Походу, нет. Вроде как только на балконах. Печаль беда прям.
А для чего тогда сделали эти вставки другого цвета, не красиво же, все таки думаю под ними это место. А рендерам доверять не стоит, нарисовать всё что угодно могут, это не документ.
Видимо застройщик наконец то решил прислушаться к законам которые обязывают выкладывать регулярно фотоотчеты.
Появился вопрос, а вот на этих местах ниши под внешний блок кондиционера будут да?
Нет, ниши под кондиционер на балконах, лоджиях. (ящик черного цвета), под окнами ничегоине будет висеть. Менеджеры в офисах продаж показывают фото балкона, прям блок со стеклами и с ящиком для кондея, прилепят к выступающим плитам (на фото видно где выступает плита под балкон или лоджию) и готово! То что Вы обвели кружочком, это для красоты - плитка другого цвета)))
Это боковая пластиковая панель, окна там обычные будут, в нижней части тонированные+решётка
Боковая? Вы имеете в виду оранжевая - это стенка которая разделяет балкон между соседями?
Или я не понимаю - спереди на фронтальной части балкона стекло прозрачное, а по бокам балкона все оранжевое что ли?
А в Эталоне Поляны намного шире и гораздо ближе. Или вариант брать окна на другую сторону.
Очевидно я один приверженец брать окна во двор. Зато вид сразу определен и вопрос дороги ни разу не беспокоит.
Так квартиры с видом во двор, а не на дорогу будут дороже, да и если взять хотя бы с 6 этажа квартиры, то дорога дискомфорт не составит. Кстати вебка то работает, только её сеткой зановесили, ничего не видно.
Так квартиры с видом во двор, а не на дорогу будут дороже, да и если взять хотя бы с 6 этажа квартиры, то дорога дискомфорт не составит. Кстати вебка то работает, только её сеткой зановесили, ничего не видно.
Все же в основном видовые квартиры дороже чем квартиры с видом на двор.
Кстати, Бон Тон тоже фотографии на своем сайте разместил. Судя по погоде на снимках фотографии делали сегодня.
Так квартиры с видом во двор, а не на дорогу будут дороже, да и если взять хотя бы с 6 этажа квартиры, то дорога дискомфорт не составит..
Я живу на 17 этаже, под окнами небольшая дорога, две полосы в каждую сторону, так вот летом при открытом окне слышно даже светофор как пикает(когда пешеходы переходят светофор пикает), хотя он не под самыми окнами а в стороне, и шум от машин слышен если окно открыто. Закроешь окно, конечно не слышно за стеклопакетом ничего.... Так что высокий этаж только от пыли и грязи от дорог поможет, но на слышимость не влияет.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее