Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 36 из 233
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

может офис продаж?
обещали построить офис продаж покапитальнее

А как же 2 очередь? Снова потом переносить будут? Не думаю....
Это дом для АИЖК
Объявления

А как же 2 очередь? Снова потом переносить будут? Не думаю....

Внесу небольшую интригу... Под 2-й очередью находится подземный город... небольшой, но жутко секретный)))

может офис продаж?
обещали построить офис продаж покапитальнее

Не. Офис продаж будут лепить за вагончиками , в которых сейчас бонтон, бест и метриум сидят. Со стороны Новобутовской. Там уже площадка расчищена.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Внесу небольшую интригу... Под 2-й очередью находится подземный город... небольшой, но жутко секретный)))

Надеюсь это не интрига, а достоверная информация. По фоткам проекта, он конечно угадывался

Надеюсь это не интрига, а достоверная информация. По фоткам проекта, он конечно угадывался

Надейтесь :) но, если хочется достоверной информации, расспросите местных жителей, тех, кто работал на МНИИРСе

Обратите внимание

Надейтесь :) но, если хочется достоверной информации, расспросите местных жителей, тех, кто работал на МНИИРСе

Ну прекрасно - свое бомбоубежище под домом))))

Пожалуйста.
Рядом роют котлован уже как я понимаю. Но что это? 2 очередь? Но как то далеко от 1 и куда же тогда поставят 3 очередь......

это башня 3-й очереди, наверно паркинг будет вот и начали рыть по раньше.

про подземный город - да - даже в каком то документе было что некоторые дома имеют -1 и -2 этажи и 1 надземный этаж. 

Ломать - не строить, при желании всё это можно за неделю вывезти

Ну прекрасно - свое бомбоубежище под домом))))

Или дополнительные затраты на его ликвидацию(((

Пожалуйста.
Рядом роют котлован уже как я понимаю. Но что это? 2 очередь? Но как то далеко от 1 и куда же тогда поставят 3 очередь......

Под третью очередь вроде деревья ближайшие будут рубить, на этом месте потом строить башни. Уже обсуждалось раньше.

10 мая, вечер.

А кто нибудь в курсе окна в панельном доме однокамерные или двукамерные?

Пожалуйста.

591964a2623a1_.png

Как я понимаю, над последним этажом монолита не будет полуторного этажа. О том, что будет полуторный этаж, мне говорила менеджер из беста. 

А кто нибудь в курсе окна в панельном доме однокамерные или двукамерные?

В панельном, по ДДУ будут деревянные 2-камерные. Балконы, как я понимаю, 1-камерные.

На сайте Беста появился небольшой фотоотчет о строительстве панельного дома.

у меня только одна фотография там аллеи у панельного дома

у меня только одна фотография там аллеи у панельного дома

Полистайте альбом с фотографиями - стрелки слева и справа по краям на фото, либо снизу кружочки - нажмете на них и перейдете на другое фото. Всего там 8 фотографий.

Полистайте альбом с фотографиями - стрелки слева и справа по краям на фото, либо снизу кружочки - нажмете на них и перейдете на другое фото. Всего там 8 фотографий.

как-то криво их залили на сайт, ибо в хроме стрелок  и белых кружков внизу фото нету, только внизу если белую полоску тянуть вправо или влево , тогда фотографии меняются
в эксплорере есть и стрелки, и кружки

как-то криво их залили на сайт, ибо в хроме стрелок  и белых кружков внизу фото нету, только внизу если белую полоску тянуть вправо или влево , тогда фотографии меняются
в эксплорере есть и стрелки, и кружки

У меня в хроме фотографии перелистываются именно так, как описывал выше. Все ок.

Видимо застройщик наконец то решил прислушаться к законам которые обязывают выкладывать регулярно фотоотчеты.

Появился вопрос, а вот на этих местах ниши под внешний блок кондиционера будут да?

591bef54480f8_1.jpg

Появился вопрос, а вот на этих местах ниши под внешний блок кондиционера будут да?

По картинкам место под кондиционеры будут только на балконах.

Походу, нет. Вроде как только на балконах. Печаль беда прям.

• Назад
  • Страница 36 из 233
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов