Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 37 из 233
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Походу, нет. Вроде как только на балконах. Печаль беда прям.

А для чего тогда сделали эти вставки другого цвета, не красиво же, все таки думаю под ними это место. А рендерам доверять не стоит, нарисовать всё что угодно могут, это не документ.

5 пункт приложения к ДДУ:

Выполняются специально оборудованные ниши для установки сплит-систем и мульти сплит-систем кондиционирования.

А в рекламе это "французский балкон" видимо

Объявления

Видимо застройщик наконец то решил прислушаться к законам которые обязывают выкладывать регулярно фотоотчеты.
Появился вопрос, а вот на этих местах ниши под внешний блок кондиционера будут да?
591bef54480f8_1.jpg

Нет, ниши под кондиционер на балконах, лоджиях. (ящик черного цвета), под окнами ничегоине будет висеть. Менеджеры в офисах продаж показывают фото балкона, прям блок со стеклами и с ящиком для кондея, прилепят к выступающим плитам (на фото видно где выступает плита под балкон или лоджию) и готово! То что Вы обвели кружочком, это для красоты - плитка другого цвета)))

Вот так это будет выглядеть591c50cde32a5_IMG_4448.jpg

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А что это оранжевого цвета у балкона?

Это боковая пластиковая панель, окна там обычные будут, в нижней части тонированные+решётка 

Обратите внимание

Это боковая пластиковая панель, окна там обычные будут, в нижней части тонированные+решётка

Боковая? Вы имеете в виду оранжевая - это стенка которая разделяет балкон между соседями?
Или я не понимаю - спереди на фронтальной части балкона стекло прозрачное, а по бокам балкона все оранжевое что ли?

Да, стенка между соседями, но реально скорее всего выложат из пазогребневых блоков

на рендере эти оранжевые стекла в принципе видно, что они должны быть по бокам

Видимо застройщик наконец то решил прислушаться к законам которые обязывают выкладывать регулярно фотоотчеты.

По 214 ФЗ - раз в месяц, чаще, к сожалению не обязывает. Видеокамеру на стройке не обязывает ставить вообще, а жаль.

Вот и макет , стоит в Бесте

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • Charm, DooH, Константин Ш. и 5 другим это нравится
Да уж.... Продленная ул Глушко прям под окнами.... (((

не совсем понятно, сколько этажей будет паркинг... 

неохотно переплачивать за вид, если в итоге он будет в стоянку, но слышал что будет дизайнерский проект из стекла 

Вот так это будет выглядеть

А что это за короб который будет крепиться на фасаде здания (это же короб?)

591d42f019d04_1.jpg

Спасибо за макет. Я так понимаю дорога будет 4-х полосная и будут парковочные места вдоль  дома?

А что это за короб который будет крепиться на фасаде здания (это же короб?)

591d42f019d04_1.jpg

Спасибо за макет. Я так понимаю дорога будет 4-х полосная и будут парковочные места вдоль  дома?

так это как раз место под кондиционер

Да уж.... Продленная ул Глушко прям под окнами.... (((

А в Эталоне Поляны намного шире и гораздо ближе. Или вариант брать окна на другую сторону.

не совсем понятно, сколько этажей будет паркинг... 

неохотно переплачивать за вид, если в итоге он будет в стоянку, но слышал что будет дизайнерский проект из стекла 

Очевидно я один приверженец брать окна во двор. Зато вид сразу определен и вопрос дороги ни разу не беспокоит.

А в Эталоне Поляны намного шире и гораздо ближе. Или вариант брать окна на другую сторону.

Очевидно я один приверженец брать окна во двор. Зато вид сразу определен и вопрос дороги ни разу не беспокоит.

Так квартиры с видом во двор, а не на дорогу будут дороже, да и если взять хотя бы с 6 этажа квартиры, то дорога дискомфорт не составит. Кстати вебка то работает, только её сеткой зановесили, ничего не видно.

Так квартиры с видом во двор, а не на дорогу будут дороже, да и если взять хотя бы с 6 этажа квартиры, то дорога дискомфорт не составит. Кстати вебка то работает, только её сеткой зановесили, ничего не видно.

Все же в основном видовые квартиры дороже чем квартиры с видом на двор. 

Кстати, Бон Тон тоже фотографии на своем сайте разместил. Судя по погоде на снимках фотографии делали сегодня.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-05-18 в 15.36.41.png

Так квартиры с видом во двор, а не на дорогу будут дороже, да и если взять хотя бы с 6 этажа квартиры, то дорога дискомфорт не составит..

Я живу на 17 этаже, под окнами небольшая дорога, две полосы в каждую сторону, так вот летом при открытом окне слышно даже светофор как пикает(когда пешеходы переходят светофор пикает), хотя он не под самыми окнами а в стороне, и шум от машин слышен если окно открыто. Закроешь окно, конечно не слышно за стеклопакетом ничего.... Так что высокий этаж только от пыли и грязи от дорог поможет, но на слышимость не влияет.

Как я понимаю, над последним этажом монолита не будет полуторного этажа. О том, что будет полуторный этаж, мне говорила менеджер из беста. 

Вы про техэтаж? Если про него, то не будет((( Мы уже интересовались.

• Назад
  • Страница 37 из 233
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов