Можно добавить про экран под ванной очень низкого качества. У меня договор без отделки, но заметил, что установленный экран точно выпадает из общего уровня даже для такой дешевой отделки.
Можно добавить про экран под ванной очень низкого качества. У меня договор без отделки, но заметил, что установленный экран точно выпадает из общего уровня даже для такой дешевой отделки.
Надо доехать и посмотреть в живую ремонт, чтобы сформировать окончательное мнение, но:
1. Не понимаю, как можно требовать от ПИКа установку другой ванной, в рамках текущего договора, если в нем фигурирует четкое описание "стальная ванна"
2. Т.к. стальную ванну мне придется точно демонтировать, то наличие экрана для демонтажа является плюсом.
кроме плитки, я ваше предложение не поддержу по следующим причинам:
-подвесные толчки мне не нравятся. если с ним что не так, замучаешься ремонтировать, еще и плитку придется ковырять. красиво не всегда практично.
-дешевая стальная ванна лучше дешевой акриловой. дешевая акриловая это пластмассовая с акрилом как в анекдоте про притирку оптику спиртом "наносим тонким слоем".
зы если не указан материал ванны, то право что-либо требовать от этого не образуется.
Я еще в другой теме советовал пообщаться на эту тему с юристами. У вас не может быть претензий, поскольку дом не достроен, квартира вам не передана и условия по договору ДДУ не выполнены ни одной из сторон.
Вы можете взять юриста при приемки квартиры и пройтись по пунктам договора ДДУ, что выполнено, что нет и далее писать претензию.
Нас лично никто в заблуждение не вводил.
И мое письмо в качестве шаблона для составления претензии брать не надо.
кроме плитки, я ваше предложение не поддержу по следующим причинам:
-подвесные толчки мне не нравятся. если с ним что не так, замучаешься ремонтировать, еще и плитку придется ковырять. красиво не всегда практично.
-дешевая стальная ванна лучше дешевой акриловой. дешевая акриловая это пластмассовая с акрилом как в анекдоте про притирку оптику спиртом "наносим тонким слоем".
зы если не указан материал ванны, то право что-либо требовать от этого не образуется.
У всех разные вкусы, мне, например, кабинка больше нравится. Я лишь описала то, что обещали менеджеры мне и некоторым другим (не всем) покупателям, их обещания не противоречили договору. Предлагаю ПИКу отвечать за свои слова.
Также считаю, чем больше мы у ПИКа "попросим", тем больше вероятность, что получим хоть что-нибудь. Например, плитку сделают более качественную.
Я еще в другой теме советовал пообщаться на эту тему с юристами. У вас не может быть претензий, поскольку дом не достроен, квартира вам не передана и условия по договору ДДУ не выполнены ни одной из сторон.
Вы можете взять юриста при приемки квартиры и пройтись по пунктам договора ДДУ, что выполнено, что нет и далее писать претензию.
Нас лично никто в заблуждение не вводил.
И мое письмо в качестве шаблона для составления претензии брать не надо.
Я обращаюсь к тем, кого ввели в заблуждение. Хорошо, те предложения, которые остались от вашего письма, я переформулирую.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб