Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 141 из 233
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

Такое ощущение, что вы целыми днями сидите и смотрите в камеру. У вас больше нет дел? Вы счастливые люди... :crazy:

ну мы как бы не батон хлеба купили...присматриваем за инвестицией)

тем более что нам уже вот-вот ключи должны дать )

• Bellyi и Julia1314 это нравится

Такое ощущение, что вы целыми днями сидите и смотрите в камеру. У вас больше нет дел? Вы счастливые люди... :crazy:

хотим всё знать!))

• Eleanora и Bellyi это нравится
Объявления

А тем временем, 5,5 часов не прошли даром))

я верил не зря в них! они справились! они смогли! три планки за 2 рабочих дня, двумя рабочими)) 

Посмотрела отчёт. Фоткали как могли... краны, кнопки, щитки, мусоропровод...мдааааааааа
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

загадка: сколько надо рабочих гвсу что бы вкрутить одну лампочку в подъезде и сколько это займёт времени кто знает?

Посмотрела отчёт. Фоткали как могли... краны, кнопки, щитки, мусоропровод...мдааааааааа

кстати за мусоропроводом плитки тоже нет)

• DooH это нравится
Обратите внимание

я верил не зря в них! они справились! они смогли! три планки за 2 рабочих дня, двумя рабочими)) 

им заплатили, чтобы они поработали перед камерой, это были не рабочие, это были модели )))

(шучу , конечно )

хотя вот эту неделю действительно по камере видно, что активность вроде увеличилась, ходят, суетятся...

• DooH это нравится

Похоже, это не самая наша большая проблема...((

Я, конечно, понимаю, что у них ещё месяц. Но меня крайне расстраивает отношение застройщика, эти невнятные фотоотчеты, непонятно зачем созданная закрытая ветка
  • lino4ka это нравится

А плитка должна быть!!! В монолите есть плитка, я фотки выкладывал.

• lino4ka это нравится

А вот это что такое?

Прикрепленные изображения

• df87107069257bf59994e22de260426c.jpg

А вот это что такое?

Ну, не все вам ручки на потолке, надо и нам , что-то дизайнерское присобачить.

разве паника?почитайте форумы домашнего, среды ... народ пишет то же самое, что и тут, и недоволен теми же самыми моментами в поведении застройщика, что и мы

а в условиях нынешнего положения застройщика отсутствие видимого прогресса на стройке, ежемесячных отчетов  и нормальной обратной связи позитива не добавляет

хотя вот читаю еще про  мир митино и позитив , которые тоже строит гвсу, как и панель... (то есть подрядчик тот же, а застройщик другой), в принципе и там по срокам не особо укладываются... и думаю, может просто у гвсу рабочих не хватает ? повыгоняли всех перед чемпионатом по футболу? как дворников? 

Вы думаете что нынешние схемы финансирования предполагают оплату "потом"?

Положение застройщика и неторопливость подрядчика это разные вещи.

На 95% уверен что все работы Застройщиком профинансированы авансом, а учитывая схожесть ситуации с другими Объектами это всё таки больше вопросы к ГВСУ, не рассчитали ребята сил и набрали подрядов.

Отсутствие обратной связи с Застройщиком скорее всего означает то, что ПСН не хочет и не собирается выкидывать деньги на всякие PR-отделы, нанимать сидельцев и отвечальцев на "обращения пользователей". Сколько я сталкивался с "отзывчивостью" и "клиентоориентированностью", на том самом PR-отделе она, как правило и заканчивалась, уж лучше пусть строят молча, но в срок. Обратную связь мы увидим и она будет важна именно в момент приемки, реакции на дефектовки, исправление недоделок.

А вот это что такое?

Лейка душа закрыта пупыркой и висит на вертикальной штанге с регулятором высоты.

Лейка душа закрыта пупыркой и висит на вертикальной штанге с регулятором высоты.

Это , чтоб не стащили? Потом, надеюсь, прикрутят?

Соглашусь с Arsan  про "отвечальщиков".

Им что штат содержать-оплачивать для ответов на вопросы всех желающих, даже просто мимо проходящих?

Пусть лучше рабочих наймут

• Добрая соседка это нравится

Это , чтоб не стащили? Потом, надеюсь, прикрутят?

Кто кого стащил?

Она из коробки так достается и прикручивается к шлангу, и чтобы не запылилась висит, царапается то легко, вот и не сняли упаковку.

Ну, не все вам ручки на потолке, надо и нам , что-то дизайнерское присобачить.

так ручки на потолке, это же тоже вам )))

Тьфу ты, думал на стене безобразие. Теперь понятно.

Даже прикопаться не к чему, не интересный какой-то монолит)

• DooH это нравится

так ручки на потолке, это же тоже вам )))

А я подумала , что с ручками - фото из панели. Оказывается и в СУ-10 тоже сплошь выдумщики.

Вы думаете что нынешние схемы финансирования предполагают оплату "потом"?
Положение застройщика и неторопливость подрядчика это разные вещи.
На 95% уверен что все работы Застройщиком профинансированы авансом, а учитывая схожесть ситуации с другими Объектами это всё таки больше вопросы к ГВСУ, не рассчитали ребята сил и набрали подрядов.
Отсутствие обратной связи с Застройщиком скорее всего означает то, что ПСН не хочет и не собирается выкидывать деньги на всякие PR-отделы, нанимать сидельцев и отвечальцев на "обращения пользователей". Сколько я сталкивался с "отзывчивостью" и "клиентоориентированностью", на том самом PR-отделе она, как правило и заканчивалась, уж лучше пусть строят молча, но в срок. Обратную связь мы увидим и она будет важна именно в момент приемки, реакции на дефектовки, исправление недоделок.

Ну, собственно, в целом-то я с вами согласна. Вот только чтобы сделать нормальный фотоотчет раз в месяц, да поставить процент готовности реальный, отдел целый не нужен.
И закрытая ветка это их инициатива. Зачем, если ее некому вести? Вопрос риторический, судя по всему.
  • DooH это нравится
  • Назад
  • Страница 141 из 233
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов