К сожалению для Инграда и покупателей данного дк если эта инфа и недостоверна, то не намного.
Например, по П.Алексеева на 29.09 всего 238 сделок, а по свежей выписке около 270.
По Михайлова 42 сделки на 02.10, ну ок, сейчас 50-60.
Это реально позор за год (6-8%).
Для примера: прайм-тайм продано 75% за год, Черняховского - 55% за 10 месяцев. При том, что там локации несоизмеримо лучше и цены выше )))
Источник ratings.urbanus.ru
Имхо, ребрендинг с домуса на Инград провели, а продавать не научились др сих пор. А от продаж и стройки страдают. Вот и сидят сами себя убеждают, что цены - лучше не бывает, а продаж нет )))
1)Для каждого жк динамика разная,
2)источник так-себе да и примеры привели неудачные-это совсем другие ЖК хотя бы по локации.
А Михайлова 31 в моем понимание-это в первую очередь выбор фанатов района.подключатся ближе к сдаче объекта.
1)Для каждого жк динамика разная,
2)источник так-себе да и примеры привели неудачные-это совсем другие ЖК хотя бы по локации.
А Михайлова 31 в моем понимание-это в первую очередь выбор фанатов района.подключатся ближе к сдаче объекта.
вы купили квартиру здесь?
1-2 - да, динамика разная, чем ниже цены, тем быстрее раскупают из-за большего спроса. Закон спроса и предложения ))) в случае с Михайлова к сожалению для него закон не работает по сравнению даже с более дорогими объектами, которые в продаже меньше времени и проданы в разы лучше.
Источник гуд, проверено выпиской )))
А вы откуда вывод сделали, что так себе ))) ?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
1-2 - да, динамика разная, чем ниже цены, тем быстрее раскупают из-за большего спроса. Закон спроса и предложения ))) в случае с Михайлова к сожалению для него закон не работает по сравнению даже с более дорогими объектами, которые в продаже меньше времени и проданы в разы лучше.
Источник гуд, проверено выпиской )))
А вы откуда вывод сделали, что так себе ))) ?
Я имела ввиду,что для ЖК со схожей локацией нельзя применять планку продаж которая адекватна для ЖК упомянутых вами даже с поправкой на более высокую цену.
Я так понимаю что выписка дает не дает данных по всем дольщикам?(Вроде ведь только ипотечники)
Я имела ввиду,что для ЖК со схожей локацией нельзя применять планку продаж которая адекватна для ЖК упомянутых вами даже с поправкой на более высокую цену.
Я так понимаю что выписка дает не дает данных по всем дольщикам?(Вроде ведь только ипотечники)
Конечно нельзя, надо сравнивать комфорт в ювао с комфортом в ювао ))) А уж если бизнес в сао продаётся лучше и быстрее, то с комфортом в ювао дело швах )))
Ну я думаю что будут покупать здесь не только местные фанаты,
а возможно приезжие, их в нашем городе полно...
не считаете так?
Думать можно все, что угодно, только продажам это не помогает почему-то. И приезжие и фанаты выбирают другие объекты, почему-то даже более дорогие ))) На тех же или даже более ранних стадиях стройки. Я уже молчу про сопоставимые недорогие.
Думать можно все, что угодно, только продажам это не помогает почему-то. И приезжие и фанаты выбирают другие объекты, почему-то даже более дорогие ))) На тех же или даже более ранних стадиях стройки. Я уже молчу про сопоставимые недорогие.
На вкус и цвет как говорится...
Сейчас вот акция новогодняя,думаю дду будет больше после НГ, учитывая высокую готовность комплекса!
Зачем вводите в заблуждение?! В трёхэтажном здании находится организация, где проводят психиатрическую экспертизу убийц и уголовников. Я живу напротив этого дома. Свет горит только в одном окне. Если бы там лечились все те, о которых вы пишите, там было бы много кабинетов с врачами, и свет горел бы до вечера во всех окнах.
Это вы вводите народ в заблуждение. Это поликлиника для сотрудников ФСИН,в ней много кабинетов с врачами, но она не работает до позднего вечера ))
Вот читаю ваши сообщения и никак понять не могу. Вы так против данного ЖК... И то вам плохо в этом районе и это...
А позвольте узнать, в каком районе вы сейчас проживаете? Что вам в текущем районе хорошо? И вероятно, вы хотели бы купить себе жилье в районе Крылатское? Почему-то все тролли данного ЖК хотят квартиру именно там )))
Я не вижу смысла в переписках с негативщиками или наемными троллями...
Реальный покупатель собирает инфу, узнает все вопросы которые его волнуют и решает покупать либо нет....
По вбросам выше можно сразу увидеть кто тут покупатель, а кто нет=)
Это да. Как и на многих других ресурсах.
Складывается впечатление, что в форумах общаются не покупатели ЖК, а менеджеры продаж конкурентов... и соревнуются в мастерстве, пардон, обсирания того или иного ЖК )))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"