Дду получили,спустя почти 3 недели,готов был 31 октября,а сообщили 6 ноября,просят поторопиться с платежкой в течении двух дней,т.к %за неустойку капают,ну я типо соглашаюсь,но если не успею,то это сугубо их проблемы,т.к оповещать надо вовремя!!!вобще бред!!!
Дду получили,спустя почти 3 недели,готов был 31 октября,а сообщили 6 ноября,просят поторопиться с платежкой в течении двух дней,т.к %за неустойку капают,ну я типо соглашаюсь,но если не успею,то это сугубо их проблемы,т.к оповещать надо вовремя!!!вобще бред!!!
Неустойка? То есть вы будете должны еще и доплатить?
Если типо до вечера 8 ноября не оплачу,тк после регистрации ДДУ дается всего 5 рабочих дней для оплаты.И если все же не успею завтра,то думаю скандал неизбежен,в итоге которого,я все же смогу поставить их на место,т.к это по их вине ,срок оплаты сократился
Мда уж, вот это сервис, сколько вы должны успеть им оплатить? Получается ДДУ было готово перед праздниками, а они в короткий день поленились съездить и проверить, забрать, и оповестили с задержкой. Это их проблемы, даже если будет суд, то вы будете правы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Мда уж, вот это сервис, сколько вы должны успеть им оплатить? Получается ДДУ было готово перед праздниками, а они в короткий день поленились съездить и проверить, забрать, и оповестили с задержкой. Это их проблемы, даже если будет суд, то вы будете правы.
Они уже забрали его 31числа,вот только оповестить забыли!!!но слава богу,сегодня все оплатили без лишнего геморроя
Начала оформление в начале августа, ждала, вышла замуж, все переделывала( застройщик был предупрежден о моих намеряниях и сказал, что все успеем), все еще жду
Они уже забрали его 31числа,вот только оповестить забыли!!!но слава богу,сегодня все оплатили без лишнего геморроя
Получается вы забрали ДДУ, тогда вас можно поздравить!
Начала оформление в начале августа, ждала, вышла замуж, все переделывала( застройщик был предупрежден о моих намеряниях и сказал, что все успеем), все еще жду
Куда же вы так торопились, надо было свадьбу сыграть, а потом уже квартирой заниматься.
Да,спасибо)
Ребята, а у меня такая проблема, уже с августа месяца не могут зарегистрировать мне ДДУ, то одна проблем , то другая, уже нету сил ждать. Как их можно поторопить и есть ли какие ограничения по срокам регистрации?
Ооо, поздравляю вас от всей души. Сколько в итоге полных дней регистрация была?) Забирать когда планируете его? Вы когда будете в офисе сможете спросить про корпуса 13.2 и 13.3 на какой они стадии?
Я так понимаю что бронь квартиры, которую предлагают менеджеры, не имеет смысла. Мне менеджер сказал, чтобы закрепить стоимость квартиры можно забронировать на месяц за 2% от стоимости квартиры. Но если зарегистрированный ДДУ придёт через 45 дней, бронь аннулируется. Я правильно понимаю? Кто-нибудь бронировал квартиру и на сколько?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р