Не думаю, что застройщик загнет цены на старте, он может через недельку после него загнуть цены.
Это не его собственные деньги, а кредитные видимо уже получил их. Думаю правильно на менее 100 000 рублей за кв.м. рассчитывать не стоит и это думаю только панель.
Если сейчас уже цоколь (как пишут), то на момент ориентировочного открытия продаж, вполне можем увидеть и полдома ) В панелях самый долгий этап это фундамент и цоколь, ну иногда первый этаж тоже монолит бывает (не знаю как тут). Тогда могут цену и повыше поднять.
Если сейчас уже цоколь (как пишут), то на момент ориентировочного открытия продаж, вполне можем увидеть и полдома ) В панелях самый долгий этап это фундамент и цоколь, ну иногда первый этаж тоже монолит бывает (не знаю как тут). Тогда могут цену и повыше поднять.
Тем более панели уже сразу с окнами строятся, так что чувствую ой как мы шокированы будет при старте продаж.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
слышала, что продажа монолита 1-ой очереди (корп.2) начнется не одновременно с панелью (корп.1), а месяца через два.. если окажется правдой, то для желающих выбрать из 2-х вариантов облом, а самые нетерпеливые раскупят корп.1
по ценам 1-к 101тыс, 2-к 106, 3-к 101.... это цены минимальные для панели для нижних этажей (по инфо БонТона)...вопрос - кто нибудь в теме, насколько больше может быть цена за квадрат в монолите?
А между тем добрые люди выложили отличнейшие фотографии ЖК с воздуха . Теперь все четко и ясно - застройщик зря времени не теряет.
P.S. Огромное спасибо за фото!!!
Не могу найти указанные Вами фото, не могли бы Вы кинуть ссылку?
слышала, что продажа монолита 1-ой очереди (корп.2) начнется не одновременно с панелью (корп.1), а месяца через два.. если окажется правдой, то для желающих выбрать из 2-х вариантов облом, а самые нетерпеливые раскупят корп.1
по ценам 1-к 101тыс, 2-к 106, 3-к 101.... это цены минимальные для панели для нижних этажей (по инфо БонТона)...вопрос - кто нибудь в теме, насколько больше может быть цена за квадрат в монолите?
Вам менеджеры говорили примерные цены такие? Монолиты обычно как минимум на 10 тыс. на кв..м дороже. Думаю тут на старте и панель будет взять не грех.
На главной странице форума о данном ЖК (там, где виднен список тем) сверху раньше были только картинки - рендеры комплекса. Теперь в эту ленту добавили еще и фото. Более корректно объяснить не получается)
На главной странице форума о данном ЖК (там, где виднен список тем) сверху раньше были только картинки - рендеры комплекса. Теперь в эту ленту добавили еще и фото. Более корректно объяснить не получается)
Вот решил скинуть чтобы все увидели, там не так много построено оказывается. Техники кроме кранов не видно.
у ПСН несколько проектов. Вот сейчас в продаже "Домашний" в Марьино , так тут разница за квадрат за 2-ку от 105 до 131 тыс.руб. на верхних этажах (разница около 25%). Думаю и здесь такой же разбег будет, если мне называли 106 тыс.за 2-ку. Хотя и "Домашний" внутри МКАД и есть подземная парковка под домами.
Вот решил скинуть чтобы все увидели, там не так много построено оказывается. Техники кроме кранов не видно.
Спасибо, что перенесли фотки. Но реально очень много сделано. Особенно если это с октября. Уже закончены котлованы и фундамент, видно, что цоколь делают. А какая техника-то на этом этапе кроме кранов нужна? Разве что бетономешалки заезжают. А так уже все кранов и достаточно, чтобы панели ставить.
у ПСН несколько проектов. Вот сейчас в продаже "Домашний" в Марьино , так тут разница за квадрат за 2-ку от 105 до 131 тыс.руб. на верхних этажах (разница около 25%). Думаю и здесь такой же разбег будет, если мне называли 106 тыс.за 2-ку. Хотя и "Домашний" внутри МКАД и есть подземная парковка под домами.
Это на каком этапе строительства у них такой разброс в ценах?
Спасибо, что перенесли фотки. Но реально очень много сделано. Особенно если это с октября. Уже закончены котлованы и фундамент, видно, что цоколь делают. А какая техника-то на этом этапе кроме кранов нужна? Разве что бетономешалки заезжают. А так уже все кранов и достаточно, чтобы панели ставить.
Пожалуйста, для общего дела не трудно. Например манипуляторы для перевоза не особо крупных грузов)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".