ЖК «Михайлова 31» отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

??? Не понятно, можно пояснить, расшифровать что такое ФСИН. Это поликлиника не для простого народа?

ФСИН-это федеральная служба исполнения наказаний и не обязательно работники  сизо и тюрем)) 

Понятно, спасибо за конструктив. Значит не имеет смысла обсуждать эту поликлинику, раз она закрытого типа и для определенных структур только.

А для нас, обычных людей есть что-то поблизости? 

55 поликлиника рядом, минутах в 15 ходьбы детская поликлиника

Объявления

Это да. Как и на многих других ресурсах.

Складывается впечатление, что в форумах общаются не покупатели ЖК, а менеджеры продаж конкурентов... и соревнуются в мастерстве, пардон, обсирания того или иного ЖК  )))

Сообщений от реальных покупателей - мизер...

А вы реальный покупатель?  Тоже присматриваюсь к этому дому(живем недалеко) .. но цена ...... Для этого района цена трешки без отделки от 10 820 477   и дороже  высоковата конечно ( .  

Если есть время, то наберитесь терпения и дождитесь стройку Капитал-Групп с ПИКом на Институтской улице. Там площадь домов 300тыщ. м2... А эти фантазеры пускай и дальше по 5 квартир в месяц продают.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я - да, покупатель. Я купил в этом ЖК квартиру. Да, дороговато. А вы хотели за трешку в москве какую цену? 5 млн. руб? Тогда вам за МКАД, там как раз примерно такие цены. можно и ниже найти....

По институтской... да, райончик там будет ого-го какой... половина квартир отдадут под реновацию...

Не понятно пока что там будут строить... Какой тип домов, этажности, планировки...

Для этого района цена трешки без отделки от 10 820 477   и дороже  высоковата конечно ( 

Согласен, ценник здесь не маленький, но скажу, что с готовностью дома он будет растит, так что это не предел...

Мы тоже не сразу купили, но зато знаем, что будет новая квартира и своя

+ под сдачу ЖК мы точно останемся в выигрыше....

Обратите внимание

Я - да, покупатель. Я купил в этом ЖК квартиру. Да, дороговато. А вы хотели за трешку в москве какую цену? 5 млн. руб? Тогда вам за МКАД, там как раз примерно такие цены. можно и ниже найти....

Во-первых,давайте без грубостей, вас то   за МКАД никто не отправлял!!!. А во-вторых , даже цена ЖК Среда на этапе строительства и то ниже была!

Во-первых,давайте без грубостей, вас то   за МКАД никто не отправлял!!!. А во-вторых , даже цена ЖК Среда на этапе строительства и то ниже была!

Так а чего Вы не купили в Среде? 

Ведь там проект побольше будет и сравнивать его не стоит с этим ЖК,

совсем разные 2 объекта..

Я смотрел на Среду. Но 3-шек там нормальных нет.

Куча квартир размерами с 20 кв. м - явно покупаемых потом под сдачу чуркам...

Куча народу рядом с ТЦ Город... и т.д.

Я смотрел на Среду. Но 3-шек там нормальных нет.

Куча квартир размерами с 20 кв. м - явно покупаемых потом под сдачу чуркам...

Куча народу рядом с ТЦ Город... и т.д.

Ну не скажите, там не одни студии, есть и 2 -3шки, знаю тех, кто для себя берёт, планируют жить семьёй...

А приезжих везде полно и в каждом ЖК мы их будем видеть, кроме загородной элитки=)  к этому пора привыкнуть...

Как по мне, здесь тоже интересный проект, есть свои+ как и - ..

Ну не скажите, там не одни студии, есть и 2 -3шки, знаю тех, кто для себя берёт, планируют жить семьёй...

А приезжих везде полно и в каждом ЖК мы их будем видеть, кроме загородной элитки=)  к этому пора привыкнуть...

Как по мне, здесь тоже интересный проект, есть свои+ как и - ..

+1) но как по мне для приезжие(в плохом понимании) по ценнику не проходят тут. А вот среда для них в самый раз.

Здесь совсем другой уровень.

Среда больше этого ЖК по всем параметрам.. Домов больше. И фактически это пром зона. С одной стороны ЖД от МЦК, с другой бетонный завод... Выезд только на малюсенькую Газгольдерную улицу (хотя может и сделают выезд на Рязанку).

Тут - фактически точечная застройка.

Единственное, через 3 годика вместо цехов НИИЖБ будет новый микрорайон ))) 

ЗЫ

По ЖК. Вот интересно... Слежу как льют монолит. Зальют, закрывают чем-то и видимо греют бетон. С одной стороны это + и это хорошо. Но сколько не встречаю новостроек из монолита, нигде не видел чтобы грели бетон после заливки.

Может из-за этого срок сдачи в данном ЖК аж середина 2019 года? Дом-то можно сказать не большой, можно и быстрее залить...

Возможно конечно, подрядчик попался какой-то опытный и ответственный. И делает все по нормативам. Написано при темп. ниже +5 греть бетон - греют... А не гонятся за темпами и скоростью...

Да, сроки для 1 дома большие поставили, но делают всё по технологиям и качественно, подрядная фирма опытная, строят хорошо. Так мне говорили в офисе продаж)

Надеюсь не разочаруют:)

В принципе, если бегло посмотреть на другие новостройки в москве, все примерно сдаются в середине/конце 2019 из числа тех, что стартовали в этом году.

Да, сроки для 1 дома большие поставили, но делают всё по технологиям и качественно, подрядная фирма опытная, строят хорошо. Так мне говорили в офисе продаж)

Надеюсь не разочаруют:)

Если не лень, выйди из своего офиса продаж, дойди до конца 6й секции и посмотри на качество монолита торцевой стены на уровне 2-го этажа... Думаю вопросы о качестве стройки после уведенного не должны подниматься...

А что ТАМ можно увидеть?

Каждый день хожу там с работы и вижу эту стену...

Да, проем окна на уровне 4-6 этажа "влит" кривовато... Большего там не видно.

Может вы покажете на фотках эти места с качеством монолита?

Даже интересно стало... )))  

Вы про эту стену?

https://www.ingrad-r...26/P21A0063.jpg

Не вижу ничего криминального...

Да, есть подтеки, некоторые неровности... Так все равно поверх будет слой теплоизоляции и облицовки... 

Это же не видимая часть дома.

Вы про эту стену?

https://www.ingrad-r...26/P21A0063.jpg

Не вижу ничего криминального...

Да, есть подтеки, некоторые неровности... Так все равно поверх будет слой теплоизоляции и облицовки... 

Это же не видимая часть дома.

Да, эта стена, только ракурс другой 5a3cc018a219e_311.jpg

А во-вторых , даже цена ЖК Среда на этапе строительства и то ниже была!

Где же вы видели в ЖК Среда цены ниже? Там стоимость квартир ниже, но только за счет того, что их площадь меньше.

На сайте квартирный-контроль есть помесячная динамика изменения цен для каждого ЖК. У Среды стоимость кв. метра с самого начала была выше. 

Мда... кривовата стена... Вернее ее часть...

Ну, думаю, бывает... Не дотянули опалубку, расперло от бетона...

Я не думаю, что в данном ЖК льют монолит хуже/лучше других... Вероятнее "в среднем по больнице" ))  Не известно как на других объектах идет дело... 

Потом закроют утеплителем и внешней отделкой - ничего видно не будет...

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов