Я, конечно, понимаю, что у них ещё месяц. Но меня крайне расстраивает отношение застройщика, эти невнятные фотоотчеты, непонятно зачем созданная закрытая ветка
разве паника?почитайте форумы домашнего, среды ... народ пишет то же самое, что и тут, и недоволен теми же самыми моментами в поведении застройщика, что и мы
а в условиях нынешнего положения застройщика отсутствие видимого прогресса на стройке, ежемесячных отчетов и нормальной обратной связи позитива не добавляет
хотя вот читаю еще про мир митино и позитив , которые тоже строит гвсу, как и панель... (то есть подрядчик тот же, а застройщик другой), в принципе и там по срокам не особо укладываются... и думаю, может просто у гвсу рабочих не хватает ? повыгоняли всех перед чемпионатом по футболу? как дворников?
Вы думаете что нынешние схемы финансирования предполагают оплату "потом"?
Положение застройщика и неторопливость подрядчика это разные вещи.
На 95% уверен что все работы Застройщиком профинансированы авансом, а учитывая схожесть ситуации с другими Объектами это всё таки больше вопросы к ГВСУ, не рассчитали ребята сил и набрали подрядов.
Отсутствие обратной связи с Застройщиком скорее всего означает то, что ПСН не хочет и не собирается выкидывать деньги на всякие PR-отделы, нанимать сидельцев и отвечальцев на "обращения пользователей". Сколько я сталкивался с "отзывчивостью" и "клиентоориентированностью", на том самом PR-отделе она, как правило и заканчивалась, уж лучше пусть строят молча, но в срок. Обратную связь мы увидим и она будет важна именно в момент приемки, реакции на дефектовки, исправление недоделок.
Вы думаете что нынешние схемы финансирования предполагают оплату "потом"?
Положение застройщика и неторопливость подрядчика это разные вещи.
На 95% уверен что все работы Застройщиком профинансированы авансом, а учитывая схожесть ситуации с другими Объектами это всё таки больше вопросы к ГВСУ, не рассчитали ребята сил и набрали подрядов.
Отсутствие обратной связи с Застройщиком скорее всего означает то, что ПСН не хочет и не собирается выкидывать деньги на всякие PR-отделы, нанимать сидельцев и отвечальцев на "обращения пользователей". Сколько я сталкивался с "отзывчивостью" и "клиентоориентированностью", на том самом PR-отделе она, как правило и заканчивалась, уж лучше пусть строят молча, но в срок. Обратную связь мы увидим и она будет важна именно в момент приемки, реакции на дефектовки, исправление недоделок.
Ну, собственно, в целом-то я с вами согласна. Вот только чтобы сделать нормальный фотоотчет раз в месяц, да поставить процент готовности реальный, отдел целый не нужен.
И закрытая ветка это их инициатива. Зачем, если ее некому вести? Вопрос риторический, судя по всему.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.