Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 6 из 233
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Не думаю, что застройщик загнет цены на старте, он может через недельку после него загнуть цены.

Это не его собственные деньги, а кредитные видимо уже получил их. Думаю правильно на менее 100 000 рублей за кв.м. рассчитывать не стоит и это думаю только панель.

Если сейчас уже цоколь (как пишут), то на момент ориентировочного открытия продаж, вполне можем увидеть и полдома ) В панелях самый долгий этап это фундамент и цоколь, ну иногда первый этаж тоже монолит бывает (не знаю как тут). Тогда могут цену и повыше поднять. 

Если сейчас уже цоколь (как пишут), то на момент ориентировочного открытия продаж, вполне можем увидеть и полдома ) В панелях самый долгий этап это фундамент и цоколь, ну иногда первый этаж тоже монолит бывает (не знаю как тут). Тогда могут цену и повыше поднять. 

Тем более панели уже сразу  с окнами строятся, так что чувствую ой как мы шокированы будет при старте продаж.

Объявления

Тем более панели уже сразу  с окнами строятся, так что чувствую ой как мы шокированы будет при старте продаж.

Если стройка идет как пишут, да 6 кранов, то полностью с вами согласен )) А тем более если старт отложат до марта )

Если стройка идет как пишут, да 6 кранов, то полностью с вами согласен )) А тем более если старт отложат до марта )

Не хочу март, я оптимист, верю что в январе дадут старт.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Не хочу март, я оптимист, верю что в январе дадут старт.

Я верил с в ноябре...ну максимум в декабре...а сейчас реально не раньше февраля думаю начнут...

слышала, что продажа монолита 1-ой очереди (корп.2) начнется не одновременно с панелью (корп.1), а месяца через два.. если окажется правдой, то для желающих выбрать из 2-х вариантов облом, а самые нетерпеливые раскупят корп.1

по ценам 1-к 101тыс, 2-к 106, 3-к 101.... это цены минимальные для панели для нижних этажей (по инфо БонТона)...вопрос - кто нибудь в теме, насколько больше может быть цена за квадрат в монолите?  

Обратите внимание

сорри 1-к - 110тыс

Я думаю при старте будет выше чем 110т., скорее всего от 120-130 будет, ведь после НГ обещают повышение цен во всех новостройках.

Я думаю при старте будет выше чем 110т., скорее всего от 120-130 будет, ведь после НГ обещают повышение цен во всех новостройках.

Вот застройщик интригует, а мы все новые версии выдвигаем. Делаем ставки. Мне кажется, не больше 110 тыс. И старт продаж - февраль.))

Я думаю, что начнет со 110, но быстро поднимет цену, через неделю-две после начала продаж.

А между тем добрые люди выложили отличнейшие фотографии ЖК с воздуха. Теперь все четко и ясно - застройщик зря времени не теряет.

P.S. Огромное спасибо за фото!!!

А между тем добрые люди выложили отличнейшие фотографии ЖК с воздуха . Теперь все четко и ясно - застройщик зря времени не теряет.
P.S. Огромное спасибо за фото!!!

Не могу найти указанные Вами фото, не могли бы Вы кинуть ссылку?

Спасибо

слышала, что продажа монолита 1-ой очереди (корп.2) начнется не одновременно с панелью (корп.1), а месяца через два.. если окажется правдой, то для желающих выбрать из 2-х вариантов облом, а самые нетерпеливые раскупят корп.1

по ценам 1-к 101тыс, 2-к 106, 3-к 101.... это цены минимальные для панели для нижних этажей (по инфо БонТона)...вопрос - кто нибудь в теме, насколько больше может быть цена за квадрат в монолите?  

Вам менеджеры говорили примерные цены такие? Монолиты обычно как минимум на 10 тыс. на кв..м дороже.  Думаю тут на старте и панель будет взять не грех.

мне интересно что будет в летней оранжереи. 

На главной странице форума о данном ЖК (там, где виднен список тем) сверху раньше были только картинки - рендеры комплекса. Теперь в эту ленту добавили еще и фото. Более корректно объяснить не получается)

На главной странице форума о данном ЖК (там, где виднен список тем) сверху раньше были только картинки - рендеры комплекса. Теперь в эту ленту добавили еще и фото. Более корректно объяснить не получается)

Вот решил скинуть чтобы все увидели, там не так много построено оказывается. Техники кроме кранов не видно.

584fb5d86d779_1.jpg

584fb5e288f56_2.jpg

584fb5e88223b_3.jpg

584fb5f08a647_4.jpg

у ПСН несколько проектов. Вот сейчас в продаже "Домашний" в Марьино , так тут разница за квадрат за 2-ку от 105 до 131 тыс.руб. на верхних этажах (разница около 25%). Думаю и здесь такой же разбег будет, если мне называли 106 тыс.за 2-ку. Хотя и "Домашний" внутри МКАД и есть подземная парковка под домами.

Вот решил скинуть чтобы все увидели, там не так много построено оказывается. Техники кроме кранов не видно.

Спасибо, что перенесли фотки. Но реально очень много сделано. Особенно если это с октября. Уже закончены котлованы и фундамент, видно, что цоколь делают. А какая техника-то на этом этапе кроме кранов нужна? Разве что бетономешалки заезжают. А так уже все кранов и достаточно, чтобы панели ставить. 

у ПСН несколько проектов. Вот сейчас в продаже "Домашний" в Марьино , так тут разница за квадрат за 2-ку от 105 до 131 тыс.руб. на верхних этажах (разница около 25%). Думаю и здесь такой же разбег будет, если мне называли 106 тыс.за 2-ку. Хотя и "Домашний" внутри МКАД и есть подземная парковка под домами.

Это на каком этапе строительства у них такой разброс в ценах?

Спасибо, что перенесли фотки. Но реально очень много сделано. Особенно если это с октября. Уже закончены котлованы и фундамент, видно, что цоколь делают. А какая техника-то на этом этапе кроме кранов нужна? Разве что бетономешалки заезжают. А так уже все кранов и достаточно, чтобы панели ставить. 

Пожалуйста, для общего дела не трудно. Например манипуляторы для перевоза не особо крупных грузов)

Подскажите, а это два корпуса там строятся да? А какие именно номера у них и один монолит, а второй панель?

Это на каком этапе строительства у них такой разброс в ценах?

по факту не знаю, по декларации по корпусам начало янв-февр 2016, завершение янв-февр 2018, передача в IV кв 2018

• Назад
  • Страница 6 из 233
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов