))
ПСБ уже никакого отношения к застройщику не имеет. Он теперь принадлежит ЦБ после обнуления капитала до 1 руб. И он будет опорным банком для оборонки и госзаказа. И это 3 трлн руб в год через ПСБ.
В вашей ссылке речь идёт отЖК царирицино, терлецкий парк и Академ-палас.
Разве сбер и зенит ? По кредитам , отраженным в проектной декларации, были возрождение , АвтоВАЗ банк и по -моему , псб
Все, мои лайки на сегодня тоже закончились))
С ПСБ они рассчитались уже давно. Документ соответсвующий нам в офисе показали.
Сейчас займ точно у Сбера и ещё одного банка.
То есть формально обязательств перед ПСБ нет.
Ананьевы из руководства ПСН Групп также выведены, это можно посмотреть в выписке.
Как это Ананьевых вывели? Они сами поменяли у себя родного руководителя на другого. Из псн их, как я понимаю, только вперёд ногами)
Вот о чем говорю, разве из этого не следует что вопрос промсвязи закрыт?
Ананьевы из руководства ПСН Групп также выведены, это можно посмотреть в выписке.
Санация ПСБ, отжим Возрождения.
Сняли кредит сначала в ПСБ, потом в Возрождении, перевели в Автоваз, который под той же структурой. Люди вы о чём вообще?
В последних проектных декларациях фигурирует 1 банк кредитор - АвтоВАЗбанк, по идее если они брали ещё дополнительные кредиты , то по ФЗ 214 скорректированные проектные декларации должны быть в течении 5 дней выложены на сайте жк. Да, и последние финансовые результаты тоже должны быть отражены в проектной декларации, хотя для этого время ещё есть.
по большому счету, конечно, возрождение, псб и автоваз до недавнего времени - это три кармана одного пиджака
Санация ПСБ, отжим Возрождения.
Сняли кредит сначала в ПСБ, потом в Возрождении, перевели в Автоваз, который под той же структурой. Люди вы о чём вообще?
Ну все. Надо срочно продавать. Бетонометры в ЖК - это токсичный актив. Ну и заодно текущую квартиру - а вдруг отожмут?
Пошёл размещать объявление на Авито и циане...
Господа , я в циане первый - моя лошадь занимала ещё вчера!
Ну все. Надо срочно продавать. Бетонометры в ЖК - это токсичный актив. Ну и заодно текущую квартиру - а вдруг отожмут?
Пошёл размещать объявление на Авито и циане...
Господа , я в циане первый - моя лошадь занимала ещё вчера!
По моему мнению, когда все сидят как на пороховой бочке, шутки не уместны)
Да какая пороховая бочка-то?
Первой очереди точно ничего не грозит. Впрочем, я уверена, что и остальным очередям тоже. Мы уже устали просто гасить эти паники, перешли на сарказм
Да какая пороховая бочка-то?
Первой очереди точно ничего не грозит. Впрочем, я уверена, что и остальным очередям тоже. Мы уже устали просто гасить эти паники, перешли на сарказм
если бы Вы были уверены то написали бы одним предложением, что и 1 и второй очереди ничего не грозит. Верно? значит все же опасения есть и у Вас.
Конечно понимаю что тут 100 % людей ничего точно не знает. Но всем хочется во что то верить и делиться своими мыслями.
если бы Вы были уверены то написали бы одним предложением, что и 1 и второй очереди ничего не грозит. Верно? значит все же опасения есть и у Вас.
Конечно понимаю что тут 100 % людей ничего точно не знает. Но всем хочется во что то верить и делиться своими мыслями.
Не верно)
Вторая очередь это ещё год и там могут сыграть другие факторы, все в мире не вечно, риски есть всегда. Сдача же первой очереди уже на носу. То что мы здесь переживаем это естественно, мы вложили деньги и хотим быстро все получить. Осталось ждать совсем чуть-чуть. Посты из серии «шеф, все пропало...» (с) никаким образом не отражают реальной ситуации. Если уж так переживательно, езжайте на стройку, смотрите глазами, разговаривайте с прорабами, с менеджерами, делайте выводы
Есть тема про застройщика. Есть тема описание ЖК. В них и в других темах с периодичностью раз в пару месяцев начинается срач между всепропальщиками и остальными. Приводятся одни и те же аргументы. Особенно до НГ - Когда объявили про санацию ПСБ. Надоело. Если вам интересны мои аргументы и аргументы остальных участников - то в архиве вы их найдёте предостаточно .
Так и хочется процитировать одного персонажа «Шо, опять?» ...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%