Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 141 из 233
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

Такое ощущение, что вы целыми днями сидите и смотрите в камеру. У вас больше нет дел? Вы счастливые люди... :crazy:

ну мы как бы не батон хлеба купили...присматриваем за инвестицией)

тем более что нам уже вот-вот ключи должны дать )

• Bellyi и Julia1314 это нравится

Такое ощущение, что вы целыми днями сидите и смотрите в камеру. У вас больше нет дел? Вы счастливые люди... :crazy:

хотим всё знать!))

• Eleanora и Bellyi это нравится
Объявления

А тем временем, 5,5 часов не прошли даром))

я верил не зря в них! они справились! они смогли! три планки за 2 рабочих дня, двумя рабочими)) 

Посмотрела отчёт. Фоткали как могли... краны, кнопки, щитки, мусоропровод...мдааааааааа
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

загадка: сколько надо рабочих гвсу что бы вкрутить одну лампочку в подъезде и сколько это займёт времени кто знает?

Посмотрела отчёт. Фоткали как могли... краны, кнопки, щитки, мусоропровод...мдааааааааа

кстати за мусоропроводом плитки тоже нет)

• DooH это нравится
Обратите внимание

я верил не зря в них! они справились! они смогли! три планки за 2 рабочих дня, двумя рабочими)) 

им заплатили, чтобы они поработали перед камерой, это были не рабочие, это были модели )))

(шучу , конечно )

хотя вот эту неделю действительно по камере видно, что активность вроде увеличилась, ходят, суетятся...

• DooH это нравится

Похоже, это не самая наша большая проблема...((

Я, конечно, понимаю, что у них ещё месяц. Но меня крайне расстраивает отношение застройщика, эти невнятные фотоотчеты, непонятно зачем созданная закрытая ветка
  • lino4ka это нравится

А плитка должна быть!!! В монолите есть плитка, я фотки выкладывал.

• lino4ka это нравится

А вот это что такое?

Прикрепленные изображения

• df87107069257bf59994e22de260426c.jpg

А вот это что такое?

Ну, не все вам ручки на потолке, надо и нам , что-то дизайнерское присобачить.

разве паника?почитайте форумы домашнего, среды ... народ пишет то же самое, что и тут, и недоволен теми же самыми моментами в поведении застройщика, что и мы

а в условиях нынешнего положения застройщика отсутствие видимого прогресса на стройке, ежемесячных отчетов  и нормальной обратной связи позитива не добавляет

хотя вот читаю еще про  мир митино и позитив , которые тоже строит гвсу, как и панель... (то есть подрядчик тот же, а застройщик другой), в принципе и там по срокам не особо укладываются... и думаю, может просто у гвсу рабочих не хватает ? повыгоняли всех перед чемпионатом по футболу? как дворников? 

Вы думаете что нынешние схемы финансирования предполагают оплату "потом"?

Положение застройщика и неторопливость подрядчика это разные вещи.

На 95% уверен что все работы Застройщиком профинансированы авансом, а учитывая схожесть ситуации с другими Объектами это всё таки больше вопросы к ГВСУ, не рассчитали ребята сил и набрали подрядов.

Отсутствие обратной связи с Застройщиком скорее всего означает то, что ПСН не хочет и не собирается выкидывать деньги на всякие PR-отделы, нанимать сидельцев и отвечальцев на "обращения пользователей". Сколько я сталкивался с "отзывчивостью" и "клиентоориентированностью", на том самом PR-отделе она, как правило и заканчивалась, уж лучше пусть строят молча, но в срок. Обратную связь мы увидим и она будет важна именно в момент приемки, реакции на дефектовки, исправление недоделок.

А вот это что такое?

Лейка душа закрыта пупыркой и висит на вертикальной штанге с регулятором высоты.

Лейка душа закрыта пупыркой и висит на вертикальной штанге с регулятором высоты.

Это , чтоб не стащили? Потом, надеюсь, прикрутят?

Соглашусь с Arsan  про "отвечальщиков".

Им что штат содержать-оплачивать для ответов на вопросы всех желающих, даже просто мимо проходящих?

Пусть лучше рабочих наймут

• Добрая соседка это нравится

Это , чтоб не стащили? Потом, надеюсь, прикрутят?

Кто кого стащил?

Она из коробки так достается и прикручивается к шлангу, и чтобы не запылилась висит, царапается то легко, вот и не сняли упаковку.

Ну, не все вам ручки на потолке, надо и нам , что-то дизайнерское присобачить.

так ручки на потолке, это же тоже вам )))

Тьфу ты, думал на стене безобразие. Теперь понятно.

Даже прикопаться не к чему, не интересный какой-то монолит)

• DooH это нравится

так ручки на потолке, это же тоже вам )))

А я подумала , что с ручками - фото из панели. Оказывается и в СУ-10 тоже сплошь выдумщики.

Вы думаете что нынешние схемы финансирования предполагают оплату "потом"?
Положение застройщика и неторопливость подрядчика это разные вещи.
На 95% уверен что все работы Застройщиком профинансированы авансом, а учитывая схожесть ситуации с другими Объектами это всё таки больше вопросы к ГВСУ, не рассчитали ребята сил и набрали подрядов.
Отсутствие обратной связи с Застройщиком скорее всего означает то, что ПСН не хочет и не собирается выкидывать деньги на всякие PR-отделы, нанимать сидельцев и отвечальцев на "обращения пользователей". Сколько я сталкивался с "отзывчивостью" и "клиентоориентированностью", на том самом PR-отделе она, как правило и заканчивалась, уж лучше пусть строят молча, но в срок. Обратную связь мы увидим и она будет важна именно в момент приемки, реакции на дефектовки, исправление недоделок.

Ну, собственно, в целом-то я с вами согласна. Вот только чтобы сделать нормальный фотоотчет раз в месяц, да поставить процент готовности реальный, отдел целый не нужен.
И закрытая ветка это их инициатива. Зачем, если ее некому вести? Вопрос риторический, судя по всему.
  • DooH это нравится
  • Назад
  • Страница 141 из 233
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов