Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 34 из 233
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

В прошлой квартире делали такой балкон. Ничегошеньки не промерзало. Обогрев на лоджиях не предусмотрен, это не жилая зона.

Вот вот, так возможно будут утепленные лоджии за счёт утеплителя.

В панельном 2.60

В монолите 2, 80. Уточняла в феврале, вроде как бы класс дома по высоте потолков определяют

Спасибо за ответы, я шокирован, учитывая если делаю навесной потолок, также шумоизоляцию, то в панельном останется высота потолков под 2.3-2.35 метра, учитывая мой рост 1.98 см, как то не комфортно.

Спасибо за ответы, я шокирован, учитывая если делаю навесной потолок, также шумоизоляцию, то в панельном останется высота потолков под 2.3-2.35 метра, учитывая мой рост 1.98 см, как то не комфортно.

Сама в шоке была, если батареии проведут по полу, то это стяжка 10 см.
Объявления

панель вроде с ремонтом идёт? или я ошибаюсь

С ремонтом будет 4 и 6 секция монолита.

На сайте так же написано, что и в панеле будут секции с ремонтом...но какие не знаю..

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А мы ждём вторую очередь. Интересно когда она поступит в продажу. Менеджеры говорят что к осени.

Монтаж внутриквартирной разводки трубопроводов сейчас всегда по полу проводят, так и здесь будет.

При этом в панели будет сделана предчистовая стяжка, в монолите нет. Так что потолки 2,60 в панели это со стяжкой, в монолите 2.8 без стяжки.

Обратите внимание

Монтаж внутриквартирной разводки трубопроводов сейчас всегда по полу проводят, так и здесь будет.

При этом в панели будет сделана предчистовая стяжка, в монолите нет. Так что потолки 2,60 в панели это со стяжкой, в монолите 2.8 без стяжки.

Ну тогда это еще терпимо, но всё равно + навесные потолки, это сразу минус 10 сантиметров. А если у кого то ещё люстра сантиметров 30-40 висит хрустальная, то макушкой головы точно задевать будешь.

Есть у кого новости со стройки? После старта продаж строительство не затормозилось случайно?

Ну тогда это еще терпимо, но всё равно + навесные потолки, это сразу минус 10 сантиметров. А если у кого то ещё люстра сантиметров 30-40 висит хрустальная, то макушкой головы точно задевать будешь.

Ну чай не во дворце Людовика XIV чтоб хрустальная и под 40 см)) Ну или придется посовременнее варианты осветительных приборов подбирать тогда)

Есть у кого новости со стройки? После старта продаж строительство не затормозилось случайно?

Не думаю, что старт продаж должен как-то сказаться на темпах строительства, тем более в худшую сторону. Хотя камеру не мешало бы уже поставить...

59063355ec911_20170429143503.jpg

За спиной круглая парковка, на этом месте раньше были густые заросли леса. В прошлый раз хотел сфоткать, не стал из-за деревьев. Теперь свежая земля и все выкорчовано. явно какие то работы на этом месте производят 

59063430c5fd4_20170429143545.jpg

Ну чай не во дворце Людовика XIV чтоб хрустальная и под 40 см)) Ну или придется посовременнее варианты осветительных приборов подбирать тогда)

Ну так у меня обычная люстра висит, так она 34 сантиметра (специально замерил). Обычная стандартная. не хрусталь конечно.

За спиной круглая парковка, на этом месте раньше были густые заросли леса. В прошлый раз хотел сфоткать, не стал из-за деревьев. Теперь свежая земля и все выкорчовано. явно какие то работы на этом месте производят 

Отделка фасада притормозилась вроде бы...

Сегодня шла мимо по ул. Феодосийская - так там на территории НИИ срубают деревья, валят

Прикрепленные изображения

• 20170502_105635-2656x1494.jpg

Сегодня шла мимо по ул. Феодосийская - так там на территории НИИ срубают деревья, валят

Под панельку второй очереди вырубают походу. Был на территории стройки в воскресенье (на "обзорной экскурсии" так сказать), там этот лесок был весь  лентой размечен, менеджер сказал, что под вырубку готовят для второго панельного дома.

Под панельку второй очереди вырубают походу. Был на территории стройки в воскресенье (на "обзорной экскурсии" так сказать), там этот лесок был весь  лентой размечен, менеджер сказал, что под вырубку готовят для второго панельного дома.

А я подумала что для монолит. Где же тогда монолит будет стоять, раз это для панели. ...
И мечта для башен вообще не остается. ....
Позже пришлю фото с высока чтоб нагляднее видно было
Что то т9 сработал не очень. Жаль нельзя править свои сообщения на форуме

Отделка фасада притормозилась вроде бы...

явно тормозится 5 и 6 секция, уже вторую неделю на ней нет движения. Судя по фоткам кран в таком положении уже больше недели

Фото от 02 05 17

• DSC07443-2592x1944.JPG
  • DSC07442-2592x1944.JPG
  • DSC07440-2592x1944.JPG
  • Константин Ш. это нравится
И еще пейзажей чуть

• DSC07441-2592x1944.JPG
  • DSC07439-2592x1944.JPG

Фото от 02 05 17

охохох, если сравнить с постом #671 который я фотографировал в субботу, то скорость стройки космическая. из лего дольше строить. Они почти обложили блоками целый этаж и залили меж этажные перекрытия 5 секции  

• Назад
  • Страница 34 из 233
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов