охохох, если сравнить с постом #671 который я фотографировал в субботу, то скорость стройки космическая. из лего дольше строить. Они почти обложили блоками целый этаж и залили меж этажные перекрытия 5 секции
Это за 2 дня получается что ли? Без праздников трудятся?
ibida, судя по фото, площадка действительно под монолит, но то по что я говорил (березняк с лева от панели на последнем Вашем фото) тоже частично вырубят. Спасибо за фото.
ibida, судя по фото, площадка действительно под монолит, но то по что я говорил (березняк с лева от панели на последнем Вашем фото) тоже частично вырубят. Спасибо за фото.
Константин, а вы купили квартиру? Не хватало ваших фото отчетов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Константин, а вы купили квартиру? Не хватало ваших фото отчетов.
Спасибо. Я был в отпуске. ))
Да, забронировал маленькую трёшку в панельке в первый же день. Спасибо менеджеру, дозвонилась нам через третих лиц и сообщила о внезапном старте)).
Вы в смысле стены? Потому как именно отделку, кроме того "кусочка" делать вряд ли будут скоро. А этот был эдаким показательным, к нему я слышал на экскурсии возят. С Бон Тоном никто не ездил?
Спасибо. Я был в отпуске. ))
Да, забронировал маленькую трёшку в панельке в первый же день. Спасибо менеджеру, дозвонилась нам через третих лиц и сообщила о внезапном старте)).
А не было вариантов с просторной двушки, может по метражу больше бы получилась чем маленькая трешка?
А не было вариантов с просторной двушки, может по метражу больше бы получилась чем маленькая трешка?
Изначально был нацелен на трешку (правда на другую) в панельке.
В принципе главной задачей было влезть без ипотеки и именно в треху , хоть в какую, хоть на втором этаже.Хотя конечно за эти бабки можно в пике, за Южным Бутово, квадратов 90 взять. Но я прожил на Феодосийской 20 лет, район менять категорически не собираюсь.
Вопреки всему, что здесь пишут "мегадоброжелатели" район мне нравится, лес, метро и т.д.
По этому, после двушки на втором этаже, с кухней 5 метров с копейками, трешка 71метр не самый плохой вариант.
Изначально был нацелен на трешку (правда на другую) в панельке.
В принципе главной задачей было влезть без ипотеки и именно в треху , хоть в какую, хоть на втором этаже.Хотя конечно за эти бабки можно в пике, за Южным Бутово, квадратов 90 взять. Но я прожил на Феодосийской 20 лет, район менять категорически не собираюсь.
Вопреки всему, что здесь пишут "мегадоброжелатели" район мне нравится, лес, метро и т.д.
По этому, после двушки на втором этаже, с кухней 5 метров с копейками, трешка 71метр не самый плохой вариант.
так это не маленькая трешка, вот видела где-то трешку в 54 кв.м., она была совсем тесная, а вы взяли нормальную.
Круто! Как вам пробраться удалось? Аль в маскировочном костюме и по-пластунски?
вебку что-то она не фурычит у меня, хотя похоже, что действительно Гринада.
На стройплощадке установлено три смотровых вышки для покупателей. Первое фото Константина явно сделано с этой смотровой площадки. При посещении офиса продаж можно попросить, чтобы прокатили по территории стройки и даже попросить сделать фотографии.
По поводу вебки - снизьте качество видео, и все будет работать. За половину дня с данного ракурса видно, что на панельном доме установили несколько панелей 6 секции и практически заложили три проема в монолите.
На стройплощадке установлено три смотровых вышки для покупателей. Первое фото Константина явно сделано с этой смотровой площадки. При посещении офиса продаж можно попросить, чтобы прокатили по территории стройки и даже попросить сделать фотографии.
По поводу вебки - снизьте качество видео, и все будет работать. За половину дня с данного ракурса видно, что на панельном доме установили несколько панелей 6 секции и практически заложили три проема в монолите.
Спасибо! Все так как вы сказали! Как говорится, дай бог вам здоровьечка! Прилагаю фотку чтобы подтвердить ваши слова ) Темпы впечатляют. А почему у камеры такой ракурс странный, она вообще чья?
Как то панель не особо быстро движется, какой там этаж пятый уже да?
Спасибо! Все так как вы сказали! Как говорится, дай бог вам здоровьечка! Прилагаю фотку чтобы подтвердить ваши слова ) Темпы впечатляют. А почему у камеры такой ракурс странный, она вообще чья?
Мне кажется она временная, либо потом уберут либо перенесут в большее удачное место.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".