При последовательном подключении сильно большие теплопотери, или просто долго прогревается квартира? Из-за чего все так ругают такой тип подключения отопления ?
При последовательном подключении сильно большие теплопотери, или просто долго прогревается квартира? Из-за чего все так ругают такой тип подключения отопления ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы долго занимались ремонтом,особенно с выбором межкомнатных дверей..Хотелось наити порядочную фирму,чтоб все качественно и с установкои.Верда м не подвела нас.
На официальном сайте есть ссылка. Там даже с ценами.
Спасибо, теперь нашел :)
Цены немного выше, чем в среднем по рынку, но это вполне оправдано. Может пригодиться тем, у кого нет своих проектировщиков и строителей, а также тем, кто не хочет погружаться в ремонт.
Соседи, а про Concept+ кто-нибудь слышал? Ремонт, дизайн и мебель от застройщика. Как с качеством, ценами?
Застройщики придумали как еще и конский ценник оправдывать, за свою кривую отделку. Лучше поискать другую контору, у которой есть опыт и хорошее портфолио.
Застройщики придумали как еще и конский ценник оправдывать, за свою кривую отделку. Лучше поискать другую контору, у которой есть опыт и хорошее портфолио.
Да ладно, мне кажется норм ценник для данного сегмента. А отделка кривая – Вы своими глазами видели или предполагаете?
Странное внимание от посторонних людей к нашему фасаду. У вас же здесь даже квартиры нет, чего у вас так до сих пор подгорает от этого? )
Да уж, если бы они те же месяцы, что околачивались здесь, распуская страшилки, потратили на поиски подходящего им ЖК, то это была бы совсем другая история. А так тут за километр видно кто есть кто, так сказать.
Предполагаю. У меня из головы не выходит история с фасадом. Здесь очень ушлые ребята строят, обхитрить могут везде.
Люблю людей. В особенности участливый таких. Радеющих за других. Мне бы у Вас поучиться) А-то пофигист ужасный, касаемо других людей. Я сам тут "клиент" новый, но извините, тоже не мог пройти мимо и не высказать мое интересное всем мнение по поводу Вашего мнения) Быть может, на фоне своих переживаний, доложите мне. Возьму у того же МР Групп, только в премиум сегменте?
Добрый день уважаемые соседи! А кто нибудь задавался вопросом о замене окон. Темные рамы не очень вписываются в планируемый интерьер квартиры, и сами окна не самого лучшего качества.
Добрый день уважаемые соседи! А кто нибудь задавался вопросом о замене окон. Темные рамы не очень вписываются в планируемый интерьер квартиры, и сами окна не самого лучшего качества.
Менять окна будет возможно только по согласованию с УК, цвет снаружи должен остаться таким же. Окна, кстати, довольно неплохие, сначала тоже хотел менять, потом решил оставить эти.
Цвет в любом случае придется оставлять таким-же, ну или думать, как бы их снаружи перекрасить )
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".