ЖК «Сердце столицы» отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16

По сути да, праздник в основном детский. Но это хороший шанс познакомиться с соседями, пообщаться. Пока дети там яички и печенья расписывали, да танцевали, мы там успели и домовые дела обсудить, и планы на выходные, и куда потом пойти покушать)) Так что в следующий раз обязательно приходите, хоть с детьми, хоть без них.

А когда следующее мероприятие планируется? Это все праздники будут в парке организовывать, или какие то исключительные? 

Ну вот какой следующий праздник более-менее масштабный будет, тогда и праздник организуют)) У нас в основном гуляния именно на какие-то общероссийские праздники устраивают, типа нового года. Следите за новостями в приложении ук либо в их тг-канале, они там пишут обо всем буквально, что делается в жк.

Объявления

Ну вот какой следующий праздник более-менее масштабный будет, тогда и праздник организуют)) У нас в основном гуляния именно на какие-то общероссийские праздники устраивают, типа нового года. Следите за новостями в приложении ук либо в их тг-канале, они там пишут обо всем буквально, что делается в жк.

Ну навреное ближайший праздник будет и правда Новый год. А скажите УК устанавливает во дворе жк ёлку? Знаю, что во многих жк есть своя наряженная ёлка.

Да, нам в этом плане не так повезло, как Событию донстроевскому. Там аж фестивали музыкальные проводят, я офигел, если честно, когда видеоотчёт оттуда увидел.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Это да, но надо понимать, что у них там парк полноценный в пойме, очень большой, и он общественный. А у нас маленький, закрытый, только для своих. Какие тут фестивали проводить? Я бы не отказалась, конечно, но свой жк не поменяла бы на те, что в Раменках у ДС представлены.

Я тут случайно узнала, что у нас 14 сентября был День Безопасности, приходил инспектор МЧС, давал лекцию по нескольким темам, детский психолог с детьми основные правила поведения в опасных ситуациях разобрала, дали уроки оказание первой медицинской помощи, даже какие-то мастер-классы с чаепитием провели. Реально было?

Обратите внимание

Блин, Событию как-то больше повезло, концерты крутые все лето были, а нам инспектора прислали)

Я была с детьми и вообще-то осталась очень довольна. Особенно психологом, потому что много важных тем подняла - что делать, если потерялся, у кого просить помощи, что делать, если кто-то пытается увести. И уроки первой помощи очень полезная вещь на самом деле. Так что мне даже больше концертов понравилось.

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов